Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“séjour agréable et convivial”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Chateau de Courtebotte
Attestation d'Excellence
aguts
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“séjour agréable et convivial”
Avis écrit le 4 octobre 2010

Accueil vraiment agréable, l'hôtesse a été à notre écoute et nous a dirigés dans des lieux sympathiques pour le vin et l'Auberge pour le repas du dimanche midi. Nous avons passé une soirée vraiment agréable et leur compagnie nous a fait finir la soirée sans que nous nous rendions compte de l'heure tellement elle était charmante. La cuisine est agréable, les plats bien présentés tout comme le vin de bordeaux très bons. Nous leur souhaitons beaucoup de courage pour la réfection de la décoration. Séjour inoubliable et correspondant à nos attentes : CHALEUREUX, AGREABLE, vue superbe sur la Dordogne, A CONSEILLER et nous espérons revenir sur les lieux pour voir les changements.

  • Séjour du octobre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci FloJeff81
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

355 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    334
    19
    2
    0
    0
Consultez les avis pour
82
214
7
9
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (16)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau 2
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 3 octobre 2010

On avait un peu peur aux vues des critiques précèdentes... Mais effectivement le changement de propriétaire change tout...
Rapport qualité prix excellent ... Acceuil formidable...
Des travaux en prévision qui promettent pour 2011...
Bref un week end formidable..avec des hôtes formidables

  • Séjour du octobre 2010
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Cpeltier
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Villebon-sur-Yvette, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 19 septembre 2010

Nous avons énormément apprécié notre séjour dans ce lieu idyllique ou il fait bon vivre.
Nous avons pu, après un voyage harassant, retrouver un havre de tranquillité avec une réception des propriétaires dès plus agréable pour nous faire visiter le Château, son parc et bien-sur les chambres que nous avions réservées.
Nous avons aussi apprécié le petit déjeuner servi à l'extérieur. C'était avec regret que nous avons dû quitté cette superbe demeure et nous attendons avec impatience de repasser dans la région pour nous y arrêter de nouveau.

  • Séjour du août 2010 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Reyes69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avranches, France
1 avis
Avis écrit le 29 août 2010

accueil chaleureux, restauration soignee dans un decors raffinè ,bons conseils oenologiques des alentours que du bonheur.

  • Séjour du août 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci jacat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
massy
1 avis
Avis écrit le 28 août 2010

Le changement est considérable ......
literies neuves, table fine et variée, petit déjeuner copieux.....
Environnement magnifique et fleuri, piscine aménagée avec goût, grand calme
A voir absolument après les travaux en cours.......... nous reviendrons, évidemment !!!!!
Excellent accueil des nouveaux Propriétaires

  • Séjour du août 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci margelsa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ville d'avray
Auteur de niveau 3
17 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 13 août 2010

Le lieu est vraiment magnifique avec une superbe vue sur la Dordogne. Les nouveaux propriétaires sont charmants, l'accueil est adorable, les chambres grandes et calmes, la literie est très bonne. Les projets de rénovation qu'ont les propriétaires sont enthousiasmants, cela nous donne vraiment envie de revenir.

  • Séjour du août 2010 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Sophie-Ma07
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
calais
Auteur de niveau 2
7 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 9 août 2010

Accueil sympathique, excellente cuisine avec des plats bien présentés et un vin de bordeaux blanc qui nous ont surpris agréablement, une chambre très bien située avec vue sur la dordogne, encore merci aux proprietaires de ce chateau qui mérite d'etre connu.

Séjour du juillet 2010 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci rolo62
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Saint-Jean-de-Blaignac ou ses environs
À 11.7 km
Château Hôtel Grand Barrail
Château Hôtel Grand Barrail
N° 2 sur 7 à Saint-Emilion
807 avis
À 9.1 km
Hostellerie de Plaisance
Hostellerie de Plaisance
N° 1 sur 7 à Saint-Emilion
375 avis
À 35.7 km
YNDO hotel
YNDO hotel
N° 1 sur 174 à Bordeaux
350 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 29.3 km
Hotel Le Saint-James Relais & Chateaux
Hotel Le Saint-James Relais & Ch...
N° 1 sur 1 à Bouliac
453 avis
À 14.5 km
Hotel Mercure Libourne Saint-Emilion
Hotel Mercure Libourne Saint-Emi...
N° 1 sur 8 à Libourne
396 avis
À 4.7 km
Chambres d'hotes Saint Emilion Bordeaux: Beau Sejour
Chambres d'hotes Saint Emilion B...
N° 1 sur 3 à Naujan-et-Postiac
533 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Chateau de Courtebotte ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Chateau de Courtebotte

Établissement : Chateau de Courtebotte
Adresse: 1 Lieu Dit Courtebotte, 33420 Saint-Jean-de-Blaignac, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Gironde > Saint-Jean-de-Blaignac
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 1 sur 3 Auberges/B&B à Saint-Jean-de-Blaignac
Fourchette de prix (par nuit): 125€ - 208€
Nombre de chambres: 6
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Laissez-vous séduire par le charme de ce superbe château situé à Saint Jean de Blaignac au cœur des grands vignobles. Edifié sous le règne d’Henri IV, cette propriété bénéficie d’une vue imprenable sur la Dordogne. Un véritable havre de tranquillité près des vignobles de Saint Emilion, Pomerol, Médoc, Sauternes, Castillon et l’Entre deux mers. Le château de Courtebotte, empreinte du XVIIème siècle, présente une architecture authentique… Un potentiel que nous avons voulu réactualiser avec des objets etmobiliers contemporains. C’est une demeure de charme où nous souhaitons que nos hôtes se ressourcent dans la douceur et le confort. Les cinq chambres spacieuses associent l’élégance et le raffinement, se distinguant chacune par une ambiance unique et un style différent. Vous apprécierez votre petit déjeuner ou votre dîner sur la terrasse près de la piscine ouvrant sur un parc paysager de 6 hectares, ou si vous préférez et suivant la saison, dans la magnifique salle à manger près d’une majestueuse cheminée d’époque. La piscine (10m X5m) est sécurisée et chauffée de la mi-mai à fin septembre. Pour votre confort, elle est aménagée de bains de soleil et de parasols. Un jacuzzi en extérieur pour un maximum de 6 personnes est située dans l’enceinte de l’espace piscine. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Odigeo, Ebookers, Booking.com, Hotels.com et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Chateau de Courtebotte en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Chateau De Courtebotte Saint-Jean-De-Blaignac
Saint-Jean-De-Blaignac Chateau De Courtebotte
Chateau De Courtebotte Saint-Jean-De-Blaignac, Gironde

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page