Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Petite halte sympa”
Avis sur la marine - FERMÉ

la marine
Cuisines : Française
Options : Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Réservations
Cap d'Agde, France
Auteur de niveau
247 avis
165 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 186 votes utiles
“Petite halte sympa”
Avis écrit le 2 avril 2014 par mobile

Plats à sympas pour une petite faim: variétés de tapas, "combinados"...
Bon accueil, terrasse agréable...
Bref , nul doute qu'on y retournera!

Utile ?
Merci bobart
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

71 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    17
    18
    11
    13
    12
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bayonne, France
Auteur de niveau
49 avis
46 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 25 votes utiles
“Déception”
Avis écrit le 17 novembre 2013

Par une belle journée, nous nous sommes arrêtés un midi en terrasse de ce restaurant... Après quelques tapas corrects, nous avons pris un plat et sommes vites partis ! Ma salade crevettes et langoustines ne contenait qu'une langoustine ! et beaucoup de crevettes décortiquées, fades, gorgées d'eau (bref probablement décongelées) et du saumon fumé à la couleur douteuse (orange fluo) et au goût moyen.
Quand j'ai exprimé ma déception à la serveuse, elle a été vexée et n'a pas cherché à nous faire un geste.
La note était en plus assez salée !

  • Visité en novembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Audrey D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pau, France
Auteur de niveau
35 avis
26 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 21 votes utiles
“une bonne adresse”
Avis écrit le 3 octobre 2013

un dimanche a midi au mois d'aout sans réservation nous nous sommes arrétés à La Marine.
excellente adresse pour déguster fruits de mer et poissons frais avec vue sur le port de Socoa et à un prix correct
C était très bon et les assiettes très copieuses .

  • Visité en août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci chrispau
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Braine-l'Alleud, Belgique
Auteur de niveau
22 avis
12 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 17 votes utiles
“attention aux vins”
Avis écrit le 2 octobre 2013

Le repas était correct, mais tout juste acceptés à 13h45 !!!! Par contre, nous avions demandé une bouteille de vin ( pour 4 personnes ) et nous avons reçu 1 petite bouteille ...lorsque nous l'avons fait remarqué, une autre 1/2 bouteille nous a été apportée illico ... mais le prix est différent entre une bouteille de 75 cl et deux demi !!!! Le même problème s'est présenté à la table voisine !!! Est-ce une habitude de la maison ???? j'espère que non !!!!

  • Visité en septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Nicole H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 3 votes utiles
“merci”
Avis écrit le 28 septembre 2013 par mobile

une bonne soirée passée a la marine très bonne cuisine.un serveur sympa pupuce.merci pupuce et les patrons de la marine et bonne fin de saison

  • Visité en septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci Christophe G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté la marine ont aussi consulté

Ciboure, Pays Basque
Ciboure, Pays Basque
 
Ciboure, Pays Basque
Ciboure, Pays Basque
 

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page