Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“tout à fait correct”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Brit Hotel Aux Hortensias
N° 4 sur 5 Hôtels à Lannion
Lannion
Auteur de niveau
18 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
“tout à fait correct”
Avis écrit le 1 août 2013

Hôtel bien situé à des tarifs raisonnables pour la région.
La chambre, bien qu'elle donnait sur la voie rapide, était très calme.
Deux bémols: un ménage douteux avec des moutons sous le lit.
Une chambre réservée pour 3 qui avait 4 lits dont un qu'il a fallu ôter avant de s'installer, donc chambre non préparée.
Nous pourrions recommander cet hôtel cependant!

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Moustique22
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

48 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    11
    29
    3
    3
    2
Consultez les avis pour
12
18
Voyage solo
0
8
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Moustoir-Remungol, Bretagne, France
Auteur de niveau
24 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 22 juillet 2013

de passage pour deux jours pour raisons professionnelles j ai bien apprécié l'accueil de cet hotel avec un patron qui a planifié ses horaires sur les miens car je devais repartir de bonne heure le lendemain. nuit très calme malgré la route très proche et petit déjeuner copieux avec un patron très sympha

  • Séjour du juillet 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Claude R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ballainvilliers, France
Auteur de niveau
113 avis
52 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 48 votes utiles
Avis écrit le 28 juin 2013

Nous avons eu très bon accueil dans cet hôtel 2 étoiles qui affichait complet. Néanmoins, nous avons bénéficié d'un studio situé en annexe et à l'écart de la route, pour le prix d'une chambre. Le buffet du petit déjeuner était très correct.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci fanadevoyages
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Germain-en-Laye, France
Auteur de niveau
15 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 12 mai 2013

Je ne vous parlerai pas de la chambre car malgré que nous ayons reservé plus d'un mois avant, à l'arrivée, la gérante avait tout simplement oublié de nous réserver une chambre et s'en était aperçue alors que l'hôtel était complet.... J'ai halluciné! surtout lorsque je lui ai dit pourtant j'ai réservé depuis longtemps, elle a répondu: "oui peut-être trop longtemps, et j'ai oublié la feuille!!". Heureusement nous avons eu une chambre à l'hôtel juste à côté l'Arcadia, sinon je ne vois pas où nous aurions logé, surtout un week-end de 4 jours!!! (8 mai 2013). Donc pour une première chez Brit Hotel, ce n'est pas une réussite!!!!

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Utile ?
Merci Valdostana
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
miniac sous becherel
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 5 mai 2013

à l'occasion d'un séjour de dernière minutes, cette nuit d'hotel fut tout à fait reposante ; accueil très agréable, chambre s'apparentant plus à un studio, avec wc et salle de bains privative ; très calme, le lendemain, petit déjeuner très copieux, avec, toujours le même accueil ; le paiement de la note ne s'est fait qu'en toute fin de séjour, ce qui se fait de plus en plus rare....à noter, le professionnalisme de ces gérants ; nous avions "oublié" quelques affaires ; dans la demi-heure qui a suivi notre départ, un coup de fil, pour nous prévenir....à recommander à 200%.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Laurent R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 23 mars 2013

lors de mon sejour d une nuit dans cette hotel pour raison professionel j ai pus profiter d une chambre spacieuse et agreable avec veranda et meme frigo..
.cependant quelque point negatifs tout de meme: une chasse d eau qui fuit (comme la veranda au dessus de l accueil),
une salle de bain propre en surface mais j ai quand meme retrouve trois savon sur le par-douche dont un qui etait impossible a enlever surement trop vieu...:( biensur les poils et tube de gel douche laisser par d ancien client etai aussi au rdv a cette endroit!!!
d autre part je dennonce un manque d information de la part du gerant au niveau de l acces internet deja et aussi au niveau de l heure ou la chambre doit etre liberee... attention 11h et pas 11h01!!! car sans meme avoir ete informe de sa on a eu le droit des 11h au sonnerie du telephone a repetition sans meme quelqu un au bout du file...jusqu au tambourinage dans le volet de la chambre et enfin une reprimende du gerant a cause de notre "retard" en guise de bonjour pendant qu il denaigait la veranda...
"personne ne nous a prevenu de l heure a laquelle la chambre doir etre liberer!!" reponce "faut bien qu on bosse"!!!
allucinant sans meme un bonjour!!!
bref un tres belle equipement mais qui est a mon gout gere et entretenue de la mauvaise maniere....


donc globalement decus quand meme!!!!

  • Séjour du mars 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci rimk22
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Centre-Val de Loire, France
Auteur de niveau
63 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
Avis écrit le 9 novembre 2012

Hôtel très bien situé par rapport à la Cote de Granit Rose, Perros Guirec et Lannion, vite et facilement atteints, au bord de la route reliant les deux villes citées ci-dessus, mais au calme. Les chambres sont spacieuses, le petit déjeuner impeccable, le patron gentil et souriant, bref, nous nous sommes félicités de l'avoir choisi comme point de départ de la visite de cette partie de la Bretagne et je le recommande vivement.

  • Séjour du août 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci 37230
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Lannion ou ses environs
À 1.5 km
Hotel Arcadia
Hotel Arcadia
N° 3 sur 5 à Lannion
224 avis
À 0.9 km
Kyriad Lannion
Kyriad Lannion
N° 1 sur 5 à Lannion
197 avis
À 3.2 km
IBIS LANNION COTE DE GRANIT ROSE
IBIS LANNION COTE DE GRANIT ROSE
N° 2 sur 5 à Lannion
315 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.2 km
Cerise Lannion
Cerise Lannion
N° 5 sur 5 à Lannion
115 avis
À 6.5 km
Best Western Les Bains de Perros-Guirec Hotel et Spa
Best Western Les Bains de Perros...
N° 5 sur 22 à Perros-Guirec
558 avis
À 4.6 km
Hôtel Les Sternes
Hôtel Les Sternes
N° 10 sur 22 à Perros-Guirec
297 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Brit Hotel Aux Hortensias ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Brit Hotel Aux Hortensias

Établissement : Brit Hotel Aux Hortensias
Adresse: Route de Perros Guirec | Nivern Bihan, 22300 Lannion, France
Location : France > Bretagne > Côtes-d'Armor > Lannion
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 4 sur 5 Hôtels à Lannion
Fourchette de prix (par nuit): 62€ - 83€
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Brit Hotel Aux Hortensias 2*
Nombre de chambres: 19
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, HotelsClick, Hotel.de, Odigeo, Priceline et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Brit Hotel Aux Hortensias en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Brit Hotel Aux Hortensias Lannion, Bretagne

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page