Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Directement sur la mer”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
The Edgewater, A Noble House Hotel
N° 41 sur 100 Hôtels à Seattle
Attestation d'Excellence
Porrentruy, Suisse
Auteur de niveau
158 avis
54 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 46 votes utiles
“Directement sur la mer”
Avis écrit le 4 septembre 2014

J'ai noté cet hôtel Excellent pour plusieurs raison :
- Les chambres donnent directement sur la mer, on peut même pêcher depuis la chambre. C'est en tout cas ce qu'on fait les Beatles quand ils ont dormi dans cet hôtel.
- Le restaurant offre une nourriture de très bonne qualité.
- Les chambres sont très confortable, surtout la literie.
- Emplacement très bien qui permet de visiter facilement la ville.
- Je trouve par contre que c'est un peu cher.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en solo
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Utile ?
Merci ReyemElFada
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Troy B, Manager de The Edgewater, A Noble House Hotel, a répondu à cet avis, 4 septembre 2014
Google Traduire en français
Many thanks for being a guest of our Edgewater property and for your time in lending such a thoughtful review. We're thrilled that you enjoyed the views, comforts and flavors of our site, and we wish you all our best on your travels ahead until we're able to welcome you back!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

3 561 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 783
    998
    437
    219
    124
Consultez les avis pour
622
1 615
174
595
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
lyon
Auteur de niveau
292 avis
60 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 158 votes utiles
Avis écrit le 4 août 2013

Nous avons passé 5 nuits dans cet hôtel.
grâce aux avis, nous avons demandé un surclassement sur le waterfront ( + 151 dollars par nuit).
les chambres sur l arrière, c est affreux et le train passe à toute heure du jour et de la nuit.
Donc chambre à 2 500 euros pour 5 nuits!!!!!!!!!!!
Aucun service même le soir.
le premier jour, nous descendons pour le petit déjeuner et je me rends compte que les prix en chambre sont moins chers. je vais donc à la réception le signaler et la réponse a été : " pas de problème, on va vous facturer plus cher"!!!!!
il y a un service de navette toutes les heures mais il faut descendre 25 mn avant pour avoir de la place.
une fous, j étais la première une demi heure avant. je m inscris.
5 mn avant, quelqu un de l hotel vient le voir pour me dire " sorry, it s full". il voulait faire passer un groupe avant nous!!!!!
au restaurant, manque de service et d amabilité. normal, le service de 20 pour cent est compris.
emplacement loin de tout.
je ne recommanderais absolument pas cet hôtel

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci uesg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
versailles
Auteur de niveau
598 avis
177 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 368 votes utiles
Avis écrit le 12 mars 2012

tres bel endroit , cadre et vue magnifique
généralement calme , sauf quand il y a des tablées d americains braillards mais on ne peut pas le savoir en avance
c est un plaisir que de prendre l apperitif au bar ou diner dans cette tres belle salle face a la baie.
en ete on peut meme etre dehors , directement " sur l eau"
La carte est aussi tres bonne , un crabe cake delicieux , des coquilles st jacques bien cites et accompagnees.
Le tout est simple et original .

Le service cependant laisse a desirer.
D abord la reservation que j avais faite par telephone , n avait semble t il pas ete prise en compte .
Pour notre dernier diner , alors que heureusement il n y avait pas grand monde, ( compte tenu du fait que ma reservation n avait pas ete enregistree) , si l entree est venue rapidement , nous avons attendu le vin 30 minutes, et le plat est arrivé une heure apres avoir passe la commande!!
ET la serveuse trouvait cela normal!!!
C etait se moquer de nous. Pour une fpois je n ai rien dit , car je n etais pas particulièrement pressé et j appreciais le cadre .
Mais en clair la vue fait oublier le service deplorable ( de la reservation à la commande , jusqu a l addition qu il a fallut demander 2 fois) , c est dommage.
C est vraiment un mauvais point pour cet hotel qui est superbe , ils doivent sans doute considérer que l emplacement leur permet de mal traiter leurs clients.

Donc , tout ceci est a savoir quand vous decidez d aller au edgewater

  • Séjour du mars 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci btebte
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
32 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 29 août 2011

Si vous avez une chambre côté rue prenez des boules Quies et des somnifères. Ces chambres donnent directement sur la voie ferrée et les trains. Isolation épouvantable avec bruit permanent de tuyauterie et bruit de tonnerre quand la clim est en marche. Un peu vieillot des années 60. Belle salle à manger sur la mer. Mauvais rapport qualité prix.

  • Séjour du août 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci scottie49
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
12 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 15 juillet 2009

Bien sûr, il est situé au bord de l'eau mais si votre chambre est côté ville, les trains de marchandise passent à tout moment même la nuit donc attendez-vous à du bruit. La chambre standard n'a qu'une douche, on s'attend à plus pour ce standing. Il est top pour ceux qui partent en croisière en Alaska, il jouxte le ponton d'accostage. Bref pas terrible rapport qualité/prix.

  • Séjour du juillet 2009 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci LinicaParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Coconut Creek, Floride
Auteur de niveau
9 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 2 avril 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Super hôtel, une atmosphère très relaxante.

Après une longue journée en ville dans le froid, c'était tellement agréable de s'asseoir au coin de la grande cheminée et regarder les bateaux passer.

Les chambres ne sont pas immenses mais très cosy.

Utile ?
Merci G550
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Seattle
Belltown
Seattle Marriott Waterfront
Seattle Marriott Waterfront
N° 47 sur 100 à Seattle
1 608 avis
Inn at the Market
N° 1 sur 100 à Seattle
2 553 avis
Belltown
Hotel Andra
Hotel Andra
N° 13 sur 100 à Seattle
1 995 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Downtown
Kimpton Alexis Hotel
Kimpton Alexis Hotel
N° 5 sur 100 à Seattle
1 972 avis
Hotel 1000
N° 11 sur 100 à Seattle
2 948 avis
Thompson Seattle
N° 17 sur 100 à Seattle
469 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez The Edgewater, A Noble House Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant The Edgewater, A Noble House Hotel

Établissement : The Edgewater, A Noble House Hotel
Adresse: 2411 Alaskan Way, Pier 67, Seattle, WA 98121-1313
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Etat de Washington > Seattle > Belltown
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°20 des hôtels de luxe à Seattle
N°22 des hôtels d'affaires à Seattle
N°23 des hôtels romantiques à Seattle
N°27 des hôtels familiaux à Seattle
Fourchette de prix (par nuit): 248 € - 691 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — The Edgewater, A Noble House Hotel 4*
Nombre de chambres: 232
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Odigeo, Odigeo, Priceline, Prestigia, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, Ebookers et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Edgewater, A Noble House Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Edgewater Hotel Seattle
Hotel Edgewater Seattle
Edgewater Inn Seattle

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page