Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Cuisine très élaborée ”

Restaurant Le Corot
Réservez avec
Restaurant Le Corot n'a pas de disponibilités aux heures sélectionnées. Modifiez l'heure saisie ou lancez une nouvelle recherche de restaurants ayant des disponibilités.
L'heure/la date sélectionnée est déjà passée.
Classé n° 3 sur 13 Restaurants à Ville D'Avray
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 0 $US - 116 $US
Cuisines : Française
Options : Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Réservations
Paris, France
Auteur de niveau
328 avis
262 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 191 votes utiles
“Cuisine très élaborée ”
Avis écrit le 9 juin 2014 par mobile

Une cuisine classique très intelligemment revisitée. On retrouve ce que l'on aime tout en étant séduit par la touche d'originalité. La cuisine est délicieuse et le service efficace et sympathique. Le chef est un maestro !

Utile ?
1 Merci Dan F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NadegeRelationClient, Responsable relations clients de Restaurant Le Corot, a répondu à cet avis, 10 juin 2014
Cher Client,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience et avons lu avec plaisir vos compliments à l’égard de la cuisine et du service de notre restaurant Le Corot.

En espérant avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement, nous vous prions de croire, Cher Client, en l'expression de nos sentiments les meilleurs.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

181 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    104
    49
    15
    9
    4
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Courbevoie
Auteur de niveau
24 avis
15 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 18 votes utiles
“Juste parfait et délicieux !”
Avis écrit le 2 juin 2014

Tout y est: le cadre, le restaurant implanté dans la verdure en face des étangs de Corot, une cuisine délicieuse qui mérite amplement son Macaron Michelin et un personnel impeccable.
Un vrai bon moment de vie !
Je recommande aussi la promenade autour des étangs après le repas ou bien un café dans les jardins du restaurant.

  • Visité en mai 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci PhilippeG166
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NadegeRelationClient, Responsable relations clients de Restaurant Le Corot, a répondu à cet avis, 4 juin 2014
Cher Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et avons lu avec beaucoup de plaisir vos compliments à l'égard de notre restaurant Le Corot et de son cadre bucolique.

Nous nous espérons vous accueillir très prochainement aux Etangs de Corot.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bordeaux, France
Auteur de niveau
7 avis
7 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 11 votes utiles
“Un accueil désastreux...”
Avis écrit le 18 mai 2014

L'accueil dans cet établissement qui affiche fièrement ces 4 étoiles en devanture est proche du néant !Tout commence avec en première rencontre, des réceptionnistes qui ne daignent même pas lever la tête pour dire un simple bonjour ... On continue avec un bar possédant une capacité d'accueil assez faible malgré sa position géographique en bordure de l'étang, un serveur qui lui aussi n'a aucun sens de l'accueil et qui ne prend même pas deux minutes pour dire bonjour ou vous adresser deux mots pour vous faire patienter. Au bout de 15 min vous repartez donc sans un au revoir et sans que quelqu'un ait eu la présence d'esprit de remarquer que vous étiez un client qui venait pour consommer. Leur chiffre d'affaire doit être exceptionnel pour avoir ce genre d'attitude ! Quand on pense que l'hôtellerie restauration est avant tout un métier de service qui place le client au coeur de tout, cet hôtel/restaurant n'en maîtrise pas le principal et c'est bien dommage car le cadre reste quand à lui très sympathique.!!

    • Rapport qualité / prix
    • Service
Utile ?
Merci AGATHE L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NadegeRelationClient, Responsable relations clients de Restaurant Le Corot, a répondu à cet avis, 21 mai 2014
Chère Madame,

Nous sommes heureux que vous ayez apprécié le cadre des Etangs de Corot mais regrettons vivement que votre venue parmi nous n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Nous tenons à vous assurer que les éléments que vous évoquez ne reflètent pas l’accueil et l’attention que nous avons à cœur d’offrir à nos clients.

Nous espérons vivement que vous nous donnerez une nouvelle opportunité de vous faire découvrir l’esprit de convivialité et de chaleur auquel nous sommes si attachés.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ajaccio, France
Auteur de niveau
27 avis
15 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 9 votes utiles
“Exceptionnel !!!!”
Avis écrit le 10 mai 2014

Que vous dire, nous y avons dîner avec notre fille de 5 ans, restaurant digne d'un gastronomique. Les saveurs, les couleurs, le vin tout y est. Le personnel très attentifs et professionnel. Nous y retournerons sans problème. Je le conseille.

Visité en mai 2014
Utile ?
Merci sosogam20
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
49 avis
22 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 57 votes utiles
“Excellent diner degustation”
Avis écrit le 14 avril 2014

Une vraie surprise. Nous avons pris un menu dégustation dans le cadre d'un forfait escapade.
Ce restaurant n'a pas volé son étoile au michelin. Mets délicats, fins et délicieux. un excellent service, un personnel attentionné.
Nous y retournerons et nous le recommandons .
Par contre sur l'hôtel, nous sommes moins enthousiastes (cf autre avis pointé)

Visité en avril 2014
Utile ?
Merci slpff
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Restaurant Le Corot ont aussi consulté

Ville D'Avray, Hauts-de-Seine
Versailles, Yvelines
 
Ville D'Avray, Hauts-de-Seine
 

Vous connaissez Restaurant Le Corot ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page