Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel correct”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Hotel Residence Europe
N° 2 sur 11 Hôtels à Clichy
Attestation d'Excellence
Avis publié : 7 juillet 2014 par mobile

Cet hôtel reste correct. J'étais installé au 2eme étage du bâtiment B.
Chambre correct avec télévision grand écran.
Salle de sport et piscine très agréable.

Petit déjeuné complet (attention il faut tout de même y aller avant 8h15, après le choix est limité).

Séjour en : juillet 2014
Merci Alexis A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
manageurope, Directeur général de Hotel Residence Europe, a répondu à cet avisA répondu 15 juillet 2014

Cher client,

Nous vous remercions vivement pour votre commentaire positif publié au sujet de notre établissement dans lequel vous avez séjourné récemment.

. Nous mettons en effet tout en œuvre pour rendre le séjour de nos clients des plus agréable afin qu'ils conservent de bons souvenirs de leur passage à l'Hôtel Résidence Europe.

En ce qui concerne le petit déjeuner nous faisons régulièrement le point avec le personnel de ce service pour permettre d’avoir une offre adéquate à toute heure.

Nous espérons fortement vous accueillir de nouveau parmi nous lors de votre prochain passage à Clichy.

Très cordialement,

Pascal Gasnier
Directeur.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (344)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

106112 avis sur 344

Avis publié : 23 mai 2014

Nous avions réservé un appartement pour 4 personnes - 2 chambres avec cuisine etc...
Personnel accueillant, très disponible; notre demande pour un appartement pas trop haut (pas d'ascenseur) a été prise en compte; très propre et refait récemment; calme; bien situé pour visiter Paris... jacuzzi, piscine et sauna très appréciés en fin de journée; petit déjeuner varié et copieux...
Nous ne manquerons pas de réserver à nouveau à l'hôtel Europe pour notre prochain séjour à Paris et nous le recommandons particulièrement autour de nous!

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci yveline v
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
manageurope, Directeur général de Hotel Residence Europe, a répondu à cet avisA répondu 4 juin 2014

Suite à votre séjour dans notre Hotel, je vous remercie de votre visite et du temps passé à nous faire part de vos remarques.
C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous partagerons vos appréciations avec toute notre équipe.
Votre satisfaction est la meilleure récompense pour notre personnel qui se mobilise au quotidien pour vous offrir un service de qualité.
Je vous remercie encore pour votre choix, et vous prie de recevoir Madame, mes salutations distinguées.

Pascal Gasnier
Directeur.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 mai 2014 par mobile

Nous avons passe 2 nuits dans un appartement très confortable et très bien équipe. Accès très facile pour visiter Paris , bus en bas de la résidence et métro à 5 minutes à pied. Accueil très sympathique. La piscine , le jaccusi et le sauna sont les bienvenus après une journée de visite. Il y a une salle de sport pour ceux qui ont encore un peu d'énergie. Nous reviendrons

Séjour en : avril 2014
Merci Lummeaux
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
manageurope, Directeur général de Hotel Residence Europe, a répondu à cet avisA répondu 4 juin 2014

Monsieur,

Toute notre équipe se joint a moi, et tiens à vous remercier chaleureusement pour votre venue à l’Hotel Europe Clichy, ainsi que pour vos commentaires élogieux.
Sachez que votre bonne note est une motivation supplémentaire pour donner le meilleur de nous même, lors de votre prochaine venue. Je vous remercie encore pour votre choix, et vous prie de recevoir Monsieur, mes salutations distinguées.

Pascal Gasnier
Directeur.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 avril 2014

Mon epouse et moi avons passe un week end fabuleux les employes super les services de l hotel sont parfait piscine jakuzi hammam tout est genial et fonctionnels et l hotel est propre la chambre tres bien le matin on a pris le petit dejeuner qui est complet et plus que convenable mon epouse et moi recommandons a tous de se rendre dans cet hotel de l europe a clichy 92 super merci encore a toute l equipe et bravo a vous et un grand merci pour cet instant de pure bonheur

Astuce pour la chambre : Ma chambre etait cote cour plus calme mais tres insonorisee
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci 8Hassan12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
manageurope, Directeur général de Hotel Residence Europe, a répondu à cet avisA répondu 4 juin 2014

Monsieur,

Toute notre équipe se joint a moi, et tiens à vous remercier chaleureusement pour votre venue à l’Hotel Europe Clichy, ainsi que pour vos commentaires élogieux.
Sachez que votre bonne note est une motivation supplémentaire pour donner le meilleur de nous même, lors de votre prochaine venue. Je vous remercie encore pour votre choix, et vous prie de recevoir Monsieur, mes salutations distinguées.

Pascal Gasnier
Directeur.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 février 2014

+ Accueil professionnel, chaleureux
+ Chambre rénovée avec goût
+ Literie très confortable
+ Salle-de-douche bien équipée (changement de serviettes et de savons quotidien, sèche-cheveux)
+ Douche spacieuse
+ Espace spa/fitness remarquable (parenthèse relaxante dans une ville en perpétuel mouvement)

- Bagagerie peu sécurisée (porte non verrouillée)
- Petit-déjeuner sans aliments chauds (œufs, crêpes...)
- Plus d'accès au spa le jour de départ (après 12h)

Conclusion : hôtel vivement conseillé

Astuce pour la chambre : Demandez une chambre rénovée
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Geoffrey V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
manageurope, Directeur général de Hotel Residence Europe, a répondu à cet avisA répondu 4 juin 2014

Monsieur,

Je vous remercie chaleureusement pour votre venue au l’hôtel Résidence Europe, ainsi que pour vos commentaires élogieux, qui ont réjoui toute notre équipe.

C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments, votre note est une motivation supplémentaire pour donner le meilleur de nous même, lors de votre prochaine venue.

Je vous remercie encore pour votre choix, et vous prie de recevoir, Monsieur, mes salutations distinguées.

Pascal Gasnier
Directeur.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 31 janvier 2014

Hôtel très bien situé. Par contre, nous avions réservé cet hôtel pour sa piscine et son jacuzzi et malheureusement nous avons très déçus car le jacuzzi e la piscine étaient froids. Nous avons été le signaler à l'accueil et ils nous ont dit que le chauffage du jacuzzi et de la piscine était en panne mais on ne nous l'a pas signalé à notre arrivée sinon nous ne serions jamais resté dans cet hôtel car la chambre ne vaut pas le prix de 120 euros, elle est petite, le papier peint se décolle. Ils ne donnent même pas de serviettes pour la piscine, ils nous demandent de prendre celle de la chambre mais après elles sont mouillés pour le reste du séjour...
Et les chambres sont très mal insonorisées. Et le parking de l'hôtel est payant 12 € la nuit, c'est un prix exorbitant!!!
Nous avons vraiment vécus notre séjour comme une arnaque!!!

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci angie a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
manageurope, Directeur général de Hotel Residence Europe, a répondu à cet avisA répondu 3 février 2014

Madame,

Suite à votre séjour dans notre Hôtel, je vous remercie de votre visite et du temps passé à nous faire part de vos remarques, nous permettant de faire évoluer notre établissement.
Je suis désolé que vous n’ayez pas pu apprécier notre jacuzzi qui pour des raisons de maintenance avait été nettoyé, par contre la piscine était à température normale, le sauna fonctionnait ainsi que toute la partie Fitness. Les serviettes sales sont changées tous les jours. La taille de la chambre que vous avez occupé fait 14 m3 ce qui est une taille tout à fait correcte. Concernant les tarifs vous avez bénéficié d’un tarif préférentiel en période de forte occupation, tous les tarifs sont consultables en permanence sur notre site, ainsi nos clients peuvent les consulter quand bon leur semble et faire ainsi un choix raisonné.
Nous essayons systématiquement d’offrir des prestations de qualité pour un mieux être de notre clientèle en investissant tant par le renouvellement de nos chambres (28 chambres rénovées vont être ouverte prochainement) et par le soin porté par nos équipes à l’accueil, que je ne peux pas concevoir le terme « d’arnaque » concernant notre établissement que comme un terme inapproprié découlant d’une frustration momentané suite à une circonstance particulière.

Veuillez recevoir madame, l’expression, de mes salutations distinguées.
Pascal Gasnier Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 décembre 2013

nous avons été très bien reçu,hotel confortable,très propre,bien situé,très bon petit déjeuner,la piscine super,rien à redire sur l'hotel, juste dommage que certains clients n'ont pas de respect pour les autres,ils courrent dans les couloirs dans la nuit,parle très fort,pas top pour les autres clients

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Jannick S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
manageurope, Manager de Hotel Residence Europe, a répondu à cet avisA répondu 31 décembre 2013

Madame,

Je vous remercie chaleureusement pour votre venue au l’hôtel Résidence Europe, ainsi que pour vos commentaires élogieux, qui ont réjoui toute notre équipe.

C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments, votre note est une motivation supplémentaire pour donner le meilleur de nous même, lors de votre prochaine venue.
Dommage en effet que pendant votre séjour, certains clients ont pu troubler votre tranquilité, en espérant toutefois que cela ne vous empechera de revenir lors d'un prochain séjour.

Je vous remercie encore pour votre choix, et vous prie de recevoir, Madame, mes salutations distinguées.

Pascal Gasnier
Directeur.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Clichy
À 0,5 km
Atypik Hôtel
Atypik Hôtel
N° 9 sur 11 à Clichy
28 avis
À 0,6 km
L'Imprimerie Hotel
L'Imprimerie Hotel
N° 1 sur 11 à Clichy
43 avis
À 0,7 km
Ibis Styles Paris Mairie de Clichy
Ibis Styles Paris Mairie de Clic...
N° 3 sur 11 à Clichy
82 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,9 km
Adagio Access Paris Clichy
Adagio Access Paris Clichy
N° 6 sur 11 à Clichy
169 avis
À 0,6 km
Holiday Inn Paris-Porte De Clichy
Holiday Inn Paris-Porte De Clich...
N° 8 sur 11 à Clichy
342 avis
À 0,6 km
Grand Hotel Clichy
Grand Hotel Clichy
N° 4 sur 11 à Clichy
64 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Residence Europe ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Residence Europe

Adresse: 52 boulevard du General Leclerc, 92110 Clichy, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Hauts-de-Seine > Clichy
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 11 Hôtels à Clichy
Catégorie de prix : 91€ - 159€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Residence Europe 3*
Nombre de chambres: 111
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Weekend Desk, Booking.com, Odigeo, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Residence Europe en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Europe Clichy
Europe Hotel Clichy
Europe Residence Clichy
Hotel Residence Europe Clichy

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page