Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un calme reposant” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Les Pins

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Hotel Les Pins
N° 1 sur 3 Hôtels à Hourtin
Lussac, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Un calme reposant”
5 5 étoiles Avis écrit le 14 juillet 2014

Superbe établissement,un accueil agréable et souriant.Un cadre reposant,hôtel très bien situé pour les adeptes de nature et de vélo,assez proche des commerces et du port d'Hourtin.Des chambres spacieuses,très bien agencées et salle de bain avec baignoire.Rien à redire sur la qualité de services.Très bon rapport qualité/prix.Nous y retournerons avec plaisir.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Cédric P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

40 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    11
    24
    4
    1
    0
Consultez les avis pour
6
29
Voyage solo
0
2
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint-Mitre-les-Remparts, France
Auteur de niveau
51 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 septembre 2013

Bel établissement, au bout d'un lotissement, en pleine nature, le calme absolu; le personnel est charmant, la propreté irréprochable, le petit déjeuner excellent, Parfait pour sillonner la région... nous y retournerons sans crainte

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Orlandrf
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 4 juillet 2013

Cet hôtel situé au coeur des pistes cyclables nous a permis de nous reposer dans un cadre naturel. Les chambres sont agréablement décorées et la piscine incite au farniente. Bon contact et excellent service.

  • Séjour du juin 2013
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci mariejeannette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bellegarde-sur-Valserine, France
Auteur de niveau
9 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 mai 2013

Quand je vois les autres commentaires, je suis étonnée car nous on a été ravi. Nous avions comme demandé un lit bébé et franchement, j'ai trouvé la chambre très agréable. C'est un petit hôtel de 18 chambres et nous avons été très bien accueilli. Le petit déjeuner du matin était très bon : crêpes, petits pains au chocolat, croissants. Il y a un parking à l'arrière et même un parking pour les vélos. En plus, si vous avez des vélos, la piste cyclable passe juste devant et vous amène au port où il y a pleins de restos. Donc franchement rien à redire.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci Valerie99999
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PRAT C, Propriétaire de Hotel Les Pins, a répondu à cet avis, 2 juillet 2013
Cher client,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de publier vos impressions. Vos commentaires nous encouragent à persévérer.
Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir à nouveau.
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
COULOMMIERS
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 janvier 2013

Cet hotel est par sa décoration un peu vieillot mais ceci est compensé par une propreté exemplaire, un superbe petit déjeuner buffet , le prix de la chambre trés raisonable et, l'accueil trés sympatique des patrons, disposés a tout pour notre confort. Incontournable si vous êtes dans cette région

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci LUCBCoulommiers
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PRAT C, Propriétaire de Hotel Les Pins, a répondu à cet avis, 29 janvier 2013
Cher Client.
Nous vous remercions pour votre témoignage.
Vos encouragements et avis comptent beaucoup pour nous. Quant à la décoration, bien que récente, nous sommes désolés qu’elle ne vous ait pas plus. Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous espérons que vous reviendrez nous voir bientôt.
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Gignac, France
Auteur de niveau
54 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 13 octobre 2012

A lire les autres avis, je me demande qu'est-ce qui n'allait pas avec nous? On est arrivés vers 18h30, on nous a accueillis comme "les derniers". On a posé quelques questions d'ordre pratique qui sont restées sans réponse. On s'est installés, on a voulu profiter de la piscine. Nous n'avions pas vu qu'il ne fallait pas y aller en tongs, on était tout seuls. Le directeur nous l'a fait remarquer sans un "bonsoir", sans un "svp". Le lendemain matin, même chose, pas de politesse et on avait vraiment l'impression de déranger. Que c'était la première saison des responsables et qu'ils en avaient marre des touristes. Sinon la chambre était plutôt bien et la piscine petite mais très agréable. Petit-déjeuner bien aussi.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci johannamoi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PRAT C, Propriétaire de Hotel Les Pins, a répondu à cet avis, 14 novembre 2012
Cher client,
Nous sommes toujours soucieux et à l’écoute de vos commentaires et de vos impressions. Cette saison fut particulièrement difficile. Nous vous prions d’accepter toutes nos excuses et notamment au niveau du manque d'attention que vous avez pu ressentir. Sachez que nous prendrons les mesures pour améliorer notre accueil. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire.
Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
Auteur de niveau
42 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 30 août 2012

J'ai reserve cet hotel par rapport aux avis precedent sur ce site, quelle deception.
La situation est tres bien, la reception sympa fait encore illusion, mais arriver dans la chambre...
On a l'impression que le temps s'est arreter dans las annees 70. C'est propre mais avec une declinaison de marron : clair pour le sol, fonce sur les lambris , moyen pour le couvre lit, c'est d'un autre temps. Pas de grand miroir dans la chambre, uniquement le petit au dessus du lavabo.
Une seule chaise de dispo, faut faire avec.
Omnipresence des proprietaires qui , meme discretement, surveille les deplacements, avec des propos pas tres sympa quand vous oubliez d'enlever les tongs pour aller a la poscine par exemple.
Le petit dejeuner, est comme sont nom : petit. Pas de frais le marin, uniquement du decongeler.
Petit hotel, sans interet particulier.

  • Séjour du août 2012 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci beuhmoi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PRAT C, Propriétaire de Hotel Les Pins, a répondu à cet avis, 14 novembre 2012
Cher Client.
C'est avec grand intérêt que nous lisons vos commentaires et nous vous remercions pour vos impressions. En effet, vous avez du séjourner dans la dernière chambre de notre hôtel n’ayant pas encore été rénovée. Chaque année nous réinvestissons afin de rendre notre hôtel plus confortable et agréable. Pour le petit déjeuner, le pain ainsi que nos viennoiseries sont cuits sur place afin d’en garantir leur fraicheur. Nous vous remercions d'avoir choisi notre hôtel et d'avoir pris le temps de nous de nous écrire.
Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Hourtin ou ses environs
À 1.5 km
Résidence-Club Odalys du Port
Résidence-Club Odalys du Port
N° 3 sur 3 à Hourtin
3.5 5 étoiles 39 avis
À 22.8 km
BEST WESTERN Golf Hotel Lacanau
BEST WESTERN Golf Hotel Lacanau
N° 2 sur 6 à Lacanau Océan
3.5 5 étoiles 278 avis
À 22.8 km
Pierre & Vacances Village Club Lacanau
Pierre & Vacances Village Club L...
N° 1 sur 9 à Lacanau
4.0 5 étoiles 448 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 14.5 km
Résidence Pierre & Vacances Les Grands Pins
À 23.7 km
Vitalparc
Vitalparc
N° 1 sur 6 à Lacanau Océan
3.5 5 étoiles 250 avis
À 18.6 km
L'Arberet
L'Arberet
N° 1 sur 3 à Vendays Montalivet
3.5 5 étoiles 42 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Les Pins ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Les Pins

Établissement : Hotel Les Pins
Adresse: 22 rue de Mauricet, 33990 Hourtin, France
Location : France > Aquitaine > Gironde > Hourtin
Services :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 3 Hôtels à Hourtin
Fourchette de prix (par nuit): 69 € - 72 €
Nombre de chambres: 18
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda, Booking.com, Odigeo et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Les Pins en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page