Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“enfin des sandwich bon”
Avis sur McDonald's

McDonald's
Classé n° 34 sur 40 Restaurants à Tournus
Cuisines : Américaine
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Options : Ouvert tard, Petit déjeuner
Description : Un restaurant à l'entrée de Tournus, non loin de la très célèbre Abbaye Saint Philibert. Faites une pause détente en profitant de notre terrasse. Station service à 100m. En bordure d'autoroute à 400 m de la sortie de péage No27 sur l'autoroute A6
Avis publié: 15 avril 2014

enfin quand je vais dans un mcdo j'ai un sandwich BON... surtout que ma salade ressemblée à quelque chose.
Personnel sympa, ils m'ont aidé à prendre ma commande avec leur machine (borne je crois).
Restaurant propre et toilettes ok.

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
1  Merci luc71700
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour McDonald's
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

4751 avis sur 56

Avis publié: 10 avril 2014

Personne au drive, 2-3 clients dans le mc do, nous nous demandions pourquoi aussi peu de monde?! Eurêka ! Nous avons la réponse! Après plusieurs tentatives rien ne change! Service déplorable, employés très désagréables, se sont trompés dans la commande et nous ont rejeté la faute dessus! Plus de 15min d'attente au drive alors que nous étions les seuls! Lors de notre demande de faire un geste pour cet incident ils nous ont alors répondu un café ou rien! Merci de l'accueil, nous comprenons alors pourquoi il est toujours déserté, pourtant ils sont constamment en rupture de stock! A éviter absolument !! Préfère faire 30min de route et aller a chalon !!!

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
2  Merci Cindyetka
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 20 mars 2014

Bien sur me direz vous qu'elle idée d'y aler ?

une pause en rentrant 'deux gamins de 7 et 10 ans' et pourquoi pas , même si

he bien une caricature, service d'une nonchalance et d'un jmenfoutisme malgré un nombre peu elevé de clients, sale salle et toilette BEURKKK.

le produit ?? toujours aussi peu ressemblant au photos mais ca on le sait.
j'y vais de moins en moins mais je sais pourquoi celui la je ne m'y arreterais plus..

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
2  Merci Philippe D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Audrey874, Responsable relations clients de McDonald's, a répondu à cet avisA répondu 8 avril 2014

Cher Monsieur,

Nous sommes désolés d’apprendre que vous n’avez pas été satisfait lors de votre visite.
Nous apportons tous nos soins à la réalisation de nos produits qui sont faits à la commande et nous sommes toujours prêts à refaire un sandwich mal réalisé plutôt que de laisser repartir un client insatisfait. Lors du service, les toilettes sont contrôlées régulièrement et une équipe en salle s’assure du maintien de la propreté. Lors de votre venue, notre équipe était alors en effectif réduit de plusieurs personnes pour arrêt maladie que nous ne pouvions remplacer. Si cela n’excuse rien, j’espère que nous pourrons avoir votre compréhension.

Restant à votre disposition,
L'équipe McDonald's Tournus.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 10 décembre 2013

Évidement c'est un MACDO et on ne mange que des hamburgers. Par contre là, on mange chaud et ce n'est pas évident dans tous les établissements de ce type. Ceci est du par l'unique moyen de commande qui est la borne, donc plus de file d'attente. L'endroit est plutôt agréable et propre et le personnel est jeune et sympa.
Pour ma part, j'y ai mangé plusieurs fois et je n'ai jamais été déçu. J'ai peut être eu de la chance...

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
1  Merci tdfi271
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Audrey874, Responsable relations clients de McDonald's, a répondu à cet avisA répondu 8 avril 2014

Bonjour,

Merci pour votre commentaire encourageant ! Après quelques réticences, la commande à la borne séduit de plus en plus notre clientèle qui peut découvrir l’offre dans sa globalité, personnaliser la garniture de ses sandwichs, prendre le temps de choisir.
Et depuis novembre, nous offrons un nouveau service : le service à table. Passez votre commande à la borne (notre équipe est toujours à la disposition de la clientèle pour faciliter l’utilisation de la borne si besoin), asseyez-vous et nous vous apportons votre plateau en salle.

Restant à votre disposition

L'équipe McDonald's Tournus.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 19 novembre 2013

très déçu
pour du service à la commande on est servis froid
systématiquement des produits en rupture
service non gracieux
préfère faire 30km et aller sur chalon ou macon

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
3  Merci st-ber
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Audrey874, Gérant de McDonald's, a répondu à cet avisA répondu 23 novembre 2013

Cher Monsieur,

Merci d'avoir pris le temps de revenir vers nous pour exprimer votre avis.
Tous nos produits sont préparés à la commande, fait pour vous.
Contrairement à des restaurants travaillant sur un ancien système de cuisine, nos produits ne sont pas préparés à l'avance et ne passent pas de temps dans une centrale chauffante (jusqu'à 10mn), ce qui a pour effet de réchauffer tomates, salade et sauces pour les rendre tièdes.
Chez nous, tomates, salade, sauce, viandes sont mis au moment de la composition du sandwich pour vous et servis directement.

Concernant les ruptures, il peut effectivement arriver que nous ayons des produits en rupture (qui n'en a pas? tous restaurants et services confondus).
Cependant, sur les bornes, nous insérons aussi des sandwichs "à venir" dont la campagne n'est pas encore lancée. Ces produits sont alors affichés "en rupture" provoquant peut être un sentiment de frustration.

Restant à votre disposition

L'équipe McDonald's Tournus.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté McDonald's ont aussi consulté

Tournus, Saône-et-Loire
Tournus, Saône-et-Loire
 

Vous connaissez McDonald's ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page