Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Je n'y retournerais pas !”
Avis sur Le Tire Bouchon

Le Tire Bouchon
Classé n° 11 sur 88 Restaurants à Lannion
Attestation d'Excellence
Options : Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Réservations
Avis publié : 3 avril 2018

Plats beaucoup trop épicés ou tres mal assaisonnés. Dans les plats du jour le serveur vous indique que c est relevé mêmé un tartarre !
Mauvais rapport qualité prix.
menu du jour coquillage farcis et tartare : quantité très bonne pour mes dents creuses. la quantité de tartare servi comme plat correspond à une entrée dans les autres restaurants !!! Heureusement que la personne qui m accompagnait n a pas pu manger son plat car trop relevé !.
A toutes les personnes que je n aime pas je recommanderais ce mauvais resto.

Date de la visite : mars 2018
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
3  Merci Vincent D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (312)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

5155 avis sur 314

Avis publié : 28 mars 2018

la salière, la poivrière, le moutardier ont été saupoudrés de piment ce midi et ont tous été jetés dans mon assiette ? Ce n'est plus de l'assaisonnement c'est du camouflage de goûts !!! Je n'ai pas pu manger mon plat, je suis ressortie avec la gorge piquante et l'estomac dans les talons...Pas un geste commercial alors qu'un tel désagrément venait d'être signalé par un autre client...Je sors définitivement cette adresse de mon carnet.

Date de la visite : mars 2018
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
5  Merci Flo-Marie D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 mars 2018 par mobile

C’est la 2ème fois que nous y dînons
Le service est sympathique et souriant
Les langoustines copieuses et mayonnaise maison délicieuse. Pour les c’est plats mitigé
Foie de veau et riz de veau pas à la hauteur de notre attente. Mais la cuisine aurai pu nous les changer! Nous n’avons pas osés réclamer!!!
Dommage pour nous mais bon point pour le chef

Date de la visite : mars 2018
2  Merci Interenseine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 février 2018

Ambiance très agréable, service impeccable, des produits de qualité, bien cuisinés pour un prix très raisonnable.

Date de la visite : février 2018
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
1  Merci Jacote22
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 février 2018 par mobile

Pas de frites, pas de ketchup annonce la carte! Et c’est tant mieux. Déjeuner en semaine, avec ma mère et mon fils. Cela faisait longtemps que je n’avais pas dégusté un bœuf bourguignon d’une telle saveur! On sent que les produits sont frais, bien travaillés et le prix est très raisonnable.

Date de la visite : février 2018
1  Merci crevette_gourmande
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Le Tire Bouchon ont aussi consulté

Lannion, Côtes-d'Armor
Lannion, Côtes-d'Armor
 
Lannion, Côtes-d'Armor
Lannion, Côtes-d'Armor
 
Lannion, Côtes-d'Armor
Perros-Guirec, Côtes-d'Armor
 

Vous connaissez Le Tire Bouchon ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page