Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très joli moment”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Aux Vieux Remparts
N° 1 sur 5 Hôtels à Provins
Attestation d'Excellence
Avis publié : 3 janvier 2014

Nous avons passé un très bon week end, nous avions une jolie chambre spacieuse, nous n'avons pas testé le spa car nous avions avec nous notre petite fille de 18 mois, mais il avait l'air attrayant ...
Le diner au restaurant était vraiment excellent, la chaise haute bébé était appréciable, le petit déjeuner copieux et varié était très bien.
Nous avons passé un très joli moment, merci.

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Sophie J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (809)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

534540 avis sur 809

Avis publié : 1 janvier 2014

Nous avons réservé une nuit et le repas du réveillon 2014 pour un montant total de 260€ par personne : un montant conséquent. Nous avons commencé par une heure dans le spa privatisé: un très bon moment, le spa est top et la décomptes sympa. Seul bémol, le hamam est vieillissant. Ensuite repas au restaurant : menu correct, orignal mais très peu copieux, ce qui est dommage. On aurait souhaité une coupe de champagne en dessert aussi. Ensuite la chambre: déco hyper sobre, trop lisse, toute grise en mode ikea, ce qui est dommage pour un établissement dans une cité médiévale. En revanche la déco des salles de restaurant est hyper jolie. Concernant les points positifs, je dirais personnel très chaleureux et un emplacement idéal au centre de la cité. Il y a un parking aussi.
En conclusion bien TROP cher pour la prestation.

Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
Merci Elody02
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 31 décembre 2013 par mobile

Encore un bon moment passé dans cet hôtel plein de charme...c'est la 2ème fois que nous y allons. Mais cette fois, nous avons été un peu déçu..!
Accès à l'espace détente avec piscine couverte (eau moyennement chauffée et non éclairée) jacuzzi, hammam aux parois qui s'écaillent et sauna. Possibilité de réserver pour un soin du corps
La chambre est agréable, la salle de bain correcte, wc séparé (lunette non fixée) mais le prix! 209€ pour 2, hors petit-déjeuner!
Préférez une box type "détente & Spa" à 129€ et là vous serez comblé (d'autant que les petits-dej sont compris!)

  • Séjour en : décembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Julie F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 décembre 2013

Nous souhaitions nous ressourcer et le but a été atteint - Personnel très agréable, sympathique.
les deux esthéticiennes sont adorables, de bons conseils et si vous prenez les massages- vous en sortez détendus ! un bien être absolu après le SPA.
Chambre propre avec oreillers et couvertures supplémentaires.
Pour la restauration, rien a redire - Très bon ! et le menu Esquisse délicieux !
On ne regrette pas d'y être venu et nous y retournerons !

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Marie-Pierre D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 décembre 2013

Très bon hôtel, chambres spacieuses, chambres très propres. hôtel calme, ou l'on peut dormir la fenêtre ouverte sans être dérangé par le bruit extérieur. Personnel fort sympathique. Repas de qualité. De très bons vins.

Astuce pour la chambre : Les chambres à l'étage permettent de dormir la fenêtre ouverte dans le cas ou vous ne souhaitez...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci THIERRY W
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 décembre 2013

Les soins du corps sont une pure merveille.
On a l'impression que cet hôtel possède ses 3 étoiles grâce à son emplacement car la chambre dans laquelle j'ai dormi avec mon compagnon a une literie qui laisse à désirer (bruyante et incommode qualité matelas médiocre) mais tout le service autour serveurs, hôtesses, responsable de salle de restaurant... sont de véritables gens sympathiques. Le service de chambre devrait être un peu plus pointu pour les 3 étoiles, il faut faire clean !
Bon courage à ce lieu qui risque de perdre une de ses étoiles s'il ne fait pas le nécessaire pour continuer à briller.

Astuce pour la chambre : Demander d'être dans l'hotel et non dans l' annexe car sortir de la chambre devoir trave...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Jasya L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
xavier r, Directeur général de Aux Vieux Remparts, a répondu à cet avisA répondu 5 décembre 2013

Nous vous remercions pour votre commentaire qui apporte du baume au cœur pour nos équipes. Merci pour les esthéticiennes qui ont à cœur de vous détendre. Merci pour nos équipes du restaurant et de l’hôtel qui ont à cœur de vous accueillir et faire en sorte que vous passiez un excellent séjour à Provins. Si nous avons des imperfections comme vous pouvez le noter, sachez que nous y prêtons la plus grande attention pour y remédier soit par des investissements matériels, soit par des investissements humains. Notre objectif, pour 2014, sera plutôt de gagner une étoile et que l’ensemble de nos étoiles brillent.
Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau.
Sincères salutations.

Xavier ROY
Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 novembre 2013

Séjour le 31 octobre 2013 pour une nuit. Suite cadeau Smartbox. Cet hôtel jouit d'un monopole dans la ville haute de Provins. Cela permet à la direction d'offrir un service déplorable vis-à-vis de ses 3 étoiles. La chambre est sale et totalement défraîchie. Pas de couvertures supplémentaires, oreillers plats occasionnant des douleurs aux cervicales. L'espace détente n'offre qu'une malheureuse cabine de déshabillage qui fait également office de toilettes. Pas de peignoirs fournis. Nous n'avons pas testé le restaurant gastronomique hors de prix. En conclusion nous ne recommandons pas cet établissement qui ne mérite pas ses 3 étoiles. La chambre 102 à 209 euros trouve des concurrentes à 70 euros dans des hôtels de chaînes. Passez votre chemin. Je comprends que la direction de l'hôtel se soit affiliée à Smartbox qui lui apporte un flot continuel de "pigeons".

Astuce pour la chambre : Je ne connais que la chambre 102
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Philippe S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
xavier r, Directeur général de Aux Vieux Remparts, a répondu à cet avisA répondu 5 décembre 2013

Monsieur,
Vous avez séjourné pendant le week-end de la Toussaint dans notre Hostellerie et sommes désolés de n’avoir répondu à votre attente. Notre hôtel est effectivement bien placé au cœur de la Cité Médiévale de Provins mais nous considérons que l’emplacement n’est pas le seul atout que doit posséder un hôtel.
Nous avons chaque année des budgets de rénovation et de renouvellement d’équipement réalisés pendant la période hivernale. L’hiver 2012 / 2013 s’est porté sur la rénovation des peintures des chambres du 2ème étage. Début 2014, nous renouvellerons une partie de la literie, du linge d’hôtel et du mobilier des chambres. Concernant notre SPA, il a été ouvert en 2009 et propose une piscine couverte et chauffée, un sauna, un hammam et une balnéothérapie. Nous avons deux cabines de déshabillage dont une avec les normes PMR (personne à mobilité réduite) qui comporte les toilettes à l’intérieur de la cabine.
Nous sommes sincèrement désolés que vous n’ayez apprécié pleinement votre séjour.
Sincères salutations.

Xavier ROY
Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Provins ou ses environs
À 0,8 km
Le Cesar Hotel
Le Cesar Hotel
N° 2 sur 5 à Provins
260 avis
À 24,3 km
Hotel du sauvage
Hotel du sauvage
N° 1 sur 1 à La Ferte-Gaucher
72 avis
À 40 km
Domaine de Crecy
Domaine de Crecy
N° 1 sur 1 à Crecy-la-Chapelle
176 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 32 km
Kyriad Design Enzo Cannes-Ecluse
Kyriad Design Enzo Cannes-Ecluse
N° 1 sur 1 à Cannes Ecluse
66 avis
À 38,5 km
Auberge de la Source
Auberge de la Source
N° 1 sur 1 à Saint-Ouen-sur-Morin
169 avis
À 17,6 km
Hotel Le Beau Rivage
Hotel Le Beau Rivage
N° 1 sur 1 à Nogent-sur-Seine
41 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Aux Vieux Remparts ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Aux Vieux Remparts

Adresse: 3 Rue Couverte Cite Medieval, 77160 Provins, France (Anciennement Hostellerie Aux Vieux Remparts)
Location : France > Île-de-France > Seine-et-Marne > Provins
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 5 Hôtels à Provins
Catégorie de prix : 117€ - 238€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Aux Vieux Remparts 3*
Nombre de chambres: 42
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Située à moins d’une heure de Paris, entre Brie et Champagne, l’hôtel « Aux Vieux Remparts » vous accueille dans un havre de paix en plein cœur de la Ville Haute de la Cité médiévale de Provins, inscrite au Patrimoine Mondial de l’Unesco. Hôtel de 42 chambres, cet établissement Relais du Silence à l’accueil chaleureux et attentionné constitue une véritable étape de charme pour vos séjours, séminaires, réceptions… ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Odigeo, 5viajes2012 S.L. et Weekend Desk pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Aux Vieux Remparts en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Aux Vieux Remparts Provins
Vieux Remparts Provins
Hostellerie Aux Vieux Remparts Provins
Hotel Pas Cher Provins
Hotel Hostellerie Aux Vieux Remparts Provins
Hotel Des Vieux Remparts Provins
Provins Hostellerie Vieux Remparts
Hostellerie Vieux Remparts Hotel
Provins Hostellerie Aux Vieux Remparts

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page