“Je n'y retournerais pas !”
Avis sur Le Tire Bouchon

Le Tire Bouchon
Classé n° 4 sur 80 Restaurants à Lannion
Attestation d'Excellence
Options : Réservations
Options : Réservations
Avis publié : 3 avril 2018

Plats beaucoup trop épicés ou tres mal assaisonnés. Dans les plats du jour le serveur vous indique que c est relevé mêmé un tartarre !
Mauvais rapport qualité prix.
menu du jour coquillage farcis et tartare : quantité très bonne pour mes dents creuses. la quantité de tartare servi comme plat correspond à une entrée dans les autres restaurants !!! Heureusement que la personne qui m accompagnait n a pas pu manger son plat car trop relevé !.
A toutes les personnes que je n aime pas je recommanderais ce mauvais resto.

Contrôle des avis
  • Plus de langues

Avis publié : 28 mars 2018

la salière, la poivrière, le moutardier ont été saupoudrés de piment ce midi et ont tous été jetés dans mon assiette ? Ce n'est plus de l'assaisonnement c'est du camouflage de goûts !!! Je n'ai pas pu manger mon plat, je suis ressortie avec la gorge piquante et l'estomac dans les talons...Pas un geste commercial alors qu'un tel désagrément venait d'être signalé par un autre client...Je sors définitivement cette adresse de mon carnet.

Avis publié : 4 mars 2018 par mobile

C’est la 2ème fois que nous y dînons
Le service est sympathique et souriant
Les langoustines copieuses et mayonnaise maison délicieuse. Pour les c’est plats mitigé
Foie de veau et riz de veau pas à la hauteur de notre attente. Mais la cuisine aurai pu nous les changer! Nous n’avons pas osés réclamer!!!
Dommage pour nous mais bon point pour le chef

Avis publié : 27 février 2018

Ambiance très agréable, service impeccable, des produits de qualité, bien cuisinés pour un prix très raisonnable.

Date de la visite : février 2018
Avis publié : 25 février 2018 par mobile

Pas de frites, pas de ketchup annonce la carte! Et c’est tant mieux. Déjeuner en semaine, avec ma mère et mon fils. Cela faisait longtemps que je n’avais pas dégusté un bœuf bourguignon d’une telle saveur! On sent que les produits sont frais, bien travaillés et le prix est très raisonnable.

Date de la visite : février 2018

Les voyageurs ayant consulté Le Tire Bouchon ont aussi consulté

Lannion, Côtes-d'Armor

Vous connaissez Le Tire Bouchon ?