Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“excellent accueil” 5 5 étoiles
Avis sur Hôtel de l'Europe

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Hôtel de l'Europe
N° 1 sur 6 Hôtels à Morlaix
Certificat d'Excellence
Plougastel-Daoulas, Bretagne, France
Auteur de niveau
3 avis
“excellent accueil”
5 5 étoiles Avis écrit le 15 juin 2014

Nous avons vraiment été très bien accueillis
L'hôtel est rès bien situé en centre ville. Nous avons eu des chambres qui venaient d'être rénovées. Bonne literie et belle salle de bain. L'hôtel a par ailleurs beaucoup de charme.
Si nous revenons l'année prochaine, nous choisirons de nouveau cet hôtel.

  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Philippe L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pellerin G, Gérant de Hôtel de l'Europe, a répondu à cet avis, 17 juin 2014
Un grand merci pour votre excellent commentaire.
Nous sommes heureux de voir que vous avez été sensibles au charme et caractère de l'établissement et des chambres rénovées.
C'est avec plaisir que nous vous accueillerons de nouveau pour un prochain séjour.
Cordiales salutations et merci encore.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

196 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    67
    79
    33
    10
    7
Consultez les avis pour
32
89
10
42
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (16)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 10 mai 2014 par mobile

C'est avec plaisir que je reviens tous les ans à l'hôtel de l'Europe.

Idéalement situé, l'hôtel est très calme et plein de charme. Le personnel est accueillant et jamais avare d'un petit mot gentil.

La dernière nuit, des amis ont pu profiter d'une chambre rénovée, plus confortable et plus fonctionnelle ! A tester l'année prochaine !

Séjour du avril 2014 - voyage en famille
Utile ?
Merci Puick59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pellerin G, Gérant de Hôtel de l'Europe, a répondu à cet avis, 21 mai 2014
Bonjour, et merci de votre commentaire ainsi que de votre fidélité.
Nous sommes heureux que votre séjour se soit bien déroulé. Nous avons à cœur de répondre aux attentes de nos clients, et de rénover l'hôtel en alliant modernité au charme et au caractère de l'établissement.
Nous serons heureux de vous revoir, n'hésitez pas à demander une chambre rénovée pour votre prochaine étape chez nous.
Cordialement, et à l'année prochaine.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Orléans, Centre, France
Auteur de niveau
101 avis
43 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 65 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 avril 2014

Cela fait une dizaine d'année que je viens dans cet hôtel.
L’hôtel est toujours imposant, historique et entretenu.
L'accueil fort sympathique.
Chambre correcte , literie en bon état.
Salle de bain vieillotte, mais propre.

  • Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci ChristianB244
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pellerin G, Gérant de Hôtel de l'Europe, a répondu à cet avis, 8 mai 2014
Tout d'abord merci de votre fidélité à l'hôtel de l'Europe ainsi que pour votre commentaire.
Nous sommes heureux de savoir que vos séjours à l'hôtel se passent bien. Lors de votre prochaine étape à Morlaix, n'hésitez pas à demander une chambre rénovée, puisque les travaux de rénovation de 20 chambres se sont terminés récemment.
Au plaisir de vous accueillir prochainement.
Cordiales salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Grenoble, France
Auteur de niveau
32 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 28 mars 2014 par mobile

Bâtiment très ancien situé en plein centre de Morlaix. Une partie des chambres est en cours de rénovation. Logé dans une chambre non rénovée, la literie est excellente et l'ensemble est propre. La salle de bain est immense mais très moche. Porte mal insonorisée. Petit déj correct dans une salle très art-déco. Couloirs et escaliers méritent aussi un peu de travaux. Personnel au petit soin et très sympathique.

Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
Utile ?
1 Merci moon078
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pellerin G, Gérant de Hôtel de l'Europe, a répondu à cet avis, 11 avril 2014
Nous vous remercions d'avoir publié votre appréciation sur l'hôtel. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le charme et le caractère de l'établissement.
Sachez que pour pallier aux imperfections que vous soulignez, nous venons de terminer la rénovation d'une vingtaine de chambres.
Espérant que vous aurez l'occasion de venir les découvrir.
Meilleurs salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
76 avis
47 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 mars 2014

Hotel bien placé au centre ville. Parking à proximité n'appartenant pas à l’hôtel. Accueil classique sans rien de plus (ne pas s'attendre à de la sympa ou autres accueil chaleureux). Chambre au dernier étage, propre et moderne. Literie très confortable. La wifi fonctionne bien. Attention, en partant j'ai vu que plusieurs chambres sont en cours de rénovation donc travaux dans l’hôtel.
Bon petit déjeuner. Plusieurs resto aux alentours dont crêperie. Conclusion, vous pouvez y aller sans soucis, en plus bon rapport qualité prix.

  • Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Eric C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pellerin G, Gérant de Hôtel de l'Europe, a répondu à cet avis, 4 mars 2014
Nous vous remercions pour votre commentaire auquel nous avons été très sensibles. Vous avez apprécié globalement l'hôtel mais, au delà, sachez que:
- nous sommes toujours à l'écoute de nos clients de façon à rendre leur séjour agréable,
- nous apportons régulièrement des améliorations destinées à moderniser l'hôtel dans le respect du charme et du caractère de celui-ci. A ce titre, nous terminons actuellement la rénovation complète d'un ensemble de chambres.
Dans l'attente du plaisir de vous accueillir à nouveau.
Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bordeaux
Auteur de niveau
28 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 février 2014

Voici un hotel de centre ville qui garde le charme de l'architecture et du mobilier historique et l'atmosphère familiale.
heureusement que ce genre de Maison existe encore pour offrir du réconfort dans le voyage.

  • Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Bordeaux1739
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pellerin G, Gérant de Hôtel de l'Europe, a répondu à cet avis, 26 février 2014
Nous vous remercions de votre commentaire. Nous sommes effectivement attaché à pérenniser le charme et le caractère de l'établissement. Actuellement le programme de rénovation d'une vingtaine de chambres est en cours et nous avons à cœur de rénover l'établissement tout en restant dans l'esprit de l'hôtel pour le confort et le plaisir de nos clients. Nous serons heureux de vous faire découvrir ces nouvelles chambres lors d'un futur séjour.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 janvier 2014

Je viens de passer 2 nuits dans cet établissement et j'ai vraiment beaucoup apprécié : l'emplacement hyper central, on peut tout faire à pied, à 10 mn de la gare, à 5mn d'un grand choix de restos dans les rues piétonnes avoisinantes. Mais surtout, le calme de l'hôtel, la qualité de la literie, hyper confortable; un sens du service rare, très attentionné et chaleureux; la déco, mélange très fin de "vieilles pierres" qui donnent une âme à l'hôtel et de modernité avec un choix des tissus, des luminaires et du mobilier digne des établissements les plus "branchés". Etonnant! Je recommande !

  • Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Bénédicte L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pellerin G, Gérant de Hôtel de l'Europe, a répondu à cet avis, 4 février 2014
Nous vous remercions d'avoir séjourné à l'hôtel de l'Europe et avons été très sensibles à votre commentaire. Nous avons effectivement à cœur de rendre le plus agréable possible le séjour de nos clients.
En ce moment 20 chambres sont en rénovation pour le plus grand confort de nos clients.
En espérant vous accueillir lors de votre prochaine étape à Morlaix.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Morlaix ou ses environs
À 0.2 km
Hotel Restaurant Saint-Melaine
Hotel Restaurant Saint-Melaine
N° 2 sur 6 à Morlaix
4.5 5 étoiles 57 avis
À 0.7 km
Hotel du Port
Hotel du Port
N° 4 sur 6 à Morlaix
4.0 5 étoiles 103 avis
À 2.3 km
L'Albatros
L'Albatros
N° 3 sur 6 à Morlaix
4.0 5 étoiles 105 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.9 km
Hotel Fontaine
Hotel Fontaine
N° 5 sur 6 à Morlaix
4.0 5 étoiles 43 avis
À 2.0 km
Campanile Morlaix - Saint Martin Des Champs
Campanile Morlaix - Saint Martin...
N° 3 sur 3 à St-Martin-des-Champs
3.0 5 étoiles 153 avis
À 3.4 km
Cozy Hôtel
Cozy Hôtel
N° 1 sur 1 à Plouigneau
4.0 5 étoiles 67 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel de l'Europe ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel de l'Europe

Établissement : Hôtel de l'Europe
Adresse: 1, rue d'Aiguillon, 29600 Morlaix, France
Location : France > Bretagne > Finistère > Morlaix
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N° 1 sur 6 Hôtels à Morlaix
Fourchette de prix (par nuit): 86 € - 101 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hôtel de l'Europe 3*
Nombre de chambres: 58
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Voyages SNCF, Odigeo, Priceline, Expedia, Weekend Desk et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel de l'Europe en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel De L'europe Morlaix
Hotel L'europe Morlaix
L'europe Hotel Morlaix
Hôtel De L'Europe Morlaix

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page