Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une prestation de qualité”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Les Etangs de Corot
Attestation d'Excellence
Le Chesnay, France
Auteur de niveau 5
70 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 60 votes utiles
“Une prestation de qualité”
Avis écrit le 23 février 2014

Un service très classe et qui à l'œil, un accueil formidable, des mets de qualité, très beau décor et de salle et de service, Très bel endroit extérieur. C'est vraiment un très bon souvenir.

Menu à la carte, menu simple ou dégustation. Vous avez le choix Nous avons pris le menu dégustation : un rêve et très varié. Les plats sont de qualité mais il faut avoir l'estomac bien vide car mise en bouche, + prédessert et mignardises sont servis en plus du menu proposé ( 2 entrées, 1 plat, plateau de fromages et dessert).

Je regrette juste qu'il n'y ait eu que des fromages brebis et chèvre sur le plateau, mais, ils sont à l'écoute et m'ont servi un assortiment de fromages de vache à la cuisine. Il faudrait également proposer des 1/2 bouteilles de vins compte-tenu du contexte et des contrôles d'alcoolémie.

Je recommande. Il faut réserver, peut-être moins en semaine ...

J'y reviendrais pour y dormir cette fois et pour le SPA également.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Vacancesreussies
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

371 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    169
    110
    47
    32
    13
Consultez les avis pour
38
224
10
40
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (51)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 23 février 2014 par mobile

... Presque, car notre chambre sentait un peu la cigarette. Très bon spa, pour les soins comme pour les autres équipements- nous avons en particulier apprécié le sauna et le jacuzzi juste après être allés faire un tour vivifiant à vélo dans la forêt.
Excellent dîner au Café des Artistes (malgré le service un peu lent).

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci pplp
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau 3
14 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 18 février 2014

Parfait pour se détendre un weekend en couple, le personnel est tres aimable et efficace.
le restaurant les corots est excellent.
et le spa caudalie est un délice.

Petit souci de chambres prete en retard, mais riend de désagréable, puisque l'on a pu prendre un café au bar en attendant.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Tetsuhito d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau 5
51 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 58 votes utiles
Avis écrit le 26 janvier 2014 par mobile

Nous avons passé un séjour magnifique du 24 au 26 janvier 2014 dans une suite junior. Décor sympathique. Attention particulière appréciable, chocolat, raisin , bouteille d'eau dans la chambre.
Un room service efficace, un accueil personnalisé et des explications claires jusqu'à la porte de la chambre.
Le personnel est agréable, très à l'écoute.
Les locaux, hammam, jacuzzi, salle détente sont impeccables.
Un réapprovisionnement en infusion, fruits, tasses, linges, produits divers régulier.
Le massage que nous avons choisit était parfait et les esthéticiennes très professionnelles.
Nous avons apprécié le café des artistes où nous avons dîné le premier soir et déjeuner chaque matin.
Quand au restaurant les Corots, un voyage pour nos papilles avec un dîner dégustation servit par un personnel irréprochable.
Nous conseillons cet établissement et nous avons hâte d'y revenir.

Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Piouse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
InesRelationClients, Responsable relations clients de Les Etangs de Corot, a répondu à cet avis, 29 janvier 2014
Cher Client,

Nous tenions à vous remercier de votre séjour aux Etangs de Corot. Nous sommes trés heureux que vous ayez pu apprécié l'intégralité de notre offre pleinement.
Nous nous réjouissons du plaisir de vous accueillir à nouveau et nous vous prions de croire, Cher Client, en l'expression de nos sentiments les meilleurs.

Alice Tourbier
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur de niveau 3
20 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 24 janvier 2014

Nous sommes rendues au SPA Caudalie le samedi 11 janvier en nous attendant à une bulle de paix et de sérénité. Le lieu est très joli mais la personne qui était la responsable de l'accueil au SPA nous a acceuilli avec un snobisme et un ton si désagréable que nous avons été immédiatement refroidis. Les masseuses étaient adorables mais en partant vers 14H nous avons revu cette même personne de l'accueil qui a été extrêment désagréable quand elle a vu que mon amie voulait payer par chèque. Elle a fini par l'accepter mais avec un tel dédain qu'on avait l'impression d'être des voleurs. Quelle honte pour un établissement de cette catégorie et surtout quelle déception !!!

  • Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Sabrina2707
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
InesRelationClients, Responsable relations clients de Les Etangs de Corot, a répondu à cet avis, 3 février 2014
Bonjour Madame,

Nous prenons bonne note de votre retour qui est toujours utile à l'amélioration de la qualité de nos services.
Nous nous réjouissons que vous ayez profité d'un moment de détente agréable.

Bien cordialement,

Nadège Klein
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau 4
36 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 5 janvier 2014 par mobile

Nous avons passé notre nuit de noce dans ce bel hôtel après avoir fait la fête dans leur délicieux restaurant le Corot. Nous résidions dans la suite monnet qui est superbe, une vue magnifique sur les etangs. Le petit déjeuner était extra. Un beau moment.

Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Timakei
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, Ile-de-France, France
Auteur de niveau 3
16 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 30 décembre 2013 par mobile

Endroit très charmant à quelques kilomètres de Paris pour un week-end détente.
Chambre raffinement décorée , propre ; le personnel très agréable et aux petits soins pour vous sans compter le Spa Caudalie qui est à tester sans hésiter.
Seule déception le restaurant gastronomique était fermé.

Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Johanna M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Ville D'Avray ou ses environs
À 4.8 km
Trianon Palace Versailles, A Waldorf Astoria Hotel
Trianon Palace Versailles, A Wal...
N° 1 sur 26 à Versailles
3 060 avis
À 4.7 km
Hotel Le Versailles
Hotel Le Versailles
N° 3 sur 26 à Versailles
472 avis
À 4.1 km
Novotel Château de Versailles
Novotel Château de Versailles
N° 1 sur 3 à Le Chesnay
803 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.6 km
Hôtel Le Louis Versailles Château, MGallery by Sofitel
Hôtel Le Louis Versailles Châtea...
N° 6 sur 26 à Versailles
1 075 avis
À 4.0 km
Hotel du Cheval Rouge
Hotel du Cheval Rouge
N° 13 sur 26 à Versailles
258 avis
À 4.8 km
Ibis Versailles Parly 2
Ibis Versailles Parly 2
N° 3 sur 3 à Le Chesnay
356 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Les Etangs de Corot ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Les Etangs de Corot

Établissement : Les Etangs de Corot
Adresse: 55 rue de Versailles, 92410 Ville D'Avray, France
Location : France > Île-de-France > Hauts-de-Seine > Ville D'Avray
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Ville D'Avray
Fourchette de prix (par nuit): 139€ - 231€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Les Etangs de Corot 4*
Nombre de chambres: 43
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Ebookers, Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Weekend Desk, Voyages SNCF et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Les Etangs de Corot en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Etangs De Corot
Etang Corot
Les Etangs De Corot Hotel Ville d`Avray
De Corot
Hotel Les Etangs De Corot Ville D'avray
Les Etangs De Corot France/Île-De-France

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page