Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Bonne adresse !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Première Classe Douarnenez
N° 2 sur 10 Hôtels à Douarnenez
guidel
Auteur de niveau
68 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 56 votes utiles
“Bonne adresse !”
Avis écrit le 5 janvier 2014

Hotel bien placé près de la plage , relié à la Thalasso directement par un couloir , super ! Pas de vue mer dommage . Personnel pro et sympathique . Prix correct . Possibilité du parcours marin à la Thalasso . Chambres et salles de bains rénovées deco classique mais pas mal . Le Resto de l. Hotel est à conseiller , petit déjeuner correct . Parking .

Astuce pour la chambre : Demander le 3 eme étage , moins bruyant .
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci guidelien
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

899 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    244
    401
    154
    75
    25
Consultez les avis pour
102
594
91
34
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (240)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
locminé
Auteur de niveau
31 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 29 décembre 2013

Nous avons réservé deux nuits dans cet hôtel qui nous paraissait idéal pour nous détendre. Mais que de déceptions a notre arrivée. La décoration de la chambre qui nous a été attribuée, est austère, toute immaculée de blanc, faisant penser a un hôpital. Ayant l'habitude de séjourner dans d'autres hôtels best western, celle ci est bien en dessous, mais bon tout cela n'est qu'une question de gout. Voyageant avec un bébé, nous avons eu la désagréable surprise de constater qu'en plein mois de décembre, la température des chambres atteint les 24 degrés et ce chauffage éteint. En réponse la réception nous a dit qu'elle n'y pouvais rien (que le chaleur montait: heureusement que nous étions au 1er étage et non au 3eme alors!) et malgré le fait que cela était indiqué sur le livret d'accueil présent en chambre aucun ventilateur ne pouvait être prêté. Mais en solution la personne nous a proposé d'ouvrir la fenêtre pour dormir. Réponse un peu incongru, en plein hiver pour un bébé! Au niveau de la literie, il s'agit de deux lits une personne collés l'un a coté de l'autre, comme cela se fait beaucoup maintenant, mais bien séparés car possédant chacun leur propre drap. Aussi, ne vous attendez pas a dormir tout contre votre conjoint, ou le trou entre les 2 lits vous gênera fortement. De plus, malgré une bonne nuit de sommeil, nous avons eu le droit a un réveil douloureux au niveau des cervicales, dû a la qualité de la literie.
En ce qui concerne le restaurant, les prix sont assez corrects et les plats joliment présentés. Nouvelle déception au niveau du goût, où la roulade de volaille notamment n'en possède aucun! Le petit déjeuner buffet propose des produits de qualité mais attention un fois de plus, cela dépend d'un matin sur l'autre. Y étant allés les 2 matins consécutifs a la même heure (9h), nous avons été très déçus la première fois par le manque de choix alors que le lendemain, il y avait un large éventail de produits.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci poulain56
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hôtel B, Directeur général de Première Classe Douarnenez, a répondu à cet avis, 3 janvier 2014
Monsieur MONTAGNE,

Nous avons pris connaissance de votre retour d'expérience dans notre établissement. Vos appréciations ont retenu toute notre attention.
Nous regrettons vivement que votre séjour n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.
Nous vous prions de croire que nous apportons une attention particulière à chacun de nos clients mais parfois, en dépit des efforts que mon équipe et moi même déployions au quotidien des incidents peuvent survenir. Vos commentaires, sont à ce titre, très constructifs pour nous car ils permettent de signaler des dysfonctionnements qui peuvent nous échapper.
En ce qui concerne la literie, celle-ci a été entièrement changée en avril 2012.
Comme vous le précisez, notre établissement est bien chauffé. En effet, nous accueillons toute l'année des personnes venant pour la thalasso et de ce fait étant très souvent en peignoir. Cependant, nous aurions du vous proposer une solution sur place. Pour la restauration et notamment le petit déjeuner, nous vous assurons avoir pris les mesures nécessaires pour éviter que ce genre d’incident ne se reproduise.
Nous espérons que nous conserverons votre confiance et nous serions heureux de vous accueillir à nouveau afin de vous prouver la qualité de notre établissement. Si cette occasion venait à ce présenter, n’hésitez pas à me contacter personnellement au 02 98 74 45 45. Ainsi je m’assurerai de vous réserver un accueil privilégié.
Dans l’espoir d’avoir répondu à vos attentes, je vous prie de croire, Monsieur MONTAGNE, en l’expression de mes sentiments dévoués.
Brigitte MARTIN
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Moliets et Maâ, France
Auteur de niveau
119 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 96 votes utiles
Avis écrit le 11 novembre 2013

j'ai réservé a la thalasso pour changer un peu d'air,surtout un grand besoin de calme
la thalasso est idéalement situé,face a la mèr,endroit calme et sympathique.belel ballade a faire autour de la thalasso sur des sentiers longeant la plage
l'accueil fut agréable,la jeune fille térs courtoise.notre chambre fut parfaite,grande,propre.
le personnelle de la restauration trés gentille,restauration bonne mais les prix restent néant moins un peu cher.petit déjeuner buffet parfait et grand choix de produit allant du sucré au salé
la thalasso bien pour les niveaux massages,trés bon personnel mais le coin détente hamman,sauna,jaccuzi,pisine est vraiment a revoir.il est trop petit pour accueillir autant de monde,pisine,jaccuzi et hammam trop petit,meme pas une petite douche en sortant pour se rafraichir.décoration pas top,toilette trés sale remplie d'urine,toilette en commun pour les hommes et femmes,franchement pas top!!!
mis a part cela,rien a dire de plus

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci anne G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Belle-Ile-en-Mer, France
Auteur de niveau
32 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
Avis écrit le 2 novembre 2013

Week end en amoureux avec une belle formule weekendesk avec la nuit et petit-déjeuner, le diner entrée + plat, ou plat + dessert ) et l'accès au SPA. Un accueil chaleureux lors de notre arrivée, la chambre très spacieuse et très confortable. Nous avons pu profiter du SPA dès le dimanche en fin d'après-midi, un moment très sympas.
Le diner un vrai régal, nous avons pris un supplément chacun pour avoir un menu entier car dans la formule initial nous avions que 2 possibilités. La plage est à 2 pas de l'hôtel donc une petite promenade est agréable après le repas.
Le lundi nous avons rendu la chambre a 12h, c est appréciable sachant que l'on accès au SPA jusqu'à 13h.
Le SPA est vraiment super car un couloir nous mène en dessous de la route jusqu' à la thalasso, nous pouvions également bénéficier des soins mais avec réservation. On a bien profité du hammam et sauna et de la piscine a l'eau de mer.

Astuce pour la chambre : Notre chambre était située juste au dessus de la salle de restaurant et un bout de la cuisine, donc...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci pipou56
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lorient
Auteur de niveau
11 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
Avis écrit le 28 octobre 2013

Petit weekend formule " Cocoon" en amoureux que nous faisons tous les ans. Rapport qualité prix excellent, hôtel parfait, prestation Thalasso de qualité, la restauration est un régal et l'équipe est souriante , agréable et d'une gentillesse incroyable.
une " déconnexion" totale , à faire et refaire .............
nous ne sommes jamais déçus.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci hupinou56
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SAINT JEAN DE MONTS
Auteur de niveau
41 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votes utiles
Avis écrit le 15 octobre 2013

Une chambre d'exception de grand confort, élégante et très spacieuse, d'une propreté irréprochable. Literie de grande qualité. Salle de bains fonctionnelle bien pensée. Décoration chaleureuse avec téléviseur grand écran. Profitez du petit-déjeuner copieux et varié dans la belle salle du restaurant. Tout pour plaire.

Astuce pour la chambre : Essayer la 208.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci coupiak
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Douarnenez
À 0.1 km
Golden Tulip Douarnenez Hotel
Golden Tulip Douarnenez Hotel
N° 4 sur 10 à Douarnenez
4.0 sur 5 bulles 60 avis
À 1.5 km
Hotel du Port Rhu
Hotel du Port Rhu
N° 1 sur 10 à Douarnenez
4.5 sur 5 bulles 209 avis
À 1.6 km
Le Clos de Vallombreuse
Le Clos de Vallombreuse
N° 3 sur 10 à Douarnenez
4.0 sur 5 bulles 232 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
Hotel Ty Mad
Hotel Ty Mad
N° 5 sur 10 à Douarnenez
4.5 sur 5 bulles 144 avis
À 0.2 km
Les Sables Blancs
Les Sables Blancs
N° 7 sur 10 à Douarnenez
4.0 sur 5 bulles 95 avis
À 5.4 km
Auberge de Kerveoc'h
Auberge de Kerveoc'h
N° 9 sur 10 à Douarnenez
4.0 sur 5 bulles 56 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Première Classe Douarnenez ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Première Classe Douarnenez

Établissement : Première Classe Douarnenez
Adresse: Rue des Professeurs Curie - CS 30004, 29177 Douarnenez, France (Anciennement Hotel Thalasstonic)
Location : France > Bretagne > Finistère > Douarnenez
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 10 Hôtels à Douarnenez
Fourchette de prix (par nuit): 52 € - 81 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Première Classe Douarnenez 3*
Nombre de chambres: 52
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Weekend Desk, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Ebookers, Odigeo, Priceline, TripOnline SA, Voyages SNCF, HotelsClick, Traveltool, S.L.U., HotelQuickly et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Première Classe Douarnenez en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Thalasstonic
Hotel Thalasstonic Douarnenez
Douarnenez Best Western

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page