Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Idéal pour visiter Seattle”
Avis sur Moore Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Moore Hotel
N° 46 sur 103 Hôtels à Seattle
Attestation d'Excellence
Avis publié : 29 août 2013

Hotel très bien placé (Pike place Market), très propre, chambre spacieuse, très calme (à notre arrivée nous avons demandé une chambre ne donnant pas sur la rue), personnel très sympathique et très disponible.

Au pied de l'hotel il y a le Moore café pour le petit déjeuner (thé, café, muffin...)!

Astuce pour la chambre : Si vous voulez etre au calme, en arrivant, demandez une chambre pas sur la rue (les demandes lors de...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Lolilola
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (1 105)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1016 avis sur 1 105

Avis publié : 17 août 2013

Peu d'isolation des bruits extérieurs pour cet hôtel placé dans une avenue très passante.
Notre chambre du 7éme avait été refaite contrairement à celle du 4éme.
Par contre l'hôtel est très bien placé.

Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
Merci jcb_26_69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 avril 2013

Hôtel idéalement placé, à quelques minutes du célèbre Pike Market et de tous les centres d'intêrets (Pacific Place...), dans lequel nous avons occupé en plein mois d'août dernier une chambre double très spacieuse, dotée de deux grands lits confortables, d'une grande salle de bain et d'un placard pour ranger quelques affaires. Notre chambre situé au 5 ème étage donnait sur la rue, j'ai été un matin réveillée très tôt par des bruits de moto mais sans plus...
Pour son prix relativement correct et surtout son emplacement très pratique, je recommanderai cet hôtel.... pas de breakfast inclus dans ses services mais possibilité d'en prendre un dans le café adjacent qui propose un café et des produits de qualité ainsi que la connexion wi-fi..que nous ne sommes jamais parvenus à obtenir dans notre chambre du reste et ce malgré les conseils de la personne à l'accueil ..
Accueil jeune et sympathique...

  • Séjour en : août 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci fnarun
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 31 août 2012

bien placé, pas très loin des arrêts de bus et des centres d'intérêts : bateaux pour les îles ou de la space needle ou des bords du pudget sound.
accueil ok
ascenseur
grands couloirs avec des miroirs
chambre spacieuse
peu de bruit
salle de bains à part mais cela n'a posé aucun problème.

  • Séjour en : septembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci car b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 août 2012 par mobile

L'emplacement est très bien, il y a un parking sécurisé à côté ce n 'est pas négligeable, mais surtout beaucoup d'activités (musée, market, resto, bar...). Le réceptionniste était sympa, nous n'avons pas croisé d'autre personnel... La chambre n'a pas été faite entre nos deux nuits... Donc voilà, pas de mauvaise surprise, ni de bonne. C'était juste bien pour notre escale de deux jours.

  • Séjour en : septembre 2011
    • Emplacement
    • Propreté
Merci gdulaurent
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 juillet 2012

Grande chambre, Très propre, situé à deux pas du Pike Market et des rues commerçantes. Il n'y a pas de double vitrage donc nous avons été un peu dérangés par les bruits de la rue. Il ne faut pas se fier à l'entrée un peu vétuste, j'ai aimé le côté un peu suranné très sympa ! Un café dans l'hôtel pour vous dépanner.

  • Séjour en : juillet 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci steffyb73
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 juillet 2009

69 $ (avec taxes) pour une chambre sans douche, sans toilettes et où le petit-déjeuner n'est pas inclus, je trouve que ça fait un peu cher la nuit, mais à Seattle, je n'ai rien trouvé de plus économique pour une chambre simple et centrale.
Pour ce prix-là, j'ai néanmoins disposé d'une chambre spacieuse, avec un petit lavabo, un grand lit et une télévision (chaînes américaines uniquement). La salle de bains dans le couloir était très propre, et je n'ai jamais eu à attendre pour en disposer.
L'accueil était excellent, par un jeune homme qui semble clairement aimer son métier et qui le fait bien, en faisant de son mieux pour répondre aux questions et donner des conseils, et en prenant le temps qu'il faut en parlant distinctement. Dans le hall d'entrée, il y a deux ordinateurs avec accès libre à internet, c'était bien appréciable.
L'hôtel était dans le centre de Seattle, proche d'à peu près tout. J'étais au 7e et dernier étage, et la chambre donnait sur la rue, mais je n'ai pas spécialement été dérangé par le bruit de cette dernière, bien qu'ayant un sommeil léger.
C'est un hôtel assez vieillot, on est loin du grand luxe, et il ne sert aucun petit-déjeuner, mais il y a plusieurs possibités pour le prendre, que ce soit au Pike Place Market tout proche ou au Westlake Center où se trouve une foodcourt bien faite, pour ceux qui comme moi apprécie cette solution pour se restaurer.
Au final, je suis assez satisait de ce choix, même si j'aurais bien sûr préféré payer un peu moins cher.

  • Séjour en : juin 2009, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci stiopa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Seattle
Belltown
Kimpton Palladian Hotel
Kimpton Palladian Hotel
N° 20 sur 103 à Seattle
509 avis
Inn at the Market
N° 1 sur 103 à Seattle
2 718 avis
Thompson Seattle
N° 22 sur 103 à Seattle
775 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Mayflower Park Hotel
N° 16 sur 103 à Seattle
2 282 avis
Belltown
Hotel Andra
Hotel Andra
N° 10 sur 103 à Seattle
2 078 avis
Belltown
Belltown Inn
Belltown Inn
N° 48 sur 103 à Seattle
1 067 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Moore Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Moore Hotel

Adresse: 1926 2nd Avenue, Seattle, WA 98101
Location : États-Unis > Etat de Washington > Seattle
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels les plus économiques à Seattle
N°39 des hôtels familiaux à Seattle
N°44 des hôtels romantiques à Seattle
Catégorie de prix : 57€ - 168€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Moore Hotel 2*
Nombre de chambres: 80
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Moore Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Moore Hotel Seattle

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page