Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Changement sans trop de changement.”
5 sur 5 bulles Avis sur au Menil

au Menil
Classé n° 1 sur 43 Restaurants à Savigny-Sur-Orge
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 20 $US - 41 $US
Cuisines : Française, Européenne
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Grandes occasions, Cuisine locale, Réunions d'affaires, Familles avec enfants, Romantique, Groupes
Options : Ouvert tard, Déjeuner, Dîner, Petit déjeuner, Chaises hautes disponibles, Salle privée, Réservations, Places assises, Sert de l'alcool, Service en salle, Accès personnes handicapées
Savigny sur Orge
Auteur de niveau
34 avis
25 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 14 votes utiles
“Changement sans trop de changement.”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 18 octobre 2013

M. et Mme Bassement ont cédé leur restaurant en juillet 2013.
Surpris par les commentaires allant du très bien à l’horrible nous sommes allés y diner avec des amis de Morsang qui, comme nous y ont mangé assez souvent.
Au lieu de 2 jours de fermeture, mardi et mercredi, il n'y en a plus qu'un, le mercredi, un seul menu, à 38 €, au lieu de 2 + un menu pour le midi en semaine à 23 €que je n'ai jamais testé.
Nous avons très bien mangé, depuis 1972 que j'habite à Savigny, j'ai eu l'occasion d'en connaître la plupart, celui-ci est, de loin, le meilleur de ceux où je suis allé.
J'y retournerai volontiers alors qu'il y en a certains où je ne veux pas remettre les pieds.

  • Visité en octobre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
4 Merci LucienSavignysurOrge
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

398 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    234
    116
    27
    15
    6
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Juvisy-sur-Orge, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 9 votes utiles
“Un bel établissement, une cuisine impeccable”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 15 octobre 2013

Un endroit parfait pour une belle soirée en amoureux ou un repas de famille. Service attentionné et impeccable sans être ampoulé, tout en délicatesse. Une belle cuisine, savoureuse et généreuse. Une carte simple mais efficace. Des assiettes bien garnies. On ressort repus et le sourire aux lèvres.

  • Visité en mars 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
4 Merci Alexandrasca
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Savigny sur Orge
Auteur de niveau
41 avis
20 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 36 votes utiles
“Un restaurant agréable, un service de qualité et des plats appréciés”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 14 octobre 2013

Nous sommes allés diner vendredi soir dans ce restaurant et face aux avis plutôt négatifs de Trip advisor je m'attendais au pire ! Mais non, nous avons vraiment apprécié le cadre qui mélange classique et moderne. Le service était impeccable, très souriant et très délicat.
Nous avons pris le menu à 38 € et fortement apprécié les petits plus : apértif, trou normand, mignardises.
C'était excellent !

  • Visité en octobre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
3 Merci Julie Anne H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
annecy
2 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 5 votes utiles
“un régal!”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 6 octobre 2013

De passage en région parisienne, on nous avait recommandé un arrêt au"Ménil" et nous n'avons pas été déçu loin de là!
Très belle expérience culinaire: le chef sait réveiller nos papilles dès l'apéritif avec ses petites mises en bouches très raffinées.Suivent des assiettes très bien garnies et fort savoureuses: la salade d'écrevisses et le magret de canard...un vrai régal!
Bref du grand gastro très copieux à un prix tout doux.
Et quand en plus le personnel est chaleureux et irréprochable il n'y a rien à ajouter!
Testez -le!

Visité en octobre 2013
Utile ?
3 Merci Martine B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
torcy
1 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 3 votes utiles
“délicieux!!!”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 6 octobre 2013

c'est un restaurant que je recommande vivement ,je ne suis jamais déçue,l'accueil y est chaleureux,le service irréprochable et la cuisine tout à fait délicieuse..très bon rapport qualité-prix hâte d'y retourner.

  • Visité en septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
3 Merci julie b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté au Menil ont aussi consulté

Savigny-Sur-Orge, Essonne
 
Boutervilliers, Essonne
 
Morangis, Essonne
Sainte-Geneviève-des-Bois, Essonne
 

Vous connaissez au Menil ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page