Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bien mais petit”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Résidence Mer et Golf Soko-Eder
Avis publié : 26 juillet 2013 par mobile

Residence bien placée a 600m de la plage et des commerces a pieds.
Piscine commune a l'accueil.
Tres calme et reposant mais pas tres spacieux. Pas de ménage a faire lors du départ.
Tres bien dans l'ensemble pour le prix 110 / jours.

  • Séjour en : juillet 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci glilmaldor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MERETGOLFSTJEANDELUZ, Directeur général de Résidence Mer et Golf Soko-Eder, a répondu à cet avisA répondu 3 août 2013

Nous vous remercions de votre avis et sommes ravis que vous ayez apprécié notre Résidence MER ET GOLF SOKO EDER ! Nous disposons de différentes typologies d'appartement jusqu'au duplex avec 2 chambres ; n'hésitez pas à consulter sur notre site internet pour vos prochaines vacances à Ciboure ! Cordialement Thierry Lissalde et toute l' équipe

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (188)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

137143 avis sur 188

Avis publié : 22 juillet 2013

Je suis surprise par certains commentaires négatifs. En effet, nous allons retourner dans la résidence Soko Eder pour la 3ème année consécutive. La 1ère, nous étions seuls mon mari et moi; l'année dernière, nous sommes venus avec des amis (chacun notre studio), qui nous avaient entendu en dire beaucoup de bien. Ils ne sont pas déçus non plus, puisqu'ils nous ont demandé pour y revenir! Alors, à bientôt puisque nous revenons le 31 août... et à notre retour, nous vous dirons certainement notre grande satisfaction (appartements bien conçus, très propres, calmes, vraiment rien à redire).

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Lucien L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MERETGOLFSTJEANDELUZ, Directeur général de Résidence Mer et Golf Soko-Eder, a répondu à cet avisA répondu 23 juillet 2013

Nous vous remercions de votre commentaire ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement au mois d'Août ! (on vous garde le soleil !) Cordialement Thierry Lissalde et toute l'équipe de Soko Eder

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 juillet 2013

Nous avons passé une semaine dans votre résidence
Aucun reproche
Très propre , vaisselle suffisante pour 4 personnes , lave vaisselle et frigo de taille normal pour des vacances
Quand je lis certains commentaires je trouve qu ils sont vraiment exagérés
Nous avons passé une semaine au calme après nos journées bien remplies par les nombreuses visites , et avons profité de la piscine très calme elle aussi

Une équipe très agréable et très professionnelle
Nous reviendrons avec plaisir
Mais cette année nous changeons de région direction la Camargue et toujours avec MAEVA

Au plaisir de revoir une équipe très sympathique

  • Séjour en : août 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Clarisse D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MERETGOLFSTJEANDELUZ, Directeur général de Résidence Mer et Golf Soko-Eder, a répondu à cet avisA répondu 23 juillet 2013

Merci de votre avis positif ! Cela nous encourage à continuer à accueillir nos hotes du mieux que nous puissions ! Encore merci, Cordialement Toute l'Equipe de Soko Eder

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 juillet 2013

Je suis ravie du séjour passé dans cette résidence. Notre appartement était bien conçu et bien équipé. La vue depuis la résidence sur la baie de Socoa est magnifique et l'accès à la plage et rapide. Seul petit bémol, l'accès à la piscine qui se fait par l'extérieur de la résidence.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Pierre & Vacances Center Parcs
Merci ARAL33
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MERETGOLFSTJEANDELUZ, Directeur général de Résidence Mer et Golf Soko-Eder, a répondu à cet avisA répondu 19 juillet 2013

Merci de votre commentaire ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau à Ciboure ! Thierry Lissalde et toute l'équipe de Soko Eder

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 juillet 2013

Les heures d'arrivée sont très tardives (pas avant 17) et il faut être parti entre 9 et 11 heures, ce qui est tôt. On est loin des 48 heures louées en ce qui me concerne et le même prix/jour, c'est pas normal.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Pierre & Vacances Center Parcs
Merci Christophe C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MERETGOLFSTJEANDELUZ, Directeur général de Résidence Mer et Golf Soko-Eder, a répondu à cet avisA répondu 19 juillet 2013

Merci de votre avis ! Nous avons pris bonne note de votre remarque = nous essayons de donner les appartements dès qu'ils sont propres et validés par notre gouvernante ! Parfois cela peut etre effectivement plus long, mais en nous avisant de votre heure d'arrivée, nous pouvons nous organiser en amont pour éviter cela..... Cordialement, Thierry Lissalde et toute l'équipe de Soko Eder

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 juillet 2013

Séjour très agréable, appartement très fonctionnel, très propre, très jolie vue. Piscine sympa.
Petits immeubles bâtis sur une colline, ce qui permet d'avoir en permanence une brise agréable. Personnel charmant.
Accès aux commerces et plage faciles.


  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Pierre & Vacances Center Parcs
Merci Anne T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MERETGOLFSTJEANDELUZ, Directeur général de Résidence Mer et Golf Soko-Eder, a répondu à cet avisA répondu 19 juillet 2013

Merci de ces félicitations qui ne peuvent que nous encourager à continuer ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau à Soko Eder Ciboure, Cordialement, Thierry Lissalde et son équipe

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 juillet 2013

L interieur est simple. L'appt pour 2-4 persons, ca manque un vrai lit pour un couple. Il reste juste un canapé dans le salon pour dormir.
C'est bien situee à Sokoa, 15 min a promener a Ciboure, 30 min pour St. Jean de luz.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Pierre & Vacances Center Parcs
Merci Yvonne G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MERETGOLFSTJEANDELUZ, Directeur général de Résidence Mer et Golf Soko-Eder, a répondu à cet avisA répondu 19 juillet 2013

Bonjour et merci de votre avis ! Effectivement, tous nos studios sont équipés d'un canapé lit dans le salon et d'une alcove séparée avec 2 lits superposés ; ils sont aussi pouvu d'une terrasse représentant une pièce bien agréable en plus. Nous disposons également d'autres types de logements, par exemple pour 4 personnes, un appartement plus spacieux avec chambre séparée -ce type n'était peut etre pas disponibles lors de votre réservation-
Donc à trés bientôt j'espère, dans un appartement plus spacieux ! Cordialement, Thierry Lissalde et toute son équipe

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Ciboure ou ses environs
À 2.5 km
Pierre & Vacances Résidence La Villa Maldagora
À 2.1 km
Residence Hoteliere Du Golf
Residence Hoteliere Du Golf
N° 3 sur 6 à Ciboure
276 avis
À 1.8 km
Ibis Ciboure St Jean De Luz
Ibis Ciboure St Jean De Luz
N° 1 sur 6 à Ciboure
747 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.9 km
La Réserve
La Réserve
N° 4 sur 28 à Saint-Jean-de-Luz
721 avis
À 5.5 km
Hotel Arena
Hotel Arena
N° 10 sur 28 à Saint-Jean-de-Luz
267 avis
À 14.4 km
Pierre & Vacances Résidence Les Terrasses d'Arcangues
Pierre & Vacances Résidence Les ...
N° 1 sur 2 à Arcangues
375 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Résidence Mer et Golf Soko-Eder ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Résidence Mer et Golf Soko-Eder

Adresse: Rue Kattalin Aguirre | Socoa Quartier Untxin, 64500 Ciboure, France (Anciennement Residence Soko Eder)
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Pyrenees-Atlantiques > Pays Basque > Ciboure
Services :
Parking gratuit Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 Hébergements spécialisés à Ciboure
Catégorie de prix : 51€ - 87€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Résidence Mer et Golf Soko-Eder 3*
Nombre de chambres: 116
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Établie sur une colline, la résidence de Ciboure offre une superbe vue sur la baie de Saint-Jean-de-Luz. Tous les appartements disposent de balcon ou terrasse. La piscine vous invite à une baignade rafraichissante, tout comme la plage de Socoa à 600 m. Bénéficiez également de nombreuses animations dans la résidence lors des vacances d'été. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Expedia, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Résidence Mer et Golf Soko-Eder en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Maeva Residence Soko-Eder Ciboure
Résidence Mer Et Golf Soko-Eder Ciboure, Pays Basque

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page