Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Toujours aussi bien”
Avis sur La Flambée

La Flambée
Classé n° 8 sur 39 Restaurants à Tournus
Catégorie de prix : 15 $US - 38 $US
Cuisines : Française
Options : Ouvert tard, Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Ouvert tard, Réservations
Milan, Italie
1 avis
“Toujours aussi bien”
Avis écrit le 21 janvier 2014

Il est vrai que je ne passe que deux fois par an à la Flambée, et j'avais eu un peu peur après avoir lu quelques avis négatifs. En revanche dès que j'ai été accueilli, j'ai tout de suite repris confiance: kyr de bienvenu offert, salade harengs-patates, pièce de boeuf grillé ( le seul petit bémol par rapport aux autres fois, elle était un peu dure!) et café gourmand, 1/2 de macon village au pichet, 32 euros! Qui dit mieux. Service rapide et cordial. Pour ce qui est des pizzas, je ne les ai jamais goutées, mais l'idéal serait d'aller dans une pizzéria pour en manger?
Rien à redire, j'attends avec impatience mon prochain passage.

  • Visité en janvier 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Vincenzo L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

301 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    82
    144
    37
    32
    6
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
gif sur yvette
Auteur de niveau 5
85 avis
39 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 35 votes utiles
“Toujours aussi bon”
Avis écrit le 6 janvier 2014

Soirée étape avant de partir sur les stations de ski.
Le resto toujours aussi sympa.
Les viandes sont succulentes (grillades au feu de bois), jolie carte des vins
Le service est vraiment professionnel et l'addition correcte
Sortant de là, vous allez vous couchez au Village Motel juste à côté
Que du bonheur...........

Visité en décembre 2013
Utile ?
1 Merci dom o
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bourgogne
Auteur de niveau 4
37 avis
25 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 46 votes utiles
“vraiment moyen”
Avis écrit le 27 décembre 2013

Nous sommes allés en famille manger un soir dans ce restaurant.
Le service est moyen, la serveuse ne connaît même pas les plats !!!!, Les plats sont moyens, rien qui ne surprend.La présentation des plats est simple. Rien n'est mis en valeur.
Les pizzas ne sont pas dignes d'une bonne pizzéria : elles sont moyennes, pas de caractère.. Le seul point positif : les prix sont corrects...mais comme la nourriture est moyenne cela n'est pas une bonne affaire !!!

  • Visité en novembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci cybeje
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sennecey-le-Grand, France
Auteur de niveau 4
25 avis
17 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 29 votes utiles
“En baisse”
Avis écrit le 10 décembre 2013

Cela fait plusieurs fois que nous rendons dans ce restaurant puisque nous demeurons à proximité. Je n'avais jamais mis d'avis car nous y avions toujours correctement mangé. Cependant, en raison de la baisse de qualité des pizzas (grasses et lourdes à digérer), nous avons décidé de déposer un avis. C'était peut être un mauvais soir. A noter aussi, un problème de paiement par CB suite à une étourderie du patron. Heureusement, comme nous n'habitons pas loin, nous avons pu régler sans soucis ce problème.

  • Visité en novembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci tdfi271
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mâcon, France
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Service pas a la hauteur”
Avis écrit le 5 novembre 2013 par mobile

Habitué des lieux depuis quelques années cela faisait un long moment que je n'y avais pas fait étape, je dirai que la cuisine reste dans la lignée habituelle, plats et grillades très bonnes... En revanche je mettrai un bémol concernant le service, obligé de demander plusieurs fois mon apéritif pour enfin l'avoir, ignorance totale des serveurs quand on les appelle, etc..
Repas mitigé donc par la faute du service, dommage!

  • Visité en octobre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci epicure06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté La Flambée ont aussi consulté

Tournus, Saône-et-Loire
Tournus, Saône-et-Loire
 
Tournus, Saône-et-Loire
Tournus, Saône-et-Loire
 

Vous connaissez La Flambée ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page