Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pas top” 3 5 étoiles
Avis sur Cerise Lannion

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Cerise Lannion a été ajouté à vos Favoris
Cerise Lannion
2.0 sur 5 Hôtel   |   7 Avenue du General de Gaulle, 22300 Lannion, France (Anciennement Appart City Lannion)   |  
Services
N° 4 sur 5 hôtels à Lannion
Mantes-la-Jolie, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Pas top”
3 5 étoiles Avis écrit le 16 août 2014

Moquette très sale elle demande à être changé ou mettre du parquet, douche pas pratique de l eau coule partout, problème avec les wc.
Les chambres non conformes au photo du site !
L hôtel à besoin de travaux.

  • Séjour du août 2014
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci kinoubi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CERISEbyExhore, L'équipe Cerise de Cerise Lannion, a répondu à cet avis, 30 octobre 2014
Cher Kinoubi,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de laisser un commentaire sur votre séjour. Nous sommes navrés que votre séjour ne vous ait pas satisfait.

Nous avons conscience que la moquette a besoin d’être remplacée. C’est pour cela que des projets de rénovation sont en cours. De plus, un agent de maintenance travaille à temps plein dans notre établissement pour tous les petits soucis de plomberie, électricité, etc ... N’hésitez donc pas à prévenir la réception lorsque vous êtes confronté à des problèmes concernant les toilettes comme ce fut le cas durant votre séjour. Nous ferons tout pour régler ces problèmes techniques au plus vite.

Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

61 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    8
    31
    11
    10
    1
Consultez les avis pour
16
21
3
10
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saintes, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
2 5 étoiles Avis écrit le 14 août 2014

Nous avons réservé 7 nuits dans cet appart hôtel très bien situé à quelques kilomètres seulement de la côte de granit rose. L'accueil à notre arrivée a été apprécié, même si le studio qui nous avions réservé n'était pas prêt à notre arrivée à 16h : l'hôtesse nous a tout de suite trouvé une solution en nous proposant une autre chambre avec kitchenette côté rue. Cependant, il nous a été impossible de dormir la première nuit étant sur un clic-clac inconfortable et grinçant à chaque mouvement, avec un frigo très bruyant se mettant en route régulièrement toute la nuit et étant orientés du côté de la rue principale allant à la gare, chaque passage de voiture ou de conversations à l'extérieur étaient entendus. Nous déplorons donc la très mauvaise insonorisation de la chambre. Dès le lendemain, l'hôtesse nous a proposé sans aucun souci une nouvelle chambre côté cours (chambre n°213) . Le constat est que cette chambre a un mur fissuré, le papier peint décollé, le plafond non peint et moisi, une robinetterie qui goutte toute la nuit (avec obligation de mettre une éponge dans l'évier chaque soir, ainsi que le pommeau de douche dans le bac de douche pour limiter le bruit), un frigo bruyant, les portes qui claquent dans le couloir à point d'heures, un camion de livraison qui bipe en reculant chaque matin dès 5h30, etc. Pas facile de se reposer dans ces conditions ! La "Cerise" sur le gâteau (sans jeu de mot) a été le 6ème jour où nos serviettes et draps n'avaient toujours pas été changés, alors que chaque matin la petite affichette "aime quand tout est clean" était bien mise sur la poignée de la porte et qu'une recouche était prévue dans le contrat. Déconcertant !

Astuce pour la chambre : Les chambres côté rue sont à déconseiller.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci mobydicka
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CERISEbyExhore, L'équipe Cerise de Cerise Lannion, a répondu à cet avis, 30 octobre 2014
Cher mobydicka,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de laisser votre témoignage sur Tripadvisor. Nous sommes désolés que votre séjour ne vous ait pas satisfait.

Notre situation en centre-ville offre la possibilité d’être à deux pas des commerces et restaurants où il y a, évidemment, pas mal de passage en plein mois d’août. Il est vrai que notre implantation fait que la rue est plus bruyante qu’en périphérie ou qu’à la campagne.

Concernant l’appartement nous prévoyons des rénovations notamment des peintures des chambres et des salles de bain. Sachez que nous avons la chance d’avoir un agent de maintenance qui règle tous les problèmes que les clients rapportent à la réception. Nous sommes désolés que vous ne nous ayez pas prévenu de ces désagréments, car nous aurions pu les résoudre.

Le ménage est programmé chaque séjour et nous tenons à nous excuser sincèrement s’il y a eu un oubli pendant votre séjour.

Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Lannion

Saint-Jean-d'Angély, France
Auteur de niveau
35 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 14 août 2014

Difficile de résumer sans tomber dans l'excès tellement nous sommes déçus par notre séjour d'une semaine ! Nous aurions pu retenir le coté vieillot des chambres, le papier peint qui se décolle, les traces de moisissures au plafond de la salle de bain et la peinture écaillée, les murs de la chambre et leurs traces noires mais au delà de tous ces détails ce qui est vraiment insupportable c'est le bruit et l'absence d'insonorisation des chambres.

Venus pour une semaine, nous avons débuté notre séjour dans un studio coté rue, il nous a été impossible de dormir la première nuit à cause de la circulation, nous nous sommes même levés pour vérifier que la fenêtre était bien fermée... Ouverte ou fermée ça ne change rien, on a l'impression de dormir au bord d'une nationale fenêtre ouverte. L'établissement nous a finalement permis de changer de chambre pour être du coté cours, il est vrai plus calme. Nous pensions pouvoir nous reposé enfin mais c'était sans compter sur les claquements de portes, les discussions dans le couloir, les départs tôt le matin et leurs cortèges de valises à roulettes. L'après-midi pas mieux, aspirateur discussion.

Bref établissement à éviter pour un séjour reposant à la limite acceptable pour un passage d'une nuit mais à 74 € la nuit autant aller dans un ibis budget ou équivalent pour un meilleur rapport qualité prix.

Astuce pour la chambre : Les chambres coté cours dans le milieu du bâtiment sont moins bruyantes.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Olivier K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CERISEbyExhore, L'équipe Cerise de Cerise Lannion, a répondu à cet avis, 30 octobre 2014
Cher Olivier K,

Merci d'avoir commenté votre séjour dans notre établissement. Nous sommes cependant désolés qu'il n’ait pas répondu à vos attentes.

Concernant le bruit, au plus fort de la saison touristique sur la côte de Granit Rose, les hôtels et les rues sont très fréquentés et nous comprenons que le passage ait pu vous déranger.

Pour ce qui est des appartements nous savons qu’ils nécessitent quelques rénovations. Les tarifs que nous appliquons sont adaptés à la prestation que nous offrons, compte tenu du fait que nos studios sont spacieux (20m2) et pourvus de cuisines équipées.

L’équipe Cerise reste joignable par téléphone à l’hôtel, si vous souhaitez poursuivre cette discussion qui ne peut-être que constructive pour la clientèle et l’établissement.

Bien à vous.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Les Sables d'Olonne, France
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 19 juillet 2014

La chambre donne côté rue et bruit du bar du coin plus le passage des voitures . Murs ultra fins, on entend la personne de la chamb d a cote ronflef tiute la nuit.
Pour un 2* ...papient peint de la salle de bain dechir et qui presente des traces de moisissures. Francheme moyen

Astuce pour la chambre : Demqnder une chambre cot cour
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en solo
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci yan k
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CERISEbyExhore, L'équipe Cerise de Cerise Lannion, a répondu à cet avis, 30 octobre 2014
Cher Yan K,

Nous vous remercions d’avoir laissé un avis concernant votre séjour à l’hôtel Cerise de Lannion. Nous sommes navrés d’apprendre que votre séjour ne vous a pas donné entière satisfaction.

Notre situation en centre-ville offre la possibilité d’être à deux pas des commerces et restaurants où il y a, évidemment, pas mal de passage pendant la saison estivale.

En ce qui concerne le bruit à l’intérieur de l’appartement, nous sommes surpris quant à votre remarque, car nos appartements ont du double vitrage et les murs sont en béton doublé de « placo » isolant (murs de 15cm d’épaisseur) sauf au sein même des appartements deux pièces, si c’est ce type de logement que vous avez eu pour votre séjour, où en effet ils ne font qu’environ 10cm. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée.

Des travaux de rénovations des salles de bain sont prévus.

Nous souhaitons sincèrement vous accueillir de nouveau dans l’un de nos établissements Cerise.

Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lillers, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 juillet 2014

Nous avons passé 4 nuits dans cet appart hotel où, je confirme le dernier avis, l'accueil est exceptionnel!!!
Une réponse immédiate à une demande d'oreiller supplémentaire apporté dans notre chambre. Un sourire constant des 3 personnes différentes rencontrées à l'accueil, une visite guidée.... d'un appartement un peu plus grand pour un futur autre séjour... Un personnel au petit soin. Même le bichon a apprécié....
La kitchenette avec son kit nettoyage , très pratique pour un repas hors restaurant. Quelques cintres en plus raviraient ces dames et leurs valises toujours trop pleines....Mais les personnes dont les avis sont très négatifs doivent se rappeler du prix modéré.
Nous reviendrons et avons déjà transmis cette adresse bien placée pour découvrir cette belle région.

Astuce pour la chambre : Pour une chambre en ville et côté rue, les nuits étaient assez calmes mais la prochaine fois je dema...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci 433jpm
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Agde, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 9 mai 2014

l'accueil du personnel est tout simplement exceptionnel.
toujours prêt à rendre service et surtout de très bons conseils.
hôtel très bien situé en coeur de ville à 200m de la gare.
chambre confortable, pas de bruit la nuit.
excellent petit déjeuner, très copieux.
le coin kitchenette avec le nécessaire vaisselle a été très apprécié pour les repas du soir.

Astuce pour la chambre : les chambres 2 pièces et 3 pièces sont vraiment dimensionnées pour les familles. à un prix très com...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci JingJing L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
2 5 étoiles Avis écrit le 15 avril 2014

situation extra mais la chambre donnait sur la rue : lumière et bruit désagréables nuit et jour
la literie n'était pas bonne, les sanitaires très moyens
nous avons mal dormi et nous ne reviendrons pas.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci badsy p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Lannion ou ses environs
À 2.3 km
Kyriad Lannion
Kyriad Lannion
N° 1 sur 5 à Lannion
4.0 5 étoiles 107 avis
À 0.0 km
IBIS LANNION COTE DE GRANIT ROSE
IBIS LANNION COTE DE GRANIT ROSE
N° 3 sur 5 à Lannion
4.0 5 étoiles 226 avis
À 4.6 km
Hotel Arcadia
Hotel Arcadia
N° 2 sur 5 à Lannion
4.0 5 étoiles 140 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.9 km
Brit Hotel Aux Hortensias
Brit Hotel Aux Hortensias
N° 5 sur 5 à Lannion
3.5 5 étoiles 32 avis
À 7.8 km
Hôtel Les Sternes
Hôtel Les Sternes
N° 9 sur 23 à Perros-Guirec
4.0 5 étoiles 217 avis
À 9.6 km
BEST WESTERN Hotel Les Bains De Perros-Guirec
BEST WESTERN Hotel Les Bains De ...
N° 3 sur 23 à Perros-Guirec
4.5 5 étoiles 340 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Cerise Lannion ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Cerise Lannion

Adresse: 7 Avenue du General de Gaulle, 22300 Lannion, France (Anciennement Appart City Lannion)
Location : France > Bretagne > Côtes-d'Armor > Lannion
Services :
Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 4 sur 5 hôtels à Lannion
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Cerise Lannion 2*
Nombre de chambres: 102
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Proche du centre historique de Lannion et de la gare, la résidence CERISE Lannion offre un cadre chaleureux pour découvrir les magnifiques paysages de la Côte de Granit Rose ainsi qu'un accès rapide à l'espace d'activités Pégase. L'établissement propose des appartements meublés et équipés pouvant accueillir de 1 à 6 personne(s). Il est entièrement accessible par ascenseur et dispose d'un parking souterrain. Pour bien commencer la journée, un petit déjeuner copieux est servi sous forme de buffet. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Hotels.com, Odigeo, Venere, Odigeo et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Cerise Lannion en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Appart City Lyon
Appart City Nantes
Appart City La Rochelle
City Appart
Appart City Nimes
Appart City Nice
Appart City Merignac
Appart City Beziers
Hotel Appart City Lannion
Cerise Lannion Bretagne

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page