Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Escale romantique”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Hotel La Caravelle
N° 6 sur 6 Hôtels à Ciboure
Pau, France
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
“Escale romantique”
Avis écrit le 14 mai 2012

Accueil excellent, déco et mise en scène parfaite du plus bel effet.
J'ai réservé une escale romantique et ce fut parfait, pétales de roses et bouteille de champagne vous attendent à votre arrivée, vue sur la mer ...
Ensuite dans le pack est compris un resto gastronomique et c'était franchement divin.
Petite ballade digestive à la plage située face à l'hôtel.
Soirée excellente et idée cadeau originale

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Matthieu B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

202 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    46
    78
    42
    22
    14
Consultez les avis pour
30
142
6
1
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (31)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
laval
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 29 avril 2012

Après avoir vu les commentaires , nous avons eu un peu peur de notre réservation! Il y aura toujours des mécontents et autres éternels insatisfaits.... Cet hôtel est très bien, patrons et salariés formidables, le cadre et la déco intérieure sont d'un charme extra. Je n'ai pas mis la note supérieure à cause du garage un peu juste, mais ce n'est qu'un détail...
Alors plus d'hésitation" passage à St Jean de LUZ, couchage à la caravelle"...........

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci dominique l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rennes, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 16 octobre 2011

Une vue imprenable sur la baie de saint-jean-de-luz à 5 mètres de la plage (sans exagérer !!!).
Un hôtel de charme décoré avec beaucoup de goût, accueil chaleureux, petit déjeuner copieux et savoureux (produits frais du terroire ).
Un hôtel à recommander sans hésitation pour cette région magnifique qui vaut vraiment le détour !

Séjour du août 2011 - voyage en solo
Utile ?
2 Merci Fanny B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
saint etienne
Auteur de niveau
17 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
Avis écrit le 15 octobre 2011

J'ai réserverser via internet 1 Semaine à l'hotel caravelle. N'ayant pas pris de vacances cet été, nous avions très envie de nous reposer une semaine a saint jean de luz. Nous voila arrivé à l'hotel avec l'accueil d'un patron un peu spécial ni souriant, ni poli, ni rien fade quoi!!enfin baste...... Je rentre dans ma chambre Horreur une chambre minuscule sans placard,je ne pouvais meme pas ouvrir la valise si ce n'est de la mettre sur le lit!!!!!! Une salle de bain refaite (chambre 2) mais vous pouvez VOus laver que le bout des doigts sur le lavabo, aucune pression. Le miroir grossisant est placé a 2.00 Mètres de haut, a moins de monter sur une chaise vous ne pouvez pas vous maquiller.Bon!!!!!!!! disons que tout cela sont de petits détails quoi que..... (c'est pas donné comme hotel) le pire du pire, c'est que vous ne pouvez pas dormir, Vous avez vue sur la mer mais on ne nous dis pas qu'il y a une route au bord de l'hotel et une circulation dense. Une vrai catastrophe.

Sur les 7 nuits réservés on a passé 2 Nuits, et nous sommes partis trouver un hotel calme, bien équipé, Jamais plus je ne retournerai a l'hotel la caravelle

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci kris d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Ciboure

1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 9 septembre 2011

A l occasion d un week end en amoureux, nous avons découvert ce charmant hôtel au coeur dune magnifique région! non seulement l emplacement est ideal : petit dej avec la vue sur la mer, les chambres d un excellent rapport qualité/prix mais surtout l accueil de Stephanie et Gregory, les propriétaires, fait que nous nous sommes sentis comme a la maison... mille merci ' nous reviendrons!! Anne et Fred de Bordeaux

  • Séjour du septembre 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Pennac232427
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bourges, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 31 août 2011

C'est la vue sur l'océan et la baie de saint-Jean-de-luz qui nous a séduit et l'ambiance familiale qui différencie cet hôtel de tant d'autres... L'accueil est attentionné, le petit déjeuner généreux (fruits abondants, mamia et fromage de brebis excellent) et la décoration nous promène dans les coursives de "la caravelle". Cette escale nous a plu dans son ensemble et les boiseries et les poutres accentue l'ambiance chaleureuse.

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Babeth18
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Quillan, France
Auteur de niveau
8 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 29 août 2011

Pour fuir le bruit des fetes du 15 aout, comme tous les ans, nous partons en voyage.Cette année,apres 2 jours en montagne,a la fraicheur et au calme,nous avoions réservé a ciboure,par téléphone,réceptionniste tres agréable,qui a bien fait la promotion pour ce petit hotel de charme.Nous réservons une petite chambre avec vue sur la mer.Un peu chère, 110 euros,mais on s'imaginait presque les pieds dans l'eau!!!A notre arrivée,quel périple pour se garer! parking payant,car celui plus haut gratuit,toujours plein,bien entendu...La chambre minuscule,la salla de bain naine,presque au pied du lit, moderne mais vraiment pas fonctionnelle,pour se laver les dents,un filet d'eau et presque pas de pression.Rangements innexistants,un petit placard dans la chambre,pour 5 nuits,je vous dis pas l organisation!!! Par contre,bonne literie et au niveau ménage et petits déjeuner,rien a dire,au contraire,faut reconnaitre le mauvais,mais aussi le BON! Dommage qu'avant de donner sur la mer,on donnait au raz de la route,un bruit jusqu'a pas d'heure,évidemment,en vacances...Chambre n 2. De plus ce petit hotel décoré avec gout a gardé un escalier en bois et le planchet également en bois,HORRIBLE LE BRUIT ,le craquement,les pas des gens qui rentrent tard dans la nuit et se lèvent tot le matin...Nous sommes partis plus fatigués qu'a l'aller. Quant a l' accueil,tres froid les premiers jours,polis mais brèfs,jusqu'au dernier jour ou le dialogue s'est enfin instauré,peut etre que dans le sud,on est plus ouverts!!!Apres,superbe région,beaucoup de charme,ils ont de la chance,il y aura toujours du monde,mais nous,a la caravelle,nous n'y reviendrons pas ,mauvais rapport qualité prix et en plus,ils ne font pas restaurant,dommage car a Ciboure,ça manque.Allez manger au port de Soccoa,pas mal!

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci sophie_boyer1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Ciboure ou ses environs
À 0.7 km
Ibis Ciboure St Jean De Luz
Ibis Ciboure St Jean De Luz
N° 1 sur 6 à Ciboure
4.0 sur 5 bulles 670 avis
À 0.1 km
Hotel Agur Deneri
Hotel Agur Deneri
N° 5 sur 6 à Ciboure
4.0 sur 5 bulles 212 avis
À 0.8 km
Hotel Le Relais Saint Jacques
Hotel Le Relais Saint Jacques
N° 9 sur 28 à Saint-Jean-de-Luz
4.5 sur 5 bulles 210 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.7 km
Ibis Budget Ciboure Saint-Jean-de-Luz
Ibis Budget Ciboure Saint-Jean-d...
N° 4 sur 6 à Ciboure
3.5 sur 5 bulles 512 avis
À 1.0 km
Grand Hotel Thalasso & Spa
Grand Hotel Thalasso & Spa
N° 2 sur 28 à Saint-Jean-de-Luz
4.5 sur 5 bulles 491 avis
À 0.5 km
Hotel Txoko
Hotel Txoko
N° 6 sur 28 à Saint-Jean-de-Luz
4.5 sur 5 bulles 112 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel La Caravelle ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel La Caravelle

Établissement : Hotel La Caravelle
Adresse: 1, boulevard Pierre Benoit, 64500 Ciboure, France
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Pyrenees-Atlantiques > Pays Basque > Ciboure
Services :
Casino et jeux d'argent Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Spa
Style d'hôtel :
N° 6 sur 6 Hôtels à Ciboure
Fourchette de prix (par nuit): 58 € - 135 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel La Caravelle 2*
Nombre de chambres: 18
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Odigeo, Priceline, Agoda et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel La Caravelle en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel La Caravelle Ciboure, Pays Basque
La Caravelle Ciboure
Hotel Caravelle Ciboure
hôtel La Caravelle Ciboure

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page