Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Escapade de la Toussaint”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Résidence Mer et Golf Soko-Eder
Avis publié: 19 novembre 2013

Très bon accueil du personnel, nous avons trouvé l'appartement propre et lumineux, avons été aussi agréablement surpris de découvrir le lit fait à notre arrivée. Excellent séjour, un peu déçus par la météo.

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Pierre & Vacances Center Parcs
1  Merci Bertrand B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MERETGOLFSTJEANDELUZ, Directeur général de Résidence Mer et Golf Soko-Eder, a répondu à cet avisA répondu 4 décembre 2013

cher Client ! Nous vous remercions d'avoir laissé cet agréable commentaire, et sommes donc ravis que vous ayez apprécié votre séjour à Ciboure ! Au plaisir de vous y accueillir de nouveau prochainement sous un ciel plus clément ! Cordialement Toute l'Equipe de Mer et Golf Soko Eder

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (187)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Résidence Mer et Golf Soko-Eder
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

113119 avis sur 187

Avis publié: 9 novembre 2013 par mobile

4 nuits. 2 adultes . 2 enfants . 1 chambre pour les parents qui contient 1 lit double et armoire encastrée . 1 canapé lit pour les enfants des la Salle a manger/cuisine , a notre grande surprise confortable mais couvertures en laine a bannir .Cuisine a revoir manque de placard pour ranger les denrées
alimentaires, frigo minuscule, bouilloire, cafetière, micro onde, lave vaisselles et 2 petites plaques de cuissons cette pièce peut être fermée. Salle de bain chez qui il manque un rideau de douche car car la petite porte de douche laisse passer l'eau, pataugeoire assurée , le meuble delà salle de bain abimé du a l'eau qu'il reçoit !! 2 grandes serviettes pour adultes et 2 petites pour enfants laisse a désirer .... J'attendais une belle vue de la terrasse mais notre appartement donnait sur un arbre gigantesque cote route pour accéder a la résidence. Je n'ai pas vu de personnels car résidence fermée a notre arrivée, qu'au moment de l'État des lieux de sortie.... Personne très souriante . résidence située a cote de beaucoup d'autre aux portes d'urrugne. Boulangerie, lidl ... Plage a 2 minutes en voiture.

  • Séjour en : novembre 2013
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
Merci romajoly
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MERETGOLFSTJEANDELUZ, Directeur général de Résidence Mer et Golf Soko-Eder, a répondu à cet avisA répondu 11 novembre 2013

Cher Client,
Nous vous remercions vivement de votre avis et sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour à MER ET GOLF SOKO EDER
Pour tout "court séjour" (et non séjour sémaine) notre offre comprend 2 kit serviette, soit 2 grands draps de bain et 2 petites serviettes ; il est toujours possible de demander du linge supplémentaires à la réception (8€ le kit)
Nous espérons vous accueillir prochainement de nouveau à Ciboure, Cordialement Toute l'Equipe de Soko Eder

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 4 novembre 2013

Très bel emplacement avec vue directe sur le fort de Socoa. Appartement très propre et fonctionnel avec deux salles de bain, belle terrasse. Le personnel est très professionnel, un poil trop à mon gout, il manque un peu de chaleur humaine mais ils font le "job" et c'est le plus important.

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Bruno L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MERETGOLFSTJEANDELUZ, Directeur général de Résidence Mer et Golf Soko-Eder, a répondu à cet avisA répondu 11 novembre 2013

Cher Client,
Nous vous remercions vivement de votre avis et sommes ravis que vous ayez apprécié notre résidence MER ET GOLF SOKO EDER ! Notre équipe de Professionnel sera ravie de vous accueillir de nouveau prochainement à Ciboure ! Cordialement Toute L'Equipe

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 4 novembre 2013

nous avons été bien accueilli,l'appartement est propre,maisd'après le site internet nous aurions du voir la baie de st jean de luz mais a aucun endroit nous avons vu l'océan!publicité un peu mensongère!
Mais la mer n'est pas loin heureusement!
Literie déplorable

uvau

Astuce pour la chambre : Changer tous les matelas et rehausser le grand lit
  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Pierre & Vacances Center Parcs
Merci Patrick L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MERETGOLFSTJEANDELUZ, Directeur général de Résidence Mer et Golf Soko-Eder, a répondu à cet avisA répondu 11 novembre 2013

Cher Client
Nous vous remercions vivement de votre avis et sommes navrés que vous n'ayez pas totalement apprécié votre séjour à Mer et Golf Soko Eder.
La vue sur le Fort de Socoa est effectivement possible, depuis certains appartements uniquement et plus la végétation du parc évoluant constamment , cela change souvent ; dans tous les cas elle n'est que partielle et sur le côté. Nous espérons que vous avez signalé lors de votre départ le soucis de la literie afin que nous puissions le changer = nous avons un stock pour cela
Nous espérons toutefois vous accueillir de nouveau à Ciboure pour un futur séjour
Cordialement, Toute l'Equipe de Mer et Golf Soko Eder

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 3 novembre 2013

Comme il y a 2 ans et l'an dernier, nous sommes revenus à Soko Eder, et n'avons pas regretté. Nos amis n'ont pas eu la chance d'avoir un studio aussi propre que le nôtre (qui était impeccable), ni la même plaque de cuisson (eux avaient 2 plaques électriques). Mais en ce qui nous concerne, tout était parfait... mis à part la literie qui aurait besoin d'être changée. Nous avions demandé un rez de jardin afin de nous retrouver plus facilement, mais on nous a attribué 2 appart. contigus à l'étage - 1. Malgré tout, cela ne nous a pas trop dérangés. Le personnel est très à l'écoute et agréable, rien à redire et peut-être reviendrons-nous, car la région est superbe, et nous n'avons pas tout découvert...

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Lucien L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MERETGOLFSTJEANDELUZ, Directeur général de Résidence Mer et Golf Soko-Eder, a répondu à cet avisA répondu 11 novembre 2013

Cher Client
Nous vous remercions vivement de votre fidélité et d'avoir laissé vos commentaires concernant votre séjour ; Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre résidence et la destination de Ciboure / Baie de Saint Jean de Luz !
Nous équipons effectivement peu à peu la résidence en place de cuisson
Au plaisir de vous accueillir pour votre 4eme séjour ! Cordialement Toute l'Equipe de Soko Eder

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 30 octobre 2013

Séjour agréable
Le gros point noir c'est la cuisine
Électroménager à changer et surtout prévoir un frigo plus grand
Revoir l'insonorisation ,on entendait les voisins prendre les douches .avoir deux salle de bain est bien venue


  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Pierre & Vacances Center Parcs
Merci Josiane C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MERETGOLFSTJEANDELUZ, Directeur général de Résidence Mer et Golf Soko-Eder, a répondu à cet avisA répondu 11 novembre 2013

Nous vous remercions de votre commentaire !
Nous espérons toutefois que malgré vos soucis de cuisine, vous avez apprécié votre week end à Ciboure ; l'emplacement réservé au coin cuisine est effectivement calculé par rapport au nombre de couchages ; concernant la salle de bains, nous proposons 2 salles d'eau (une avec un bain et une avec douche) à partir de notre catégorie 2p6. Nous restons à votre disposition, Cordialement Toute l'Equipe de Soko Eder

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 15 octobre 2013

Residence très bien située, les literies sont a revoir (urgent) , prevoir votre linge de lit si possible car celui de l'appartement laisse a désiré (taies oreiller jaunis ), les couvertures ont déclenché une crise d'asthme a mon époux (manque de lavages a mon avis).
Ainsi que pendant tous notre sejour , les escaliers des parties communes , pas une seule fois nettoyer , très sale , tachés.
Sinon l appartement est sympa, une belle vue , proche des commerces (boulangerie, lidl) , plage.
Acceuil sympathique et disponible
Par contre météo catastrophique , pluie pendant plus de 9 jours et ça personne n'y peut rien.

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Clara59w
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MERETGOLFSTJEANDELUZ, Directeur général de Résidence Mer et Golf Soko-Eder, a répondu à cet avisA répondu 17 octobre 2013

Chère Cliente
Nous vous remercions de votre message ; nous avons procédé avec notre gouvernante à un ménage aprofondi de l'appartement que vous avez occupé et sommes désolés des soucis de santé subis par votre mari.
Nous espérons toutefois vous accueillir de nouveau prochainement à Mer et Golf Soko Eder sous le soleil basque qui vous a fait défault .....Cordialement Toute l'Equipe de Soko Eder

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Ciboure ou ses environs
À 2.5 km
Pierre & Vacances Résidence La Villa Maldagora
À 2.2 km
Residence Hoteliere Du Golf
Residence Hoteliere Du Golf
N° 3 sur 6 à Ciboure
275 avis
À 1.8 km
Ibis Ciboure St Jean De Luz
Ibis Ciboure St Jean De Luz
N° 1 sur 6 à Ciboure
726 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.9 km
La Réserve
La Réserve
N° 4 sur 28 à Saint-Jean-de-Luz
706 avis
À 14.4 km
Pierre & Vacances Résidence Les Terrasses d'Arcangues
Pierre & Vacances Résidence Les ...
N° 1 sur 2 à Arcangues
370 avis
À 5.5 km
Hotel Arena
Hotel Arena
N° 10 sur 28 à Saint-Jean-de-Luz
261 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Résidence Mer et Golf Soko-Eder ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Résidence Mer et Golf Soko-Eder

Adresse: Rue Kattalin Aguirre | Socoa Quartier Untxin, 64500 Ciboure, France (Anciennement Residence Soko Eder)
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Pyrenees-Atlantiques > Pays Basque > Ciboure
Services :
Parking gratuit Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 Hébergements spécialisés à Ciboure
Catégorie de prix : 52€ - 126€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Résidence Mer et Golf Soko-Eder 3*
Nombre de chambres: 116
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Établie sur une colline, la résidence de Ciboure offre une superbe vue sur la baie de Saint-Jean-de-Luz. Tous les appartements disposent de balcon ou terrasse. La piscine vous invite à une baignade rafraichissante, tout comme la plage de Socoa à 600 m. Bénéficiez également de nombreuses animations dans la résidence lors des vacances d'été. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Expedia, Hotels.com, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Résidence Mer et Golf Soko-Eder en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Maeva Residence Soko-Eder Ciboure
Résidence Mer Et Golf Soko-Eder Ciboure, Pays Basque

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page