Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“nous avons bien apprécié et nous reviendrons”
Avis sur Le Rempart

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Le Rempart
N° 6 sur 12 Hôtels à Tournus
montceaux
Auteur de niveau 4
27 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
“nous avons bien apprécié et nous reviendrons”
Avis écrit le 14 juin 2011

Acceuil excellent restaurant très bonne cuisine, et service de professionnelle agréable et éfficace, prix raisonnable.
Diner en terrasse dans la cour fermée très agréable .

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci didine01montceaux
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

213 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    69
    93
    37
    8
    6
Consultez les avis pour
42
128
3
5
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lille, France
Auteur de niveau 5
78 avis
35 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 51 votes utiles
Avis écrit le 1 décembre 2010

Nous y sommes restés qu'une seule nuit. Nous ne trouvions pas d'autre hotel ouvert pas loin de l'autoroute.
L'entrée est belle, le restaurant agréable.
La chambre que nous avions à l'arrière du batiment était des années 1980 et nésisite un rafraichissement. Impossible d'éteindre la clim donc toute la nuit nous n'avons pas pu dormir à cause du bruit et la clim rejetait un air visié et sentait la cigarette.
Le matelas du canapé lit pour la troisième personne était de très mauvaise qualité.
On pouvait aussi bien dormir directement sur les ressorts.
La salle de bain était en marbre et bien avec peignoirs et pantoufles.
Le diner au restaurant était bon, de bons produits, le vin rouge bourgogne était trop froid et sortait du frigo.

  • Séjour du novembre 2010 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci sonjag26
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
evreux
Auteur de niveau 3
14 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 3 octobre 2010

La suite 217 offre de trés belles prestations. Belle maison et accueil agréable

  • Séjour du octobre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci nel27
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LIEGE
Auteur de niveau 3
10 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 16 août 2010

Nous avons vraiment apprécié cette adresse située à deux pas du centre de Tournus
Nous avons bénéficié :
*d'un très bon accueil
*d'une très bonne table (au restaurant "La Grande Table")
Les chambres de l'hôtel sont décorées de façon classique et rien ne manque à votre confort selon le niveau de chambre choisi..

  • Séjour du août 2010 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci PHILIEGE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Pin, France
Auteur de niveau 4
31 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 votes utiles
Avis écrit le 9 mars 2010

Accueil plutôt agréable vers les 17h00...mais une seule personne à l'accueil ne pouvant libérer sa place nous a contraint à partir dans notre chambre seuls avec notre clef ! Ce qui a priori ne devrait pas être de cas d'un hôtel 4 ****.
Cette petite fausse note passée, nous découvrons une chambre impeccable et propre. Bonne literie, belle salle de bain, plein d'oreillers à disposition .... Rien de à dire. Déco très classique.
L'hôtel inspire le confort et le calme, mais il parait limite froid....
Au niveau du restaurant on dispose de 2 belles salles. J'imagine qu'au mois de mars, au regard d'une clientèle plutôt rare, le personnel vient s'y adapter. Néanmoins, nous regrettons d'avoir attendu très longtemps pour la prise de commande de notre dîner, alors que nous avions durant un apéritif déjà consulté menu et carte de vins.
Par contre, la carte des vins est belle et les menus proposés nous ont fait découvrir une cuisine classique revisitée excellente et si bien présentée ! Escalope de foie gras somptueuse, turbot piquée aux truffes, caneton de Challans, beau charriot de fromage affinés, dessert délicieux avec amuses bouche et pré-dessert.... Miam !!!
Le dîner est pour nous une très belle surprise, et l'idée nous vient enfin......"Nous allons revenir!".
Notre conclusion quant au restaurant: rapport qualité-prix devenu rare !
Maintenant, on est à Tournus et à cette époque de l'année, c'est ville morte.... parfait pour une étape de retour de vacances

  • Séjour du mars 2010 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Gigolette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Tournus
À 0.8 km
Hôtel Aux Terrasses
Hôtel Aux Terrasses
N° 3 sur 12 à Tournus
145 avis
À 0.1 km
Hotel de Greuze
Hotel de Greuze
N° 4 sur 12 à Tournus
115 avis
À 0.3 km
Hôtel - Restaurant de la Paix
Hôtel - Restaurant de la Paix
N° 7 sur 12 à Tournus
74 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.1 km
Le Saint Philibert
Le Saint Philibert
N° 10 sur 12 à Tournus
46 avis
À 1.5 km
Hôtel Le Kolibri
Hôtel Le Kolibri
N° 1 sur 12 à Tournus
176 avis
À 0.0 km
La Montagne de Brancion
La Montagne de Brancion
N° 1 sur 1 à Martailly-lès-Brancion
118 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Rempart ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Rempart

Établissement : Le Rempart
Adresse: Entree 2 2 avenue Gambetta, 71700, Tournus, France
Location : France > Bourgogne-Franche-Comté > Saône-et-Loire > Tournus
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 6 sur 12 Hôtels à Tournus
Fourchette de prix (par nuit): 122€ - 169€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Le Rempart 4*
Nombre de chambres: 33
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Expedia, 5viajes2012 S.L., Agoda, Odigeo et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Rempart en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Le Rempart Tournus
Hotel Le Rempart Tournus
Rempart Hotel Tournus

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page