Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Agréable ” 4 sur 5 bulles
Avis sur La Villa K

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
La Villa K
Attestation d'Excellence
Orly, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Agréable ”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 20 octobre 2013 par mobile

Le staff est vraiment sympathique et souriant. Le design est soigné et surtout notre petite expérience du SPA...une vrai détente. Possibilité d'aller a Bâle (suisse) en moins de 10min Je recommande cet endroit pour les les jeunes couples. Bonne continuation

Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Vyth
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

252 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    115
    94
    31
    10
    2
Consultez les avis pour
30
111
7
68
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (15)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Othis, France
Auteur de niveau
79 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 6 octobre 2013

Un excellent séjour début juillet 2013, en déplacement professionnel, pour une dizaine de nuitées (suite de type Executive K ). Calme et charmant, un hôtel très confortable. Petit-déjeuner et service très satisfaisants. Hélas, pas eu le temps de tester le Spa. Hôtel à recommander.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage d'affaires
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Hatori33
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur de niveau
110 avis
32 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 56 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 3 juillet 2013 par mobile

Hotel où on se sent bien. Calme, classe et reposant. C est rare qu on n entende pas ses voisins de chambre.
Super accueil et petit déjeuner très bien aussi. Pour le spa prévoir de ne pas arriver trop tard (ferme a 22h) ;) .

  • Séjour du juillet 2013
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Damcy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Strasbourg, France
Auteur de niveau
71 avis
58 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 68 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 11 juin 2013

Je me rends quelques fois à la Villa K pour raisons professionnelles. J'aime beaucoup cet endroit car il a beaucoup de charme. C'est un ancien corps de ferme entièrement rénové. Cela donne un mélange vraiment agréable d'ancien et de moderne. De plus les chambres sont très confortables, et bien équipées. Le personnel est sympathique, le petit déjeuner très bon et suffisamment varié. En revanche il n y a pas de restaurant, et je n'ai jamais testé les installations spa/massage. J'y retourne sans hésiter. Seul petit bémol la taille du lit double que j'ai eu. Mais je ne sais pas si c'est le cas dans toutes les chambres.

  • Séjour du avril 2013 - voyage d'affaires
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci julienS17
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur de niveau
103 avis
81 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 68 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 2 avril 2013

Séjour d'une nuit aprés la visite du Vitra Design Museum situé tout près de l'hôtel.

Chambre sous les toîts très agréable, belle salle de bains, toilettes séparées, mini bar, café expresso offert gracieusement, bouteille d'eau offerte également. Produits de bains Talgo.

Chambre superbe toute neuve, comme le reste de l'hôtel d'ailleurs. Wifi gratuite, parking 10€.
Petit déjeuner très copieux et complet.

Une adresse à recommander sans hésiter. Petit plus, n'hésitez pas à aller diner en face de l'hôtel à la Diligence, winstub typique alsacienne avec de délicieuses tartes flambées à moins de 10€ !

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci TITOU550
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ensisheim, France
Auteur de niveau
9 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 31 janvier 2013

Hôtel bien rénové et bien situé. Le restaurant a malheureusement eu du retard pour son ouverture, il n'y avait donc pas de restaurant à l'hôtel. La réception, le service, et les prestations ne valent pas du tout un 4 étoiles!
Chambres grandes, mais peu équipées (pas de mini-bar, une seule vasque dans la sdb, pas de crochets dans la sdb, ...). Grande différence entre la chambre sur le site et la chambre que nous avons reçue: Beaucoup moins cosy, moins chaleureuse, et moins moderne en réalité!

Le spa n'est pas intimiste du tout, les vestiaires ne sont même pas privatifs. Nous l'avons réservé dans sa globalité avec un supplément, mais il y avait en continu une personne se baladant dans l'espace spa avec nous (soit un client d'un soin, soit une employée de l'hôtel). Il reste toutefois bien équipé et nous avons apprécié le prêt gratuit de peignoirs et tongues.

Le parking (à 10€ la nuit!) n'est pas accessible: en arrivant, il faut se garer dans la rue et chercher un employé à la réception pour venir avec nous nous ouvrir le parking. Et pareil pour sortir du parking!! Et en rentrant d'un restaurant à 22h le soir, impossible de trouver quelqu'un à la reception pour nous ouvrir la barrière du parking! Résultat, voiture dans la rue toute la nuit.

Le petit déjeuner n'est pas digne d'un 4 étoiles. Malgré un très bon jus de fruit et un pain bien frais, le reste était très basique: viennoiseries pas fraîches, rien de chaud (bacon, oeuf, ...), composition du buffet standard.

Bref, hôtel sympa, mais je n'y retournerai pas pour ce prix-là... A moins de rechercher un 3 étoiles!

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci Michaeln68
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Épinal, France
Auteur de niveau
18 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 3 novembre 2012

Bel hôtel rénové et design.
Cependant le personnel est peu compétent et peu accueillant:
- A l'arrivée, on ne nous dit pas où est le parking comme si cela était évident. J'ai donc préféré me garer dans le rue car c'est gratuit.
- A l'espace SPA, la personne vous explique qu'il ne faut pas mettre les bulles du jaccuzzi pour éviter de salir le sol..!?
- Le matin, nous sommes seuls dans la salle et nous devons demander à plusieurs reprises que l'on nous amène le café.
- La chambre n'a pas été chauffée avant notre arrivée, il faut très froid et il faut des heures pour avoir une température suffisante. Nous signalons le problème, le garçon nous dit qu'il va passer pour voir....mais il n'est jamais venu...
Bref, un service peu professionnel. A l'image de beaucoup d'hôtel de moyenne gamme en France, le personnel est peu investi, n'a pas le sens du service, il vaut mieux ne rien demander, on a trop peur de déranger les gens. Quel contraste avec l'hotellerie que nous fréquentons souvent en Asie ou dans le reste de l'Europe!

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en famille
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci davidepinal
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Saint Louis ou ses environs
À 0.2 km
Ibis Mulhouse Bâle Aeroport
Ibis Mulhouse Bâle Aeroport
N° 2 sur 6 à Saint Louis
4.0 sur 5 bulles 84 avis
À 5.4 km
Airport Club Hôtel
Airport Club Hôtel
N° 1 sur 2 à Blotzheim
4.5 sur 5 bulles 72 avis
À 1.2 km
Airport Hotel Basel
Airport Hotel Basel
N° 15 sur 51 à Bâle
4.0 sur 5 bulles 668 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 35.1 km
Hotel Spa Restaurant Domaine Du Moulin
Hotel Spa Restaurant Domaine Du ...
N° 1 sur 1 à Ensisheim
4.5 sur 5 bulles 652 avis
À 0.9 km
Hotel Berlioz
Hotel Berlioz
N° 3 sur 6 à Saint Louis
4.0 sur 5 bulles 30 avis
À 3.2 km
Hotel Spalentor Basel
Hotel Spalentor Basel
N° 4 sur 51 à Bâle
4.5 sur 5 bulles 1 203 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez La Villa K ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant La Villa K

Établissement : La Villa K
Adresse: 1 Rue Lectoure, 68300 Saint Louis, France
Location : France > Grand Est > Haut-Rhin > Saint Louis
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 6 Hôtels à Saint Louis
Fourchette de prix (par nuit): 96 € - 329 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — La Villa K 4*
Nombre de chambres: 41
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Ebookers, Hotels.com, Priceline, Expedia et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Villa K en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page