Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Les Franco-suissesses en balade”
Avis sur La Maison Bleue

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Douarnenez.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
La Maison Bleue
Avis publié : 5 juillet 2013

Avis de beau temps ! Tel était la météo sur la Bretagne et Douarnenez ! Et quel merveilleux accueil d'Annie dans son accueillante et charmante Maison Bleue. Elle n'est pas accrochée à la colline mais en face de la mer et des voiliers. Tout était parfait. Point de départ de magnifiques balades. Nous n'avons qu'une envie, c'est d'y retourner ou ... éventuellement séjourner dans sa Maison sur l'Ile de Sein ? ! Merci Annie ! Claire, Anne-Lise, Claudine et Catherine

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Claire H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
iledesein, Propriétaire de La Maison Bleue, a répondu à cet avisA répondu 9 juillet 2013

Bonjour le trio.....comme quoi la Bretagne n'est pas si loin de la Suisse ! je vous remercie pour le bon moment du petit déjeuner.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

3743 avis sur 74

Avis publié : 3 juillet 2013

Quel plaisir de partager un grand moment de convivialité avec Annie Fouquet dans cette région de France qui a su garder toute son authenticité.
Le cadre, le couchage, le petit déjeuner, tout a été parfait.
Merci.

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Patrick C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
iledesein, Propriétaire de La Maison Bleue, a répondu à cet avisA répondu 9 juillet 2013

alors c'est que vous avez aimé les crêpes fraiches au petit déjeuner et aussi un bon matelas pour dormir. merci de votre visite

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 juin 2013

La solution pour loger dans l'endroit le plus charmant de Douarnenez, la famille Fouquet, en plus d'offrir des chambres agréables, spacieuses, nous a servi avec le sourire une petit-dejeuner excellent et un soutien énorme avant le départ de notre grande régate offshore où le confort n'est pas comparable à cette magnifique chambre d’hôte.

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Mariole219
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
iledesein, Propriétaire de La Maison Bleue, a répondu à cet avisA répondu 9 juillet 2013

bonjour de votre fan-club douarneniste...........un plaisir de recevoir toute cette jeunesse qui aime le vent et la mer ! a bientôt les navigateurs!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 juin 2013

Prestations de qualité et accueil très chaleureux sur le Port de Tréboul. On se sent chez soi. C'est absolument parfait pour les régatiers que nous sommes: pratique, agréable, convivial. Nous y retournerons à la prochaine visite à Douarnenez.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Catherine P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
iledesein, Propriétaire de La Maison Bleue, a répondu à cet avisA répondu 9 juillet 2013

Merci d'avoir fait escale chez nous, bon vent pour cet été avec votre bateau.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 mai 2013

N'allez pas ailleurs! C'est là qu'il faut aller! Nous avons été accueillis très chaleureusement, dans un cadre très sympathique avec des propriétaires au petit soin! Nous étions à l'aise malgré tous nos équipements. Le petit-déjeuner nous a bien tenu au corps toute la journée! Formidable! merci!

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé pour affaires
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci lbb29
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
iledesein, Propriétaire de La Maison Bleue, a répondu à cet avisA répondu 7 mai 2013

Merci à tous les sauveteurs en mer pour votre travail. quelle belle équipée à La Maison Bleue!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 mai 2013

Annie vous accueille avec beaucoup de générosité et dans un cadre très agréable ! Le moment du petit dej est très privilégié et tourné vers l'échange : exactement ce sur nous étions venus chercher !! Nous avons été gâté par le temps et l'ambiance de la régate sur la port !! C'était parfait pour nous et nous sommes répartis le cœur rempli de souvenirs et de belles images notamment le coucher de soleil sur la pointe du Raz !! Inouï !!
A très bientôt .. Nous reviendrons !
Sandrine & Renan

  • Séjour en : mai 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Choulucette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
iledesein, Propriétaire de La Maison Bleue, a répondu à cet avisA répondu 7 mai 2013

la mer, le soleil qui plonge derrière l'horizon.......on peu comprendre que c'était un moment magique que je conseillerai à nos visiteurs ! Merci de votre avis, et gare à nous si le prochain voyageur qui va à la Pointe du Raz n'a pas le spectacle ! avouons qu'il y a parfois des nuages...

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 avril 2013

Accueil chaleureux, chambre confortable décorée avec beaucoup de goût, petit déjeuner délicieux, maison idéalement située au calme. N'hésitez pas, faites une halte ici. Mme et Mr Fouquet vous feront partager leur amour de cette très belle région.

Astuce pour la chambre : demandez la chambre bleue.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Guillaume B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
iledesein, Propriétaire de La Maison Bleue, a répondu à cet avisA répondu 7 mai 2013

je suis comme vous , j'aime la vie sur le port de plaisance......bon retour à Rouen

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Douarnenez
À 0.8 km
Hotel du Port Rhu
Hotel du Port Rhu
N° 1 sur 10 à Douarnenez
230 avis
À 0.3 km
Hotel Ty Mad
Hotel Ty Mad
N° 4 sur 10 à Douarnenez
161 avis
À 0.9 km
Le Clos de Vallombreuse
Le Clos de Vallombreuse
N° 5 sur 10 à Douarnenez
273 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.7 km
Auberge de Kerveoc'h
Auberge de Kerveoc'h
N° 9 sur 10 à Douarnenez
63 avis
À 0.8 km
Première Classe Douarnenez
Première Classe Douarnenez
N° 2 sur 10 à Douarnenez
1 005 avis
À 0.8 km
Golden Tulip Douarnenez Hotel
Golden Tulip Douarnenez Hotel
N° 3 sur 10 à Douarnenez
104 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez La Maison Bleue ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant La Maison Bleue

Adresse: 39 B quai de l Yser | Port de plaisance, 29100 Douarnenez, France
Location : France > Bretagne > Finistère > Douarnenez
Services :
Plage Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit
Style d'hôtel :
N° 4 sur 7 Auberges/B&B à Douarnenez
Catégorie de prix : 47€ - 55€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 3

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page