Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“très bien”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Hotel Residence Europe
N° 1 sur 10 Hôtels à Clichy
Attestation d'Excellence
Namur
Auteur de niveau
30 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
“très bien”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 27 décembre 2013

nous avons été très bien reçu,hotel confortable,très propre,bien situé,très bon petit déjeuner,la piscine super,rien à redire sur l'hotel, juste dommage que certains clients n'ont pas de respect pour les autres,ils courrent dans les couloirs dans la nuit,parle très fort,pas top pour les autres clients

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Jannick S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
manageurope, Manager de Hotel Residence Europe, a répondu à cet avis, 31 décembre 2013
Madame,

Je vous remercie chaleureusement pour votre venue au l’hôtel Résidence Europe, ainsi que pour vos commentaires élogieux, qui ont réjoui toute notre équipe.

C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments, votre note est une motivation supplémentaire pour donner le meilleur de nous même, lors de votre prochaine venue.
Dommage en effet que pendant votre séjour, certains clients ont pu troubler votre tranquilité, en espérant toutefois que cela ne vous empechera de revenir lors d'un prochain séjour.

Je vous remercie encore pour votre choix, et vous prie de recevoir, Madame, mes salutations distinguées.

Pascal Gasnier
Directeur.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

321 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    119
    133
    46
    15
    8
Consultez les avis pour
51
128
15
78
Résumé des notes
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Situation
    3,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (20)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Angers, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 11 décembre 2013

la direction ainsi que le personnel de l'hôtel sont vraiment au service de la clientèle dans toutes les circonstances, c'est rassurant de savoir qu'en cas de difficultés et de situation imprévue vous pouvez être soutenu et accompagné.
je tiens personnellement à remercier la direction et son équipe pour leur soutient lors de mon séjour le 09/12/13 où je pensais m'être fait voler mon sac à main, la direction a visionné les caméras de surveillance afin de me permettre de savoir que je n'étais pas rentrée à l'hôtel avec mon sac et donc forcément oublier à un autre endroit. cela m'a permis de passer une meilleure nuit, de savoir que mon sac à main n'était pas entre les mains des malfaiteurs. je me suis vu également proposé un sandwich et yaourt à titre gratuit car n'ayant pas à ce moment de moyen de paiement.
encore un grand merci.
Alice

Astuce pour la chambre : les chambres sont spacieuses
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Alice v
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
manageurope, Directeur général de Hotel Residence Europe, a répondu à cet avis, 12 décembre 2013
Bonjour Madame,

A mon tour de vous remercier et d'exprimer notre gratitude pour votre avis élogieux.Je partagerai vos appréciations avec toute l'équipe, qui de nouveau, a su se mobiliser et faire preuve de ressources pour vous accompagner pendant cette difficulté.
Votre satisfaction est la notre, ce n'est pas une formule pour nous, mais une réalité que nous tâchons de vivre au quotidien avec notre clientèle.
Encore très heureux d'avoir partagé avec vous ce dénouement satisfaisant et en espérant vous accueillir parmi nous lors d'un prochain déplacement.

Pascal Gasnier
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mézériat, France
Auteur de niveau
16 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 9 décembre 2013

Hôtel agréable et bien situé, un accueil sympathique par du personnel souriant et disponible, une piscine, un jacuzzi, une salle de sauna et une de fitness et tout ça compris dans le prix...
Il est très appréciable d'aller prendre un bain au retour d'une journée de shopping à Paris

Astuce pour la chambre : J'étais au 5ème étage, sur la rue, très bonne isolation phonique, aucun bruit en provenance de l...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci r0ger21
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
manageurope, Directeur général de Hotel Residence Europe, a répondu à cet avis, 12 décembre 2013
Monsieur,

Toute notre équipe se joint a moi, et tiens à vous remercier chaleureusement pour votre venue à l’Hotel Europe Clichy, ainsi que pour vos commentaires élogieux.
Je suis ravi que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous et tiens à vous remercier d'avoir pris le temps de partager vos sentiments. Dans l'attente de vous accueillir très prochainement au sein de notre hôtel.

Pascal Gasnier
Directeur.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur de niveau
232 avis
51 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 172 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 18 septembre 2013

Une résidence confortable, bien située sur la ligne 13 à Clichy, propre avec des commodités agréables (baignoire, cuisinette).

Un wifi défaillant en revanche. Dommage

A good place in Clichy especially for those who are looking for an appartment not an hotel room

Astuce pour la chambre : Demander une chambre à l'étage
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci RCR76
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
manageurope, Directeur général de Hotel Residence Europe, a répondu à cet avis, 23 septembre 2013
Monsieur,

Suite à votre séjour dans notre Hotel, je vous remercie de votre visite et du temps passé à nous faire part de vos remarques, nous permettant de faire évoluer notre établissement.
Le problème de wifi signalé est résolu depuis le 20 Septembre .
C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous partagerons vos appréciations avec toute notre équipe.
Je vous remercie encore pour votre choix, et vous prie de recevoir Monsieur, mes salutations distinguées.

Pascal Gasnier
Directeur.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Courtisols
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 6 septembre 2013

Une semaine de formation sur Clichy, je recommande cet hotel : chambre un peu petite mais renovée et toujours propre et confortable , accueil impeccable, personnel discret poli souriant, petit dejeuner copieux, emplacement bien situé.La cerise sur le gateau : la piscine
Bref je pense y retourner à titre privé

  • Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Arnaud G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
manageurope, Directeur général de Hotel Residence Europe, a répondu à cet avis, 23 septembre 2013
Cher Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir choisi l’Hotel Europe Clichy pour votre séjour à Paris. Je suis ravie que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous et tiens à vous remercier d'avoir pris le temps de partager vos sentiments. Dans l'attente de vous accueillir très prochainement au sein de notre hôtel.

Je vous prie de recevoir Monsieur, mes salutations distinguées.

Pascal Gasnier
Directeur.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
ath
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 1 septembre 2013

4 jours à Paris, séjour agréable et surtout hôtel impeccable et personnel très gentil. Déjà à la sortie du métro, nous étions un peu perdu et quelqu'un est venu vers nous spontanément pour nous aider, c'était un employé de l'hôtel Europe. L'hôtel est très propre, les chambres magnifiques (rénovées récemment). Nous avions une chambre familiale, très pratique, porte communicante et deux salles de bains. La piscine, un bien fou quand on rentre d'une journée de marche intense. Quartier très agréable et situation idéale. C'est certain, quand nous retournons à Paris c'est à l'hôtel Europe !

Belgique - Ath

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci sylath1974
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
manageurope, Directeur général de Hotel Residence Europe, a répondu à cet avis, 4 septembre 2013
Monsieur,

Je vous remercie chaleureusement pour votre venue au l’hôtel Résidence Europe, ainsi que pour vos commentaires élogieux, qui ont réjoui toute notre équipe.

C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments, votre note est une motivation supplémentaire pour donner le meilleur de nous même, lors de votre prochaine venue.

Je vous remercie encore pour votre choix, et vous prie de recevoir Monsieur, mes salutations distinguées.

Pascal Gasnier
Directeur.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Province de Liège, Belgique
Auteur de niveau
73 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 54 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 28 août 2013

Je suis un client régulier de cet hotel .la plupart des chambres ont été rénovées et bien que petites ,elles sont très correctement équipées.je recommande la 54 plus grande que d'autres .le petit déjeuner n'est pas hyper original etc. est le seul service qui pourrait s'améliorer pour les reste le personnel d'accueil cosmopolite est incroyablement aimable et toujours souriant .je recommande sans restriction.

Astuce pour la chambre : Je recommande les chambres d'angles et le plus haut possible
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Daniel G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
manageurope, Directeur général de Hotel Residence Europe, a répondu à cet avis, 4 septembre 2013
Monsieur,

Suite à votre séjour dans notre Hotel, je vous remercie de votre visite et du temps passé à nous faire part de vos remarques, nous permettant de faire évoluer notre établissement.
C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous partagerons vos appréciations avec toute notre équipe.
Votre satisfaction est la meilleure récompense pour notre personnel qui se mobilise au quotidien pour vous offrir un service de qualité.
Je vous remercie encore pour votre choix, et vous prie de recevoir Monsieur, mes salutations distinguées.

Pascal Gasnier
Directeur.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Clichy ou ses environs
À 0.7 km
Grand Hotel Clichy
Grand Hotel Clichy
N° 5 sur 10 à Clichy
4.5 sur 5 bulles 41 avis
À 0.6 km
Ibis Styles Paris Mairie de Clichy
Ibis Styles Paris Mairie de Clic...
N° 3 sur 10 à Clichy
4.5 sur 5 bulles 48 avis
À 0.5 km
Atypik Hôtel
Atypik Hôtel
N° 7 sur 10 à Clichy
5.0 sur 5 bulles 14 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.9 km
Adagio Access Paris Clichy
Adagio Access Paris Clichy
N° 4 sur 10 à Clichy
4.0 sur 5 bulles 149 avis
À 0.7 km
Ibis Paris Porte Clichy Centre
Ibis Paris Porte Clichy Centre
N° 2 sur 10 à Clichy
4.0 sur 5 bulles 137 avis
À 8.3 km
Hotel Oceania Paris Porte de Versailles
Hotel Oceania Paris Porte de Ver...
N° 488 sur 1 796 à Paris
4.0 sur 5 bulles 1 891 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Residence Europe ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Residence Europe

Établissement : Hotel Residence Europe
Adresse: 52 boulevard du General Leclerc, 92110 Clichy, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Hauts-de-Seine > Clichy
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 10 Hôtels à Clichy
Fourchette de prix (par nuit): 87 € - 129 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Residence Europe 3*
Nombre de chambres: 111
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Weekend Desk, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Thomas Cook International AG, ACCOR, Priceline, HotelsClick, TripOnline SA, Voyages SNCF et Traveltool, S.L.U. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Residence Europe en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Europe Clichy
Europe Hotel Clichy
Europe Residence Clichy
Hotel Residence Europe Clichy

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page