Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Trés bon accueil” 4 5 étoiles
Avis sur Premiere Classe Villeneuve St Georges

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Premiere Classe Villeneuve St Georges a été ajouté à vos Favoris
Premiere Classe Villeneuve St Georges
1.0 sur 5 Hôtel   |   17 Rue Louis Armand Za Des Pres De L'Hopital - Rn6, 94190 Villeneuve-Saint-Georges, France   |  
Services
Orleans, France
1 avis
“Trés bon accueil”
4 5 étoiles Avis écrit le 10 février 2014

Bon relationnel , à l'écoute du client
Client depuis 12 ans . Proche du lieu de travail .
Conviviale , la gérante ainsi que son équipe sont trés professionnelles .
Un peu bruyant par moment du à des clients qui parlent à l'extérieur.


  • Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service

Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Tonino N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Shoeleh G, Gérant de Premiere Classe Villeneuve St Georges, a répondu à cet avis, 15 février 2014
Monsieur,

Toute l'équipe se joint à moi pour vous remercier de votre fidélité en séjournant au Première Classe de Villeneuve St Georges.

Nous vous remercions pour vos commentaires, c'est notre plus belle récompense.

Bien cordialement
Shoeleh GHIASVAND
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

51 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1
    15
    15
    10
    10
Consultez les avis pour
15
12
3
11
Résumé des notes
  • Situation
    3 5 étoiles
  • Literie
    3 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    3 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3 5 étoiles
  • Propreté
    3 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Le Vauclin
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 6 janvier 2014

Séjour très agréable, bon accueil et très bien situé.
Le petit déjeuné est excellent, les chambres sont bien entretenues.
Petit regret, la mise à disposition des chambres à une certaine heure.
Bon établissement

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service

Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Daniel D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Shoeleh G, Directeur général de Premiere Classe Villeneuve St Georges, a répondu à cet avis, 21 janvier 2014
Cher Client,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur votre séjour au Première Classe de Villeneuve St Georges.

Nous sommes ravis que la prestation et le niveau de service étaient à la hauteur de vos attentes.

Les chambres sont louées à partir de midi mais si le client nous informe de son arrivée avant midi, nous essayerons de faire le nécessaire.

Dans l'attente de vous accueillir très prochainement.

Bien cordialement

Shoeleh GHIASVAND

La Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Flers, France
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 1 janvier 2014

une chambre pour 3, conforme au standard de la formule
propre et chauffée
le parking troué en plein centre (grille centrale = trou de 10cm)
les feuilles mortes sur les accès escaliers et balcons
le petit déjeuner est complet
(juste gâteaux 4/4 et pains partiellement séchés)
cela reste acceptable et conforme au

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service

Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci avanapresmonvan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Shoeleh G, Directeur général de Premiere Classe Villeneuve St Georges, a répondu à cet avis, 21 janvier 2014
Cher Client,

Nous vous en remercions de votre visite au Première Classe de Villeneuve St Georges.

Vos commentaires nous permettent d'améliorer nos prestations, par conséquent votre avis est très précieux et nous vous en remercions.

Nous espérons de vous accueillir très prochainement au Première Classe de Villeneuve St Georges.

Bien Cordialement

Shoeleh GHIASVAND
La directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Valenton, France
1 avis
2 5 étoiles Avis écrit le 9 décembre 2013

bonjour, la chambre avais une très forte odeur de cigarette pas du tous agréable.
La chambre a été prise a 16h et rendu le lendemain a 14h30 et facturé 98 euros en totalité dont 49 EUROS EN ARRIVANT ET 49 EUROS EN PARTANT.
L'occupant c'est vu réclamer 49 euros a son départ. est ce normal cela?

  • Séjour du décembre 2013 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service

Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Thierry M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Shoeleh G, Directeur général de Premiere Classe Villeneuve St Georges, a répondu à cet avis, 21 janvier 2014
Cher Client,

Nous vous en remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur votre séjour au Première Classe de Villeneuve St Georges.

Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour l'odeur de Tabac dans votre chambre et c'est dommage que vous n'êtes pas venu nous voir pour régler ce désagrément.

Les chambres sont louées de midi à midi, par conséquent tout dépassement entraîne la facturation de la nuit suivante.

Encore une fois nous vous présentons toutes nos excuses et nous espérons de vous accueillir
au Première Classe de Villeneuve St Georges.

Bien Cordialement

Shoeleh GHIASVAND
La Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Villeneuve-Saint-Georges

Draguignan, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 6 décembre 2013

Acceuil tres sympa.
A voir juste pour la partie entretien, la robinetterie est un peu ancienne, et ne fonctionne pas correctement...
acces facile depuis carrefour Pompadour
le site l'explique tres bien


  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service

Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Carlo D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Shoeleh G, Directeur général de Premiere Classe Villeneuve St Georges, a répondu à cet avis, 21 janvier 2014
Cher client,

Nous vous remercions de nous avoir fait confiance en séjournant au Première Classe de Villeneuve St Georges.

Vos remarques sur la qualité de service nous touche beaucoup et nous serons ravis de vous accueillir à nouveau.

Bien Cordialement

Shoeleh GHIASVAND
La Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Aubigny Au Bac
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 24 novembre 2013

Chambre trés froide, mauvaise isolation thermique et phonique.
Porte de chambre difficile à verouiller de l'intérieur surtout.
Matelas trop ferme.
Serviette de bain trés usée, à remplacer.
petit déjeuner correct, varié.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service

Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Valerie59265
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Shoeleh G, Directeur général de Premiere Classe Villeneuve St Georges, a répondu à cet avis, 21 janvier 2014
Chère cliente

Nous avons pris connaissance de vos remarques et nous vous remercions.

Nous sommes désolés pour les désagréments rencontrés lors de votre séjour au Première Classe de Villeneuve St Georges.

Vos commentaires nous permettent d'améliorer notre qualité de service.

En espérant de vous revoir dans notre hôtel.

Bien cordialement

Shoeleh GHIASVAND
La Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Morlaix, France
Auteur de niveau
16 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 novembre 2013

chambre conforme à ma réservation.literie confortable.sol de la salle de bain
pas très propre .hotel proche et accès à l'aéroport d'orly rapide. accueil et personneltrès agréable.petit déjeuner correct par contre le restaurant contigu, campanille à déconseiller.(cher , pas de choix, service mal assuré)
erreur lors de l'addition,omis la réduction liée à la chambre .NUL.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service

Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci yvon g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Shoeleh G, Directeur général de Premiere Classe Villeneuve St Georges, a répondu à cet avis, 21 janvier 2014
Cher client

Nous vous remercions de nous avoir fait confiance en séjournant au Première Classe de Villeneuve St Georges.
Vos remarques nous touche beaucoup et nous serons ravis de vous accueillir à nouveau.

Bien cordialement

Shoeleh GHIASVAND
La Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Villeneuve-Saint-Georges ou ses environs
À 0.1 km
Campanile Villeneuve St Georges
Campanile Villeneuve St Georges
N° 1 sur 2 à Villeneuve-Saint-Georges
3.5 5 étoiles 11 avis
À 1.5 km
Ibis Créteil
Ibis Créteil
N° 1 sur 6 à Créteil
4.0 5 étoiles 150 avis
À 4.1 km
Ibis Budget Sucy en Brie
Ibis Budget Sucy en Brie
N° 1 sur 1 à Sucy-en-Brie
3.5 5 étoiles 164 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.1 km
Premiere Classe Boissy-Saint-Leger
Premiere Classe Boissy-Saint-Leg...
N° 1 sur 1 à Boissy-Saint-Leger
3.0 5 étoiles 70 avis
À 4.3 km
Grand Hotel Senia
Grand Hotel Senia
N° 1 sur 5 à Orly
4.0 5 étoiles 228 avis
À 6.3 km
B&B Hotel Chevilly Marché International
B&B Hotel Chevilly Marché Intern...
N° 1 sur 4 à Chevilly Larue
4.5 5 étoiles 24 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Premiere Classe Villeneuve St Georges ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Premiere Classe Villeneuve St Georges

Adresse: 17 Rue Louis Armand Za Des Pres De L'Hopital - Rn6, 94190 Villeneuve-Saint-Georges, France
Location : France > Île-de-France > Val-de-Marne > Villeneuve-Saint-Georges
Services :
Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 2 hôtels à Villeneuve-Saint-Georges
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 1 étoile(s) — Premiere Classe Villeneuve St Georges 1*
Nombre de chambres: 71
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Venere, Hotels.com, Odigeo, Voyages SNCF et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Premiere Classe Villeneuve St Georges en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Villeneuve Saint Georges
Hotel Premiere Classe Villeneuve St Georges Villeneuve-Saint-Georges
Premiere Classe Villeneuve St Georges Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page