Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“je recommande vivement”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Les digues Vauban
Avis publié : 16 février 2013

Quel temps quand nous sommes arrivés pluie orage enfin tout pour vous décourager de faire une halte . L accueil nous a rechauffé : les chambres sobres tres propres et fonctionnelle . Une tres belle vue sur l ocean ; Petit déjeuner copieux et varié . Un très bon acceuil a été reservé aussi a notre chiot . Nous y reviendrons mais quand il fera un peu plus chaud .

  • Séjour en : février 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci bettyMaroc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

3945 avis sur 63

Avis publié : 29 janvier 2013

Un très bon accueil, une chambre impeccable et super propre. Une vue de rêve. Le petit déjeuner est servi avec le brebis et la confiture de cerises noires! Quoi de mieux pour passer un agréable week-end.

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci sum q
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 janvier 2013

Je suis allée la à la toussaint pour me reposer, on m'a donné une chambre à 90 e MAL CHAUFFEE, sans rideaux ni volets, à peine repeinte avec une SALLE d'eau glaciale en bas d'un escalier glacial : non mais franchement du foutage de gueule dans toute sa splendeur.

J'ai demandé une couverte supplémentaire sur les coupe de 23 h (car bien sur pour ce prix la je n'avais pas droit à une couette décente !!!) et le monsieur m'a apporté la couverture qui avait du appartenir à la grand-mère il y a 50 ans. Franchement moi qui me réjouissait de venir me reposer, j'ai été carrément refroidie. Mes parents avaient une autre chambre, propre et refaite à neuve qu'ils ont payé le meme prix que moi, je pense que la moindre des choses est d'être honnete avec les clients et cette chambre qui n'en avait que le nom aurait dû ne pas être louée tant qu'elle n'était pas refaite. Je sais de quoi je parle puisque j'ai tenu un hôtel sur la côte.
UN SCANDALE. Depuis je déconseille vivement cette adresse.

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci Hélène P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 mai 2012

Grand we sympa sans ce b and b le wifi dans la chambre ou nous étions était un peu faiblard mais la gentillesse de nos hôtes et la localisation idéale pour découvrir le pays basque et idéal
Récemment rénové dans jolie maison sur les hauteurs de Ciboure
Chambres certaines avec vues d autres un peu moins pris à partir de 3 nuits
Un bon rapport qualité prix

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci merci100
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
soniagabriel, Propriétaire de Les digues Vauban, a répondu à cet avisA répondu 13 mai 2013

Bonjour et merci beaucoup pour votre commentaire. Cela nous fait plaisir de savoir que vous avez passer un bon séjour chez nous l'année dernière. Nous avons changé toute la literie et nous sommes persuadés que vous passerez un séjour parfait la prochaine fois. Au plaisir de vous revoir,

Sonia, Les Digues Vauban

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 mai 2012

un tres bom accueil. le service bien agreable la chambre accueillante chaleureuse et les proprietaires tres sympas , une tres belle vue sur la mer et la montanhe un coin tranquile on peut faire de belles promenades on a passer 15 jours innoubliables et l;ete prochain on pense y retourner, on habite a Lille et quad on passe 15 jours dans un paradis comme ça ça nous recharge les beteries et bom pour la santee a cause du climat.

  • Séjour en : avril 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Carlos G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 mars 2012

Emplacement de reve, proprietaires adorables, en bref une bonne adresse. Nous nous sommes arreté par hazard par cette chambre d´hotes cet hiver et nous avons passé un bon sejour malgre le temps plutot pluvieux ;-). La proprietaire etait vraiment sympa et nous a bien conseille sur les restaurants et activités du coin. J'ai juste envie de revenir quand il fera beau pour profiter de la plage juste en face!

  • Séjour en : février 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci PrisGab
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
soniagabriel, Propriétaire de Les digues Vauban, a répondu à cet avisA répondu 26 mars 2012

Bonjour et merci beaucoup pour votre commentaire.

Cela nous fait plaisir de savoir que votre séjour chez nous vous laisse de bons souvenirs.

Passez une bonne journée et en espérant vous accueillir à nouveau prochainement.

Nos meilleures salutations.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 septembre 2017 par mobile
Google Traduction

Séjour en : septembre 2017, a voyagé en couple
Merci ArieDiepen
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Ciboure ou ses environs
À 0,9 km
Ibis Ciboure St Jean De Luz
Ibis Ciboure St Jean De Luz
N° 1 sur 6 à Ciboure
772 avis
À 1,1 km
Hotel Le Relais Saint Jacques
Hotel Le Relais Saint Jacques
N° 10 sur 28 à Saint-Jean-de-Luz
241 avis
À 0,5 km
Hôtel La Caravelle
Hôtel La Caravelle
N° 6 sur 6 à Ciboure
218 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,9 km
Ibis Budget Ciboure Saint-Jean-de-Luz
Ibis Budget Ciboure Saint-Jean-d...
N° 4 sur 6 à Ciboure
564 avis
À 1,3 km
Residence Hoteliere Du Golf
Residence Hoteliere Du Golf
N° 3 sur 6 à Ciboure
278 avis
À 0,9 km
Résidence Mer et Golf Soko-Eder
Résidence Mer et Golf Soko-Eder
N° 1 sur 2 à Ciboure
194 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Les digues Vauban ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Les digues Vauban

Adresse: 19 Avenue de l'Escale | Rdc, 64500 Ciboure, France
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Pyrenees-Atlantiques > Pays Basque > Ciboure
Services :
Plage Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie)
Style d'hôtel :
N° 6 sur 9 Auberges/B&B à Ciboure
Catégorie de prix : 66€ - 131€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 4
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Les Digues Vauban B&B vue sur la baie de saint jean de luz. WiFi, vue mer Plage a 150m, 400m du centre ville ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Les digues Vauban en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Les Digues Vauban Ciboure, Pays Basque

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page