Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A EVITER”

Chambres d'hotes Air Marin
Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Chambres d'hotes Air Marin
Avis publié: 13 juillet 2014

nous avions réservé à la dernière minute la chambre ty ellen et avions eu la confirmation par téléphone de sa disponibilité. A notre arrivée nous avons eu droit à une explication confuse comme quoi suite à un malentendu cette chambre n'était pas libre mais à la place nous allions en avoir une autre. En effet nous avons été relégué dans une "cabane de jardin"
pas de télévision pas de wifi, mais des araignées des souris au dessus du plafond heureusement entendues la dernière nuit!!
la literie était propre et en bon état.
l'accueil : en insistant nous avons pu obtenir un petit déjeuner à 8 heures , là an guise de crêpes bretonnes des crêpes industrielles à l'aspect cartonnée de la brioche industrielle 1er prix , heureusement café et pain à volonté. Sur 4 jours nous avons eu une seule pâtisserie faite maison .
je précise que la porte reste ouverte pendant le petit déjeuner certainement pour enlever les odeurs de tabac!!
je n'ai obtenu ni contrat de location ni facture à la place une note sur un morceau de papier avec comme commentaire je cite "oh c'est pas compliqué 4 nuits à 60 € ça fait 240 .nul doute ce breton sait compter.
nous sommes là très loin de l'esprit chambre d'hôtes qui est basé sur la convivialité et le partage , surtout que les propriétaires n'habitent pas sur place.

BREF JE DÉCONSEILLE VIVEMENT CETTE LOCATION ? il s'agit là d'une entreprise purement commerciale qui ne fait ni honneur à la région ni à ses habitants
DÉPLORABLE

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
3  Merci 6LOU3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Chambres d'hotes Air Marin
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

511 avis sur 11

Avis publié: 7 juin 2014 par mobile

Propriétaire sympathique et chaleureux, les propriétaires sont vraiment très gentil.
Beauté du site confort. Le petit déjeuner est complet, rien à redire. L'emplacement est idéal près de la mère. Je vous le recommande vivement.

Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
Merci aldiwan77
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 24 mai 2014

chambre d hôtes sympathique confortable avec un bon accueil et de la convivialité chambre propre et spacieuse salle de bain avec baignoire a jets petit déjeuner bon,et copieux, des conseils pour visiter la région à conseiller

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci phm94
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 19 mars 2014

Excellent gite ou tous est parfait.
Un lieu trés calme à proximité de la mer, proche de sentiers de randonnés.
Les gites sont spacieux et décoré avec gout et surtout trés propre.
Les petits déjeunés trés copieux peuvent pris en table d'hôte.
Les propriètaires sont toujours présents pour vous indiquer les meilleurs endroits de la régions.
Un endroit a recommender sans hesiter.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci photo_jeanpierre
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 5 septembre 2013 par mobile

J'ai réservé cette chambre d'hôtes par téléphone (sur www.air-marin.fr) pour avoir confirmation immédiate de sa disponibilité. Ce fut un très agréable séjour : chambre superbe, salle de bains idem, et le petit-déjeuner était excellent. Les hôtes sont très sympathiques sans être trop présents. J'y retournerais certainement si j'en ai l'occasion. Un seul bémol : il faut bien se renseigner pour trouver l'adresse.

  • Séjour en : septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci ASophieP
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 9 juin 2013

Nous avons passé une nuit dans cette chambre d'hôtes. Tout était parfait : la décoration, la propreté, le calme, le petit déjeuner, la gentillesse des propriétaires.
Nous y retournerions sans problème si l'occasion se présentait.

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci isabelle B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 24 juillet 2013
Google Traduction

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Roberta S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Lannion ou ses environs
À 5.6 km
Cerise Lannion
Cerise Lannion
N° 4 sur 5 à Lannion
128 avis
À 10.4 km
L'Agapa Hotel SPA Nuxe
L'Agapa Hotel SPA Nuxe
N° 4 sur 22 à Perros-Guirec
1 254 avis
À 5.6 km
IBIS LANNION COTE DE GRANIT ROSE
IBIS LANNION COTE DE GRANIT ROSE
N° 2 sur 5 à Lannion
333 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 5.8 km
Kyriad Lannion
Kyriad Lannion
N° 1 sur 5 à Lannion
213 avis
À 4.7 km
Ti al Lannec Hotel Restaurant & Spa
Ti al Lannec Hotel Restaurant & ...
N° 1 sur 5 à Trébeurden
324 avis
À 7.2 km
Breizh A-Gevret
Breizh A-Gevret
N° 1 sur 10 à Lannion
26 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Chambres d'hotes Air Marin ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Chambres d'hotes Air Marin

Adresse: 41 route de la Cote, 22300 Lannion, France
Location : France > Bretagne > Côtes-d'Armor > Lannion
Services :
Kitchenette
Style d'hôtel :
N° 10 sur 10 Auberges/B&B à Lannion
Catégorie de prix : 67€ - 69€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 2
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Chambres d'hotes Air Marin en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Chambres D'hotes Air Marin Lannion, Bretagne

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page