Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un moment génial !!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Les Etangs de Corot
Attestation d'Excellence
paris
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Un moment génial !!”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 7 janvier 2012

Moi et mon ami avons passé trois jours la semaine dernière, pour le réveillon de la nouvelle année, des plus remarquables.

L'accueil chaleureux et efficace ! Une brève explication des lieux et "hop" on vous laisse vous balader et profiter des recoins de cet endroit paisible.

Nous avons eu la chance de faire le réveillon au restaurant Gastronomique le Corot. Une ambiance des plus agréable avec un groupe de musique qui a même amené une cliente à chanter et faire apprécier les derniers instants de 2011 !

Le brunch le lendemain était copieux et très dans l'esprit des Etangs : chic & conviviale.

Enfin, le retour le dimanche a été bien dur ! :-(

Ce sera un réel plaisir d'y retourner !

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Marie P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

356 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    161
    106
    45
    31
    13
Consultez les avis pour
36
215
9
40
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (50)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 1 janvier 2012

je reviens juste d'un weekend en amoureux pour le nouvel an et heuresement que l'on est amoureux car le weekend a été un vrai scandale!!!pour un hotel qui se dis 4 étoiles ils se moquent des gens!!! nous avions soit disant une chambre "prestige" pour vous décrire une chambre avec une déco dépassée et veilli, des trous dans les murs, un petit lit avec une couverture que l'on trouve dans des hotels premier prix. Le personnel est inexistant et le restaurant ne vaut pas un restaurant gastronomique! enfin voila je suis dégouté car j'ai payé 1400€ pour 2 jours et un nuit désatreuse! heuresement que les soins caudalie sont à la hauteur, pour tout le reste ca ne vaut pas son prix!!!!!!!!!!!!!!!

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci aline M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RomaneRelationClient, Responsable relations clients de Les Etangs de Corot, a répondu à cet avis, 5 janvier 2012
Madame,

Nous sommes désolés d’apprendre que votre séjour vous a déçue. Notre volonté étant d’instiller dans notre établissement la chaleur d’une maison d’hôtes, il est très dommage que nous n'ayons pas pu trouver la chambre qui vous convenait lors de votre séjour. En effet toutes nos chambres sont très différentes, tant en terme de décoration que de superficie. Nous réussissons dans la très grande majorité des cas à plaire à l'ensemble de nos clients. Mais ils nous arrivent également de ne pas atteindre notre but, et nous en sommes sincèrement navrés.
Cependant, nous ne comprenons pas vos remarques sur l’état de la chambre qui vous a été attribuée : rénovée il y a 18 mois, elle ne présente aucun « trou dans les murs », et sa décoration ne peut être qualifiée de banale puisque l’harmonie de noir et orange est au contraire plutôt audacieuse.
Enfin, sachez que l’ensemble de nos couvertures seront changées très bientôt pour des couettes afin d’améliorer le confort de nos chambres.

Nous regrettons également que vous ayez ressenti des manquements dans notre service et comprenons difficilement vos griefs. Nous avons en effet tout mis en œuvre pour vous assurer un bon séjour, et nos équipes ont répondu à vos demandes, en vous servant par exemple en chambre le brunch normalement pris dans notre restaurant, et ce à une heure où le buffet était censé être fermé.
Enfin, le restaurant gastronomique est dirigé par un jeune chef depuis 6 mois maintenant, dont la cuisine et la créativité plaisent beaucoup, nous regrettons que vous n’y ayez pas été sensibles.

Nous sommes en revanche ravis que les soins dans notre Spa Caudalie vous aient plu puisque nous accordons beaucoup d'attention à la qualité de nos soins et de nos installations.

Je reste à votre disposition et vous prie d’agréer, Madame, l’expression de mes sentiments les meilleurs.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
23 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 20 juillet 2011

Concerne un dîner au restaurant extérieur les Paillotes : on nous attribue une très jolie table face aux étangs, superbe ! La commande est notée à 20heures 30' et l'apéritif nous est servi de suite
- première déconvenue, un champagne rosé tiède et accompagné d'une triste coupe de cacahuètes ( incroyable à notre époque...)
- vers 21h30' l'ensemble des tables furent servies malheureusement rien pour nous et ce SANS EXPLICATIONS nous nous levons et apprenons qu'un problème informatique est survenu.... et l'on nous offre de petits morceaux de jambon cru que nous refusons. À notre proposition de régler les apéritifs le maître d'hôtel nous les a offerts très gentiment s et nous sommes partis dîner bien tardivement à Paris

Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
Utile ?
8 Merci Dominique155
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 4 juillet 2011

L'hotel agréable, hotesses gentilles. Les chambres d'une propreté irréprochable. Le spa propre ,thérapeuthes trés compétentes et produits de grande qualité . Le bémol est le restaurant les paillotes. Une heure d'attente pour avoir l'entrée ,aucune excuse de la part du serveur qui nous a ignoré toute la soirée. Aucun geste commercial de la part du restaurant pour cet incident. Un repas cher pas terrible en plus, grosse déception, c'est evident qu'il faut éviter de dinner dans cet établissement. Pour le spa et l'hotellerie j'y retournerai.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
7 Merci looma
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 13 juin 2011

Nous voilà partis pour un week end de détente aux étangs de corot. Au programme : accès au SPA Caudalie, chambre standard et diner au bistrot des artistes...

Arrivés à 16h le dimanche pour pouvoir profiter du spa, on nous annonce que notre chambre n'est pas encore prête... On nous dirige vers le spa qui nous dit de nous changer dans notre chambre!

30 minutes plus tard la chambre est disponible : belle taille, déco sympa, trés propres et belles préstations. Seul point noir : la rue extrémement bruyante...

Direction le SPA (prestation payante) ou l'on nous annonce (sans proposer de compensation) que le jacuzzy est hors service (ne reste plus que le hammam).
La déco est sympa, les tisanes bonnes et le service agréable... On passe!

Puis viens le diner au Café des artistes et là c'est la cata! Un rapport qualité prix déplorable : Notre viande est trés nerveuse (celle de courte paille est de meilleure qualité) et les patates de noirmoutier sont cuites à l'eau et certainement réchauffées...
Je laisse quasiment toute mon assiette et le serveur me dit qu'on est surement tombé sur un mauvais morceau! Je remarque ensuite qu'une table a renvoyée ses assiettes!
Bien sur pas d'excuses et certainement pas de geste commercial!

Le positif :
La déco
Le cadre
Le spa
La taille des chambres

Negatif :
L'accueil
La cuisine
Les tarifs prohibitifs pour le service

Bilan :
195 euros la chambre standard avec vue sur la rue et surtout le bruit!
70 euros deux formules plat-dessert, 2 verres de vins et une bouteille d'eau
Bien cher pour une prestation oubliable!

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
10 Merci Mircosoak21
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RomaneEDC, Responsable relations clients de Les Etangs de Corot, a répondu à cet avis, 17 juin 2011
Cher Mircosoak21, nous sommes désolés que votre passage au Café des Artistes vous ait déçu. Soyez certain que nous prenons bonne note de vos remarques. Je suis à votre disposition pour en discuter.
Romane, en charge des relations clients aux Etangs de Corot.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Issy-les-Moulineaux, France
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 28 avril 2011

Nous y avons passé 2 nuits: l'accueil, la chambre (sur jardin extérieur, au calme et spacieuse), l'hôtel étaient parfaits.
L'environnement avec les étangs est superbe, et en plus tout près de Paris! Nous avons eu la chance d'avoir un temps magnifique.
Nous avons déjeuné le dimanche au Café des Artistes; cadre extérieur très fleuri, agréable, prix et plats plutôt bien; mais le service était très long. On a même eu l'impression que certains habitués étaient servis avant nous.
Le restaurant gastronomique nous a déçu: très cher pour des plats pas à la hauteur (sauf les désserts que nous avons trouvés excellents)
Le spa est agréable (un grand jaccuzi) et en très bon état.

  • Séjour du avril 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
6 Merci syb382
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RomaneSDC, Responsable relations publiques de Les Etangs de Corot, a répondu à cet avis, 7 juin 2011
Cher Yoyo, nous vous remercions pour vos agréables remarques sur notre hôtel. En revanche, nous sommes désolés que vous ne vous soyez pas senti chouchoutés au Café des Artistes et nous prenons bonne note de vos remarques. Je suis à votre disposition pour en discuter.
Romane, en charge des relations clients aux Etangs de Corot.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
paris
Auteur de niveau
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 1 mars 2011

Un peu déçue par la décoration des suites, des bibelots sans intérêts, une salle de bain vieillissante, ... Le reste de l'hotel est lui plutôt réussi, le lieu est magnifique,... Le service est discret, efficace mais plutôt impersonnel. Le restaurant gastro sans grand intérêt avec des qualités de plats près inégales.Le SPA est petit mais la qualité des soins et la gentillesse des esthéticiennes font la différence. Nous y retournerons mais surtout pour la présence d'un spa Caudalie aux portes de Pais

  • Séjour du novembre 2010 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci capsy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Ville D'Avray ou ses environs
À 4.8 km
Trianon Palace Versailles, A Waldorf Astoria Hotel
Trianon Palace Versailles, A Wal...
N° 1 sur 26 à Versailles
4.0 sur 5 bulles 2 901 avis
À 4.7 km
Hotel Le Versailles
Hotel Le Versailles
N° 3 sur 26 à Versailles
4.0 sur 5 bulles 438 avis
À 4.1 km
Novotel Château de Versailles
Novotel Château de Versailles
N° 1 sur 3 à Le Chesnay
4.0 sur 5 bulles 762 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.9 km
BEST WESTERN PLUS Paris Meudon Ermitage
BEST WESTERN PLUS Paris Meudon E...
N° 2 sur 3 à Meudon-la-Forêt
4.0 sur 5 bulles 171 avis
À 6.7 km
Relais de la Malmaison
Relais de la Malmaison
N° 3 sur 12 à Rueil-Malmaison
4.0 sur 5 bulles 268 avis
À 4.1 km
Hotel du Cheval Rouge
Hotel du Cheval Rouge
N° 15 sur 26 à Versailles
4.0 sur 5 bulles 250 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Les Etangs de Corot ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Les Etangs de Corot

Établissement : Les Etangs de Corot
Adresse: 55 rue de Versailles, 92410 Ville D'Avray, France
Location : France > Île-de-France > Hauts-de-Seine > Ville D'Avray
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Ville D'Avray
Fourchette de prix (par nuit): 151 € - 245 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Les Etangs de Corot 4*
Nombre de chambres: 43
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Weekend Desk, Hotels.com, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., Ebookers, Priceline, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Les Etangs de Corot en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Etangs De Corot
Etang Corot
Les Etangs De Corot Hotel Ville d`Avray
De Corot
Hotel Les Etangs De Corot Ville D'avray
Les Etangs De Corot France/Île-De-France

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page