Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un hôtel 3*** ni plus, ni moins”
Avis sur Hôtel Radio

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Hôtel Radio
Attestation d'Excellence
Auteur de niveau 4
45 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
“Un hôtel 3*** ni plus, ni moins”
Avis écrit le 9 juillet 2014 par mobile

Commentaires sur hôtel seul (n'avons pas tester le restaurant) :
Accueil et au revoir moyennement chaleureux, à la limite du "forcé" ; dommage...
Ceci étant bel hôtel au style Art Déco conservé et bien entretenu.
La suite familiale est agréable (2 chambres communicantes assez grandes mais salle de bain petite).
Il est toutefois regrettable de trouver encore aujourd'hui un lit de 140, qui plus est avec drap et couverture !
Bon voilà ; en résumé ni satisfaits ni déçus...

Séjour du juillet 2014
Utile ?
1 Merci Brigitte F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

160 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    69
    69
    16
    2
    4
Consultez les avis pour
26
87
6
15
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (16)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Neuchâtel, Suisse
Auteur de niveau 4
42 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 24 juin 2014

Sur le chemin du retour, avons passé une nuit dans ce joli petit hôtel. Chambres spacieuses, très propres, jolie déco. Ecran TV mériterait d'être un peu plus grand. A relever l'excellent accueil prodigué à notre arrivée et la gentillesse des personnes à la réception. Dommage que le restaurant était fermé, il semble que ce soit une excellente adresse pour y manger.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci SaSig75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clermont-Ferrand, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 25 mai 2014

Je parlerai uniquement du restaurant car je ne connais pas l'hotel. Nous avons passé une soirée très agréable, nous n'avons pas vu le temps passé dans un cadre art déco magnifique, avec un personnel très professionnel mais pas guindé qui vous met à l'aise et qui n'est pas omniprésent comme parfois. Nous avons pris le menu à 55 euros et c'était un régal, certes les portions peuvent sembler petites mais vous verrez qu'au final c'est très copieux. Mention spéciale pour le sommelier, un homme charmant, qui nous a parfaitement conseillé. Allez -y vous ne serez pas déçu!

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci nath6323
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clermont-Ferrand, France
Auteur de niveau 4
39 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
Avis écrit le 11 mai 2014

Nous sommes allés au Restaurant de l'Hotel Radio fin Avril -nous étions deux- et nous avons vécus une soirée inoubliable !

Le cadre est tout simplement charmant, la salle sobre mais sophistiquée est très agréable et l'on voit le détail qui est porté au service, dans le choix de la décoration, des assiettes, des verres etc...

L'équipe a été parfaite. Le staff en salle était mesuré comme il le faut. Nous avons beaucoup apprécié que le service en salle soit fluide (et non pas pesant). Les employés sont souriants, agréables, savent nous mettre à l'aise. On sent le professionnalisme de la maison que ce soit dans le service comme dans l'assiette.

Le repas était FA-BU-LEUX !
Comme nous étions venus le soir nous avons opté pour un repas "léger", le menu à 55 euros spécial du mois.
Nous avons pu déguster les mises en bouches, la pré entrée, l'entrée, le plat poisson (terre et mer: Maquereau et andouillette fumée, une association parfaitement maîtrisée), le plat viande, le TRES GRAND plateau de fromages, le GRAND plateau de mignardises et le dessert.
Nous qui voulions manger "léger" avons finalement eu un repas bien "rempli", et quand je lis que certains ont un senti un gout de trop peu, je ne peux m’empêcher de dire que c'est "impossible" !
Avec le nombre de plats, le plateau fromages et de mignardises il est impossible de rester sur sa faim.
Le repas m'a bluffée. Avant tout le Terre et Mer, qui était extrêmement délicat, l'agneau, parfaitement cuit et goutteux, le dessert avec sa note de fraîcheur.

Je félicite le chef étoilé W. CHAPLAIN pour son repas ainsi que l'équipe hôtelière qui méritent LARGEMENT leur étoile !

Nous avons passé un moment inoubliable, merci !

  • Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci ClaireB05
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 6
235 avis
38 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 350 votes utiles
Avis écrit le 26 avril 2014

Chambre confortable d'une propreté exemplaire décoré avec goût, mais sans rappel d'élément Art-Déco, trop neutre.
Excellent accueil pour la partie hôtel.
Pour ce qui concerne le restaurant :
Gros effort créatif pour la présentation des assiettes, mais manque de saveur, notamment pour les desserts.
Grand professionnalisme et attention des jeunes serveurs, une certaine condescendance pour les plus seniors.
En conclusion, un joli séjour qui aurait pu être très bien voire excellent sans ces quelques bémols.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci AlainParis19
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
Avis écrit le 11 mars 2014 par mobile

Tout est parfait vous vous croiriez a une autre époque un hotel Art Deco de toute beaute Dommage quil ne soit pas classe...les vitres en PVC abiment la facade de ce magnifique hotel Dommage ...service et chambre parfaits...il faudrait juste que la Gérante de lhotel ne vous crie pas sur Le parking quand vous partez faire un tour avez vous remis vos cles au tableau!!!!...devant tout Le quartier..!!!!.sinon personnel adorable tout est impeccable petit dejeuner de reve comme autrefois sur de grand plateaux servi dans votre chambre que du bonheur je vous recommande cet hotel de grand qualite Bon sejour

  • Séjour du mars 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci 4F64
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CHAMONIX-MONT BLANC
Auteur de niveau 4
23 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 19 janvier 2014

Rénové et entretenu avec soin, l'hôtel Le Radio conserve son style Art Déco dédié à la radio (on retrouve les ondes sur les ferronneries...), que ce soit dans les parties communes ou dans les chambres (toutes différentes), où le parquet craque encore sous la moquette et auxquelles on accède par un ascenseur "vintage" en fer forgé, mais dont les salles de bains sont flambant neuves. On y est accueilli avec professionnalisme et gentillesse, et on profite du calme d'un quartier résidentiel à seulement quelques minutes du centre de Clermont-Ferrand, avec vue sur les montagnes.
Le restaurant gastronomique est à la hauteur de son étoile Michelin, avec une cuisine moderne mettant en avant les produits régionaux et une belle carte des vins. Comme partout mais surtout en Auvergne, on regrettera que l'eau des volcans ait disparu des tables de restaurant (bouteille en plastique oblige, nous dit-on ?), heureusement qu'il reste la Chateldon...
Le petit déjeuner est tout particulièrement soigné, avec un buffet de produits "faits maison", frais et locaux installé dans la salle du restaurant.
Bravo à Caroline Mioche, que l'on retrouve avec plaisir à chacune de nos visites.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Anatholie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Chamalieres ou ses environs
À 0.6 km
Hôtel Princesse Flore
Hôtel Princesse Flore
N° 2 sur 6 à Royat
460 avis
À 1.7 km
Mercure Clermont Ferrand Centre Jaude
Mercure Clermont Ferrand Centre ...
N° 1 sur 60 à Clermont-Ferrand
640 avis
À 0.8 km
Le Chatel Hotel-Restaurant
Le Chatel Hotel-Restaurant
N° 1 sur 6 à Royat
160 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.3 km
Le Relais des Puys
Le Relais des Puys
N° 1 sur 3 à Orcines
278 avis
À 1.7 km
Hotel Oceania
Hotel Oceania
N° 3 sur 60 à Clermont-Ferrand
741 avis
À 1.7 km
Hotel Le Lion
Hotel Le Lion
N° 10 sur 60 à Clermont-Ferrand
172 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel Radio ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Radio

Établissement : Hôtel Radio
Adresse: 43 avenue Pierre et Marie Curie, 63400 Chamalieres, France
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Puy-de-Dome > Chamalieres
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Chamalieres
Fourchette de prix (par nuit): 106€ - 215€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hôtel Radio 3*
Nombre de chambres: 39
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Odigeo, Agoda, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Radio en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Radio Chamalieres
Hotel Radio Royat
Hotel Le Radio
Radio Hotel
Hôtel Radio Chamalieres, Europe

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page