Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un petit hôtel avec un très bon restaurant, mais trop cher.”
Avis sur Le Terminus

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Le Terminus
N° 11 sur 12 Hôtels à Tournus
Avis publié : 30 novembre 2012

Les chambres d'hôtel sont agréables et propres avec une insonorisation satisfaisante, vu la proximité de la gare. Le personnel est très aimable et le petit déjeuner est un peu adapté au goût anglo-saxon avec un petit buffet. La qualité du restaurant est très bonne, mais les prix sont exagérés, sûrtout pour les vins locaux, mais ceci est typique pour la Bourgogne. Je ne peux pas juger l'atmosphère de la salle du resto, comme j'ai mangé en terrasse.

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Philippe M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (68)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2228 avis sur 68

Avis publié : 25 novembre 2012

Nous sommes arrivés le 24/11, avec nous aussi un coupon Groupon de 200 euros, et là la patronne nous dit: "ah ben non je ne peux pas vous loger mes chambres n'ont pas la sécurité incendie" ok bon nous venions de faire 200 kms :( on essaye de négocier au moins le repas avant de repartir et elle nous le refuse catégoriquement!!!
Un accueil déplorable, une patronne aigrie, résultat: ATTENTION!!! Elle n'a pas le droit de louer ses chambres il y a un arrêté de la mairie de Tournus et les travaux devaient être éffectués depuis très longtemps et là, à suivre. Dommage tout de même car nous y allions confiants vu le site internet!!!

Séjour en : novembre 2012, a voyagé en couple
1  Merci sanou03
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 septembre 2012

QUE LE RESTAURANT. Deux visites en peu de temps, une fois en terrasse, une fois en salle, et la globalité nous a plu. Foie de veau à l'ancienne parfait, entrecôte maître d'hotel comme on n'en voit plus très souvent, vol au vent de ris de veau hyper copieux et excellent, un petit bémol sur les dessserts qui sont bons sans plus, vu les plats auparavant on s'attend à un peu mieux. En terrasse c'est un peu bruyant, mais c'est l'ambiance de la proximité de la gare, rien à y faire. A l'intérieur c'est tres chique jusque dans les toilettes et moi j'aime ! Le service est agréable et attentionné sans trop en faire. Les prix sont tout à fait en rapport avec les plats servis, la qualité du sevice et la belle salle de restaurant.

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci michel p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 août 2012

à l'aller , nous sommes arrivés à 21h30, servicee terminé nous a t'on dit en plein été, même pas une salade ou un plat froid
au retour des vacances et ayant eu par le passé une bonne expérience de ce restaurant nous avons souhaité déjeuner : plus de menu au motif que "les gens n'ont plus le temps", dommage car à 18 ou 28€ c'était bien; en lieu et place les plats uniques sont à 28€ pour la poularde et plus de 20€ pour le rognon ! cherchez l'erreur
la serveuse ne connaît rien au vin, la bouteille de demi de givry demandée n'est plus disponible, le rognon est tout sec et baigne dans son sang, la sauce de la poularde est plâtreuse.... à près de 100€ pour 4 , on aurait mieux fait de s'acheter un sandwich que de faire cette pseudo halte gastro dans cette ambiance tristounette
à éviter absolument, heureusement qu'on avait passé de super vacances avant
terminus

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Service
1  Merci cigaleParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 août 2012

si vous passez a tournus serrez le frein a main et aller manger au terminus un tres bon accueil et des plats originaux essayer le tatin d echelottes avec joue de boeuf et frois gras vin dieu c est grand les pates avec des cretes de coq....original et la glace au fenouil.........le cafe et puis finissez par les toilettes extraordinaire un bon moment a 1 km de la utoroute quelle halte....

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci pierre c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 août 2012

Nous venons de passer deux nuits dans cet hôtel, pas de souci particulier, le personnel est sympathique, la nourriture très bonne et les chambres étonnamment silencieuses au vu de l'emplaçement. Seul hic, c'est vrai que la patronne n'est pas très accueillante.. Nous nous sommes installés vers 11h30 sur la terrasse pour boire un verre ..et nous nous sommes faits rabroués que le restaurant ouvrait à midi et qu'elle ne pouvait nous servir car elle mangeait.. Euhhh nous avons avons été très surpris de cette attitude alors même que nous étions clients de l hôtel .. et qu'il faisait 35 degrés .. Nous avons du partir ailleurs pour boire un verre.. pas très commerçant..

Séjour en : août 2012, a voyagé en couple
Merci Merrydream F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 août 2012

Je me suis rendu dans ce restaurant il y a quelque temps et ne trouvant personne pour m'accueillir, je suis rentrée à l’intérieur de l'établissement pour avoir des renseignements....j'ai rencontré la "patronne" qui m'a demandé ce que je faisais là, le service n'ayant pas encore débuté ( comme si j'étais au courant ..) et bref elle m'a mis dehors et demandé 1 euros pour l'utilisation des toilettes. Je ne sais pas si c'est ça le sens du commerce mais j'en garde un souvenir très désagréable et je tenais à faire parvenir ma malheureuse expérience, en tout cas si vous apprécie les gens sympa, serviable et agréable ne mettez pas les pieds dans ce restaurant. Gardez votre argent pour des établissement qui ont un vrai sens de l'accueil et du client !!!

  • Séjour en : octobre 2011, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
2  Merci Elisabeth F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Tournus
À 0 km
Le Saint Philibert
Le Saint Philibert
N° 10 sur 12 à Tournus
50 avis
À 0,9 km
Hotel la Mirandole
Hotel la Mirandole
N° 8 sur 12 à Tournus
56 avis
À 1 km
Hôtel Aux Terrasses
Hôtel Aux Terrasses
N° 4 sur 12 à Tournus
163 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,4 km
Hôtel - Restaurant de la Paix
Hôtel - Restaurant de la Paix
N° 7 sur 12 à Tournus
85 avis
À 1,3 km
Hôtel Le Kolibri
Hôtel Le Kolibri
N° 1 sur 12 à Tournus
191 avis
À 0,1 km
Hotel de Greuze
Hotel de Greuze
N° 2 sur 12 à Tournus
131 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Terminus ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Terminus

Adresse: 21 avenue Gambetta, 71700, Tournus, France
Location : France > Bourgogne-Franche-Comté > Saône-et-Loire > Tournus
Style d'hôtel :
N° 11 sur 12 Hôtels à Tournus
Catégorie de prix : 74€ - 96€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Le Terminus 3*
Nombre de chambres: 13
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotels.com, Odigeo, Booking.com et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Terminus en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Le Terminus Tournus
Tournus Hotel Terminus
Le Terminus Tournus

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page