Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“toujours aussi bien”
Avis sur La Maison Bleue

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Douarnenez.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
La Maison Bleue
Avis publié : 24 juillet 2014

C'est la 2e année ou nous profitons en couple de la chambre gris gallet le temps d'un weekend prolongé pour récupérer notre fille en vacance avec ses GP

hebergement propre, calme et idéalement placé pour qui aime la randonnée, les bateaux ou juste la farniente sur la plage au bout du chemin de la cote.

Ajouter les rencontres au petit déjeuner (excellent et copieux) avec ses discutions sur les bateaux, la mer, les promenades et tout le reste et on a l'impression de revoir de la famille.

Merci pour ce délicieux moment

Astuce pour la chambre : Voir avec la propriétaire afin de choisirr côté port ou côté jardin
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci Pierre-Luc C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
iledesein, Propriétaire de La Maison Bleue, a répondu à cet avisA répondu 2 septembre 2014

le petit déjeuner est toujours un bon moment et si nous mettons de spécialités sur la table c'est que nous sommes des gourmands et surtout nous sommes fiers de notre belle région, de ses crêpes et produits laitiers. bonne continuation à vous.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1622 avis sur 74

Avis publié : 20 juillet 2014

Nous avons passé 3 nuitées en début d'été à la Maison Bleue, notre jolie chambre était très confortable,d'une parfaite propreté, lumineuse, et très harmonieuse, avec vue sur le port de Tréboul. Délicieux petits déjeuners variés de spécialités locales .
Nos chaleureux logeurs , Annie et Jacques, nous ont donné avec beaucoup de gentillesse une multitude de conseils de promenades où de sorties et plein d'informations sur l'histoire de la ville.

Astuce pour la chambre : deux des chambres donnent sur le port; toutes sont aménagées avec goüt .
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci mado-et-jeanlouis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
iledesein, Propriétaire de La Maison Bleue, a répondu à cet avisA répondu 2 septembre 2014

merci de ces gentils mots en espérant que votre arbre généalogique a progressé grâce aux rencontres douarnenistes....meilleurs souvenirs

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 juin 2014

Une enfance baignée entre les plages de Douarnenez et de Tréboul, le retour au pays était inévitable, au moins le temps d'un long weekend. Mais où se poser pour remonter le temps, dans une ambiance chaleureuse, enthousiaste mais suffisamment discrète pour laisser cours à ses souvenirs... à La Maison Bleue, tout en charme, accueillante, pleine d'histoires et du "gros lait" au petit-déjeuner ! Un de nos plus beaux weekend en amoureux ....

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Szz29
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
iledesein, Propriétaire de La Maison Bleue, a répondu à cet avisA répondu 25 juin 2014

Un grand plaisir que de recevoir des Douarnenistes exilés, le plaisir a été réciproque. Quant aux dégustations de 'gros lait' et autres spécialités du pays, c'est incontournable !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 juin 2014

Super, une maitresse de maison aux petits soins, une déco très sympa et des crêpes au petit-déjeuner à tomber !! Je vous la conseille très fortement ! Tout ça face au port de plaisance, rien à ajouter !

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Sylvain G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
iledesein, Propriétaire de La Maison Bleue, a répondu à cet avisA répondu 14 juin 2014

incontournables crêpes au petit déjeuner puisque notre fils est crêpier à 100m......

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 juin 2014

Le hasard nous a mené à Douarmenez... dans cette jolie maison bleue pas adossé à la colline, mais avec d'autant plus de charme quand l'acceuil y est de cette qualité.. n'hésitez pas à vous y arrêter, le plaisir sera au rendez vous, à vous de découvrir ..nous, nous y reviendrons 2 Tourlavillais en vadrouille

Astuce pour la chambre : avons testé la chambre bleue mais les autres semblent de la même qualité
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Regis B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
iledesein, Propriétaire de La Maison Bleue, a répondu à cet avisA répondu 14 juin 2014

nous avons eu plaisir à parler maison et bateaux et grace à google map nous avons pu voir voir maison....un joli moment pour nous aussi

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 avril 2014

Venus initialement pour être proche de l'arrivée du marathon, nous ne nous attendions pas à un accueil aussi chaleureux et professionnel. Nous n'y sommes restés qu'une nuit ( dans la chambre grise) mais on se serait presque cru en famille!Pendant que monsieur courait ses 42 kms192, madame s'éternisait au petit déjeuner en compagnie d'une autre femme de marathonien et Annie, la propriétaire, entre discussions, rires, crêpes et thé à volonté!S'en est suivie une balade improvisée à travers les ruelles de Douarnenez pour finir par un chocolat chaud au "bistrot de la pointe".Conclusion: objectif atteint qui était d faire le marathon en 2h57!Merci à la bonne literie, au petit déjeuner marathonien servi à 6h30 (hé oui), à la bonne adresse pour manger le plat de pâtes traditionnel et indispensable!Sans aucun doute l'amour des gens prime dans cette maison bleue!

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci OdileB B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
iledesein, Propriétaire de La Maison Bleue, a répondu à cet avisA répondu 10 avril 2014

Sommes ravis du bon classement de notre visiteur. Ne croyez pas que je vais avec tous prendre un chocolat "à la Pointe"ce serait lassant............pour moi !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 février 2014

Chambre bleue confortable, propre, bien chauffée, wifi avec un bon débit, TV, nombreuses lectures sur la ville et les environs. Sanitaires impeccables.
Au petit déjeûner, j'ai eu la chance que l'on me propose des crêpes maison, délicieuses.
Mais le plus important c'est l'accueil chaleureux réservé aux occupants de passage, où la maîtresse de maison parle avec beaucoup d'authenticité de sa ville, de sa région, et est à l'écoute de ses visiteurs.

Astuce pour la chambre : La chambre bleue donne sur le port, et je ne suis pas sûr que ce soit le cas pour les autres. Tenter...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : février 2014, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Joël R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
iledesein, Propriétaire de La Maison Bleue, a répondu à cet avisA répondu 10 avril 2014

vous avez dormi côté port de plaisance, la 'gris galet' a la même vue, la vert pomme est côté jardin....

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Douarnenez
À 0.8 km
Hotel du Port Rhu
Hotel du Port Rhu
N° 1 sur 10 à Douarnenez
230 avis
À 0.3 km
Hotel Ty Mad
Hotel Ty Mad
N° 4 sur 10 à Douarnenez
161 avis
À 0.9 km
Le Clos de Vallombreuse
Le Clos de Vallombreuse
N° 5 sur 10 à Douarnenez
273 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.7 km
Auberge de Kerveoc'h
Auberge de Kerveoc'h
N° 9 sur 10 à Douarnenez
63 avis
À 0.8 km
Première Classe Douarnenez
Première Classe Douarnenez
N° 2 sur 10 à Douarnenez
1 005 avis
À 0.8 km
Golden Tulip Douarnenez Hotel
Golden Tulip Douarnenez Hotel
N° 3 sur 10 à Douarnenez
105 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez La Maison Bleue ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant La Maison Bleue

Adresse: 39 B quai de l Yser | Port de plaisance, 29100 Douarnenez, France
Location : France > Bretagne > Finistère > Douarnenez
Services :
Plage Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit
Style d'hôtel :
N° 4 sur 7 Auberges/B&B à Douarnenez
Catégorie de prix : 47€ - 55€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 3

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page