Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon séjour”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Hotel La Caravelle
N° 6 sur 6 Hôtels à Ciboure
Périgueux, France
Auteur de niveau
8 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Très bon séjour”
Avis écrit le 18 juin 2014 par mobile

Nous avons séjourné a l'hôtel La Caravelle a Ciboure du 15 au 18 juin 2014. Nous avions réservé la chambre "vue côté mer" . La vue est tout simplement magnifique , la chambre très charmante avec un très grand lit. L'option petit déjeuner apporté en chambre est également très agréable . Le personnel a été très attentif et agréable, d'une gentillesse plaisante .
Le seul point négatif serait le bruit des voitures qui passent juste en bas de l'hôtel et la mauvaise insonorisation.
Cependant, ce séjour fut très agréable et c'était un plaisir de retrouver cette jolie chambre après une bonne journée de plage.
Je le recommande fortement

  • Séjour du juin 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Clemencefab
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

204 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    46
    78
    44
    22
    14
Consultez les avis pour
30
143
6
1
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (31)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Macau, France
Auteur de niveau
63 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 votes utiles
Avis écrit le 13 juin 2014 par mobile

L'hôtel est très bien place, j'avais une chambre donnant sur le port de ciboure et la baie de saint jean de luz, tout simplement splendide.
Les chambres sont entrain d'être rénovée je pense, la mienne était très propre et décorée avec goût. La salle de bain et la douche italienne est très bien.
Le petit déjeuné est très convenable le tout pour 78€ la nuit, idéal pour un petit week end en amoureux pour visiter le magnifique pays basque

Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci Baptiste H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sollies-Pont, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 1 juin 2014

Très déçu .... Nous avons réservés pour Deux nuits la chambre la plus chère soit disant la chambre familiale... Nous étions un couple et 2 enfants dont un bb de 8 mois .. Malheureusement nous n avons pu voir la chambre en question lorsque mon mari est passé pour la réservation. A notre arrivée, nous avons pu constaté que il s agissait d unee chambre avec 2 grands lits et un petit lit sans aucune séparation ..je me suis donc rapprochée de l accueil en leur précisant que cela serait difficilement gérable le avec le bb !! Et que nous resterons qu une nuit .. A ma plus grande surprise la jeune femme m a rétorqué que nous avions réservé pour deux nuits donc pas possible de rembourser ... Alors ns somme en effet partis le lendemain matin car la chambre non adaptée et devinée une semaine après nous avons été débitée du montant de la chambre soit 115 euros alors que nous étions partis le matin à la premier heure !!! Inadmissible .....

Alors payé une chambre 115 euros ne pas avoir de vue mer mais une vue sur un mur et des canalisations !!!! Et payé de surcrois une chambre dont nous n avons pas utiliser .... Je trouve cela très cavalier .....

Nous ne ferons bien entendu aucune bonne publicité pour cette hôtel qui n a fait aucun effort face à notre désarroi avec notre bb ,!!!!!

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Tat83
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Ciboure

Maisons-Alfort, France
Auteur de niveau
155 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 70 votes utiles
Avis écrit le 31 mai 2014

On a sejourné dans cet hotel dans une chambre face à l'ocean...la vue est magnifique..pouvoir s'endormir avec le bruit de la mér est magnifique..malgré l'autre bruit contant des voitures qui passent dans la rue!!

Point positifs:

chambres coté mér: vue magnifique
petit dejeuner tres bien, varié, avec produits locaux
personnel tres gentil et discret
emplacement interessant entre la ville de saint jean de luz et le port de socoa (ciboure)

Points negatifs:

route tres tres bruyante! une honte de gacher une telle vue avec un tel passage constant de voitures!
chambres tres petites, mais surtout pas isolées acoustiquement!! on entend les voisins monter les escaliers, parler, bouger dans les chambres etc...
salles de bain à revoir...trop petites, quand on prend la douche on a toujours des inondations partout...je comprends le charme, mais comme trop souvent en France on oublie le confort!!
finitures de tres bas niveau: portes en bois brut qui se ferment mal (toujours en nom du charme?)

bref, c'est dommange, j'aurais voulu donner à cet etablissement une note bien meilleure, mais quand on paie 100 euros/nuit on s'attend à avoir un confort bien superieur...dommange car l'emplacement est magnifique!!!

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci mplsdlc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Rochelle, France
Auteur de niveau
51 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
Avis écrit le 21 mai 2014

Très bon accueil par tous les membres, propre, agréable mais non insonorisé.
Chaque chambre a son charme et sa personnalité.
Les chambres au fond du couloir à droite de l'escalier sont plus "à l'abri" des bruits du couloir.
Le service est très gentil et le petit déjeuner très bon avec grand choix. On s'adapte à vos horaires le matin si besoin.
Parking ok facile.
C'est un peu comme si on était à la maison.

Astuce pour la chambre : Chambres à droite de l'escalier 2ème étage sont plus à l'abri du bruit
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci isavince2250
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Villeneuve-Tolosane, France
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 18 mai 2014 par mobile

Très bon accueil de la réceptionniste nous avons pris la formule "bulle de détente " avec Spa et restaurant la chambre était joliment décorée il est vrai que pour le prix ,de vrai fleur coupée aurait était mieux mais nous avons eu des douceurs et du champagne avec terrasse très appréciée pour le petit déjeuner et la grande salle de bain avec baignoire à jet ( par contre une vrai catastrophe les jets font un bruits horrible et on arrive pas a l'éteindre ) la décoration de l'hôtel est soignée dans le hall et les étages c'est un viel hotel au charme typique basque nous c'est ce que l'on recherche .

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Sabetarno
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
7 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 11 mars 2014 par mobile

Nous étions déjà venu l an passé, et c est toujours avec beaucoup de plaisir que nous sommes revenus cette année.
Un excellent accueil, une réceptionniste très à l écoute, et très souriante.
Un petit déjeuner très complet, avec des produits locaux.
Une chambre rénovée, une salle de bain très moderne (#25).
Bonne literie, chambre très propre
Un supplément peu excessif, pour notre chienne de grande taille.
Nous reviendrons l an prochain, pour notre séjour à St. Jean de luz.
Bravo à l équipe.
Flavien,Adeline et Gaya Valère.

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Gastronomikk
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Ciboure ou ses environs
À 0.7 km
Ibis Ciboure St Jean De Luz
Ibis Ciboure St Jean De Luz
N° 1 sur 6 à Ciboure
690 avis
À 0.1 km
Hotel Agur Deneri
Hotel Agur Deneri
N° 5 sur 6 à Ciboure
213 avis
À 1.8 km
La Réserve
La Réserve
N° 4 sur 28 à Saint-Jean-de-Luz
636 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.0 km
Grand Hotel Thalasso & Spa
Grand Hotel Thalasso & Spa
N° 3 sur 28 à Saint-Jean-de-Luz
514 avis
À 1.3 km
Hôtel les Goëlands
Hôtel les Goëlands
N° 6 sur 28 à Saint-Jean-de-Luz
422 avis
À 0.7 km
Ibis Budget Ciboure Saint-Jean-de-Luz
Ibis Budget Ciboure Saint-Jean-d...
N° 4 sur 6 à Ciboure
524 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel La Caravelle ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel La Caravelle

Établissement : Hotel La Caravelle
Adresse: 1, boulevard Pierre Benoit, 64500 Ciboure, France
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Pyrenees-Atlantiques > Pays Basque > Ciboure
Services :
Casino et jeux d'argent Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Spa
Style d'hôtel :
N° 6 sur 6 Hôtels à Ciboure
Fourchette de prix (par nuit): 60€ - 143€
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel La Caravelle 2*
Nombre de chambres: 18
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Priceline, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel La Caravelle en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel La Caravelle Ciboure, Pays Basque
La Caravelle Ciboure
Hotel Caravelle Ciboure
hôtel La Caravelle Ciboure

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page