Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (2 158)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
2 158 résultats
Note attribuée
1 211
685
177
46
39
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 211
685
177
46
39
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 2 158
Avis publié : 23 novembre 2016

Les chambres sont grandes et bien insonorisée, la climatisation est assez calme pour ne pas devoir l'arrêter la nuit.

Le petit déjeuner ne propose qu'un seul type de viande (Rondelles, Petites Saucisses ou bacons). Donc, pas de bacons tous les jours pour les anglais !

La piscine intérieure reste ouverte en hiver de 8H à 23H ! Chouette.

Astuce pour la chambre : Je n'ai pas remarqué de particularités...
  • Séjour en : novembre 2016, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci tdeman
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sarah K, Director of Sales de Hampton Inn & Suites Seattle Downtown, a répondu à cet avisA répondu 29 novembre 2016
Google Traduction

Dear tdeman,

Thank you for choosing us. By the way, we do not have a pool. We are glad you enjoyed the breakfast and your stay with us. We look forward to seeing you again.

Sincerely,

Sarah Knudsen

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 juin 2016 par mobile

Tout y était : Bruce à la réception, juste parfait, très professionnel, aimable, souriant,
La chambre, spacieuse, confortable, excellente literie,
A noter des bouteilles d'eau vous sont distribuées à votre arrivée Et lors du petit déjeuner,
Petit déjeuner varié et complet.
Personnel très agréable,
L'hôtel est bien situé, 5 min du Space needle, 3 min de Kerry park, 5 min en voiture de pike place market.
Allez y sans hésiter!

Séjour en : juin 2016, a voyagé en couple
Merci Meg301988
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hamptondowntown, General Manager de Hampton Inn & Suites Seattle Downtown, a répondu à cet avisA répondu 30 juin 2016
Google Traduction

Dear Valued Guest,

Thank you so much for taking the time to share your feedback with us. It was great to hear that you enjoyed your experience with us and that we met your needs. Please rest assure that I will be sharing your feedback with the entire team, especially Bruce McDaniel. We hope to see you again on your next visit to the Seattle area.

Hospitably Yours,

James O'Neal
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 octobre 2015

Wow pour tout. Suite avec grande chambre. Matelas super confortable avec salle de bain connectant dans la chambre aussi. Petit balcon. Cuisine tout équipée. Belle salle de lavage à chaque étage, parfait quand on fait un road trip. Excellent petit-déjeuner. Très bien situé dans le centre-ville.

  • Séjour en : août 2015, a voyagé en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Therese V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hamptondowntown, General Manager de Hampton Inn & Suites Seattle Downtown, a répondu à cet avisA répondu 4 octobre 2015
Google Traduction

Dear Valued Guest,

I just wanted to take the opportunity to say "Thank you" for taking the time to share your feedback with us. This means so much to us and we deeply appreciate it. We were so happy to hear that you enjoyed your stay with us and had a great experience. Please rest assure that I will be sharing your feedback with my team. You are a valued guest and we appreciate your business. We hope to have the opportunity to earn this again on your next visit to the Seattle area.

Hospitably Yours,

James O'Neal
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Un voyageur authentifié par FlipKey
Strasbourg
235
Avis publié : 20 août 2014

Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
hamptondowntown, General Manager de Hampton Inn & Suites Seattle Downtown, a répondu à cet avisA répondu 21 août 2014
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 29 juillet 2014

Situé juste à côté du Space neddle, il est idéal pour visiter Seattle ou rejoindre les points d'intérêts en transports en commun. Accueil très sympathique. Cependant le choix de notre chambre lit king size n'avait pas été respectė, pour nous donner une chambre deux lits doubles (nous n'avons pas d'enfants et je préfère un grand lit à deux lits classiques mais apparemment pour les américains cela est plus sympa car j'ai plusieurs fois rencontré ce même problème ailleurs). Une chambre king size nous a été trouvée en rez de chaussée. Mais le rez de chaussée est à éviter absolument car bruyant du fait du passage vers la sortie ( sauf si vous êtes dans la 2 eme partie du bâtiment). Néanmoins les prestations étaient tout à fait bonnes : chambre très propre, lit confortable, draps impeccables, assez spacieux, salle de bains très bien avec bons produits d'hygiène. Le petit déjeuner est offert alors impossible de le critiquer. Mais il y a du choix. Le petit cookie est la petite touche sympathique de l'accueil. Wifi performant.

Astuce pour la chambre : Éviter le rez de chaussée
  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci Aur_lie_M559
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hamptondowntown, General Manager de Hampton Inn & Suites Seattle Downtown, a répondu à cet avisA répondu 7 août 2014
Google Traduction

Dear Valued Guest,

I just wanted to take the opportunity to say thank you for taking the time to share your honest feedback with us. This means so much to us as we continue to strive to improve. Please rest assure that I will share your feedback with my entire team. You are a valued guest and we appreciate your business and hope to have the opportunity to earn this once again on your next visit to the Seattle area.

Hospitably Yours,

James O'Neal
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis