Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel normal”
Avis sur Hotel Arcadia

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hotel Arcadia
N° 3 sur 5 Hôtels à Lannion
Avis publié: 20 février 2014

Hôtel normal avec piscine intérieure chauffée, piscine assez grande, petit déjeuner copieux, chambres normales avec douches à l'italienne, le matelas est confortable.
Nous bénéficions d'une offre groupon à 50€ avec bteille de cidres et petits gâteaux, la prestation était conforme à l'offre.

Astuce pour la chambre : Chambres côté jardin calmes
  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Cha G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelArcadiaLannion, Gérant de Hotel Arcadia, a répondu à cet avisA répondu 10 mars 2014

Merci beaucoup pour ce charmant commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour à l'hôtel ARCADIA Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (236)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Hotel Arcadia
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

161167 avis sur 235

Avis publié: 18 février 2014

Très bon emplacement pour cet hôtel tout près commerces et sa belle Côte de granit rose . très bon établissement, propre, calme . piscine intérieure, petits déjeuners copieux, nous recommandons vraiment !!!!

Astuce pour la chambre : donnant sur l'arrière , très très calme!!! chambre club , très grande, très grande salle de douc...
  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci les-lyonnais22
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelArcadiaLannion, Gérant de Hotel Arcadia, a répondu à cet avisA répondu 10 mars 2014

Nous sommes sincèrement touchés par votre commentaire. Ils représentent une réelle source de motivation pour notre équipe. Bien entendu, nous avons transmis vos impressions très positives a l'ensemble des collaborateurs. Nous espérons avoir le plaisir à vous accueillir de nouveau très bientôt

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 17 février 2014

Nous revenons d'un week-end passé à l'hôtel ARCADIA et malgré que nous avons acheté cette prestation chez groupon rien à dire personnel et direction super sympa, chambre toute neuve spacieuse au calme sdb pareille vraiment ravie de l'hôtel et du personnel ainsi que le petit-déjeuner où il y avait tout ce qu'il faut avec un choix étonnant.Excellent à recommander sans soucis et à refaire.

Astuce pour la chambre : Les chambres qui donnent derrière l'hôtel sont calmes
  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci yan G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelArcadiaLannion, Gérant de Hotel Arcadia, a répondu à cet avisA répondu 10 mars 2014

Nous sommes sincèrement touchés par votre commentaire. Ils représentent une réelle source de motivation pour notre équipe. Bien entendu, nous avons transmis vos impressions très positives a l'ensemble des collaborateurs. Nous espérons avoir le plaisir à vous accueillir de nouveau très bientôt

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 17 février 2014

Nous avons été dans une chambre supérieur,chambre très confortable. Le personnel est sympathique. L hôtel est bien situé. La piscine manquerais de quelques degrés mais très bien malgré tout! Je le recommande!!!

Astuce pour la chambre : Douche à l'italienne dans les chambres supérieur le club
  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci loolalola56
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelArcadiaLannion, Gérant de Hotel Arcadia, a répondu à cet avisA répondu 10 mars 2014

Nous sommes sincèrement touchés par votre commentaire. Ils représentent une réelle source de motivation pour notre équipe. Bien entendu, nous avons transmis vos impressions très positives a l'ensemble des collaborateurs. Nous espérons avoir le plaisir à vous accueillir de nouveau très bientôt

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 17 février 2014

Les + : Chambre spacieuse, propre, sympa, écran tv, sèche cheveux... Petit déjeuner copieux, bonne ambiance. Chambre avec vue sur le jardin. Situé à la sortie de Lannion sur la route de Perros Guirec, pour nous, très bonne situation géographique.
Les - : pas grand chose de négatif sinon que la petite étagère en verre dans la salle de bain n'est pas solide (chambre 110). La piscine est à mon goût pas idéalement située, près de la salle du petit dej.

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci laure l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelArcadiaLannion, Gérant de Hotel Arcadia, a répondu à cet avisA répondu 10 mars 2014

Nous vous remercions d’avoir pris le temps d’écrire un commentaire si élogieux suite à votre récent séjour à l’hôtel ARCADIA

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 14 février 2014

merci de la gentillesse de Mr et Mme OLLIVIER et de tout le personnel...Vous avez là un établissement sympathique. Ne changez en rien votre façon de faire. Votre hotel et resto sont très bien situés et, même si le climat, en ce moment, n'est pas très propice aux vacances au bord de mer, et bien nous, on s'est beaucoup plu

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci jaffreolivier
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 27 janvier 2014

Chambre spacieuse, confortable, très propre. Literie à la hauteur et salle de bain super clean.
Accueil très sympathique et personnel à l'écoute.
Petit-déjeuner copieux avec tout ce qu'il faut pour bien entamer la journée.
Excellent rapport qualité-prix.
A recommander

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci mmarieno
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Lannion ou ses environs
À 5.2 km
Best Western Les Bains de Perros-Guirec Hotel et Spa
Best Western Les Bains de Perros...
N° 5 sur 22 à Perros-Guirec
599 avis
À 4.7 km
IBIS LANNION COTE DE GRANIT ROSE
IBIS LANNION COTE DE GRANIT ROSE
N° 2 sur 5 à Lannion
333 avis
À 5.1 km
L'Agapa Hotel SPA Nuxe
L'Agapa Hotel SPA Nuxe
N° 4 sur 22 à Perros-Guirec
1 253 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.3 km
Kyriad Lannion
Kyriad Lannion
N° 1 sur 5 à Lannion
212 avis
À 4.6 km
Cerise Lannion
Cerise Lannion
N° 4 sur 5 à Lannion
128 avis
À 1.5 km
Brit Hotel Aux Hortensias
Brit Hotel Aux Hortensias
N° 5 sur 5 à Lannion
52 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Arcadia ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Arcadia

Adresse: Route de Perros Guirec | Crech Quillé, 22300 Lannion, France
Location : France > Bretagne > Côtes-d'Armor > Lannion
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 3 sur 5 Hôtels à Lannion
Catégorie de prix : 65€ - 98€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel Arcadia 2*
Nombre de chambres: 41
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Informations Hôtel est ouvert tous les jours. La réception est fermée le dimanche après-midi L'accès piscine est fermé le dimanche après-midi pour traitement hebdomadaire. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, Hotels.com, Weekend Desk et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Arcadia en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Arcadia Lannion, Bretagne

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page