Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Week end d'hiver”
Avis sur CHEZ MARGOT

CHEZ MARGOT
Classé n° 9 sur 44 Restaurants à Ciboure
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 24 $US - 57 $US
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Options : Ouvert tard, Réservations
Description : Un accueil, une cuisine de produits frais, poissons du jour ou viande sélectionnée dans un site unique avec une grande terrasse avec vue sur le port et le fort de Socoa
Avis publié : 6 janvier 2018 par mobile

Super accueil. Nous nous sentons en famille tant par le cadre rustique, dans le jus ! , que par notre accueil .
Hors saison , nous avons été plus que cocooné . Adorable avec notre fille .
C'est la quatrème fois que nous venons , un passage obligé pour nous !

Date de la visite : janvier 2018
Merci sandlasagefemme
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (423)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

8993 avis sur 423

Avis publié : 3 janvier 2018

Nous y avons mangé ce midi et nous avons passé un bon repas. C'était correct. Petit bémol très peu de légumes avec la sole, tandis que les gambas pris en plat n'avaient aucun légumes. Dommage!!!! Tout de même très bon rapport qualité prix pour la paella. Personnel sympathique et patronne attentionnée. Nous y reviendrons. A recommander si vous voulez passer un moment dans un endroit authentique.

Date de la visite : janvier 2018
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci Emilieab24
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
chez m, Gérant de CHEZ MARGOT, a répondu à cet avisA répondu le 4 janvier 2018

Merci pour votre avis qui nous encourage et vos remarques seront prises en compte
Bonne année

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 octobre 2017

Superbe accueil le lundi soir sans réservation, Margot est très à l'écoute et de très bon conseil, elle nous explique la composition du plat, serveur au top, tout le monde vient à notre table pour demander si le plat est bon, nous sommes très chouchoutés.
Soupe de poissons excellente et copieuse, cabillaud piri piri excellent, dessert super, rien à redire si ce n' est que nous reviendrons la prochaine fois lors de notre passage dans la région et nous recommandons fortement ce restaurant.

Date de la visite : octobre 2017
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci berlemontjacqueline
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
chez m, Gérant de CHEZ MARGOT, a répondu à cet avisA répondu le 21 octobre 2017

Un grand merci pour votre gentil message
A bientôt

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 octobre 2017

le saint pierre veloute de piperade excellent ,la paella délicieuse et copieuse le service rapide et efficace

Date de la visite : octobre 2017
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci fifijojo2017
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
chez m, Gérant de CHEZ MARGOT, a répondu à cet avisA répondu le 19 octobre 2017

Merci beaucoup pour votre appréciation
A bientôt j’espère

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 octobre 2017

Contente à la vue de la recommandation du petit fûté , nous avons été reçus par un petit serveur gentil mais pas très professionnel et dans un cadre vraiment cantine scolaire.Ne tolérant pas l'ail , je lui ai demandé d'en tenir compte dans le choix des plats . Il m'a de suite fait éviter le menu ( bien moins cher !)pour me diriger vers 2 plats , soupe de poissons (pour 2 avec une seule langoustine !) et du dos de cabillaud aux palourdes . Ces deux plats étaient remplis d'ail, quelle déception surtout le cabillaud . Je l'ai immédiatement renvoyé , il m'a été remplacé par une sole au beurre ou plutôt du beurre à la sole .Sans excuse aucune , le serveur m'a juste dit que les gousses d'ail n'étaient pas entières !
Et au final une note très salée mais pas aillée !!!

Date de la visite : octobre 2017
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
1  Merci marie-thérèse r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
chez m, Gérant de CHEZ MARGOT, a répondu à cet avisA répondu le 19 octobre 2017

Je m’excuse sincèrement pour ce repas raté !
Cela aurait pu être vraiment différent si la communication avait été meilleure
La soupe que vous avez eu avec une langoustine est pour une personne
Et la sole aurait pu être grillée ou sans beurre
Tout est possible
La, rien n’a été et j’en suis confus
Si malgré tout vous revenez nous voir, demandez Serge je vous accueillerai personnellement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté CHEZ MARGOT ont aussi consulté

Ciboure, Pays Basque
Ciboure, Pays Basque
 
Ciboure, Pays Basque
Ciboure, Pays Basque
 
Ciboure, Pays Basque
Saint-Jean-de-Luz, Pays Basque
 

Vous connaissez CHEZ MARGOT ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page