Parfait pour une famille avec 2 enfants. Située dans un très joli village à proximité de nombreuses possibilités d'excursion et à 5Km des plages (prenez des vélos, cèst tout plat:-)). Accueil très agréable et maison vraiment très ravissante avec tout ce dont on peut avoir besoin pour faire la cuisine et prospectus pour les idées d'excursions.
Sehr niedlich Haus mitten im Marseillan mit wunderschöne Hafen. Nicht weit vom Meer (ca. 5Km). Herzlich Empfang auf Deutsch auch möglich. Sehr sauber und mit alles drum und dran in der Küche und Prospekt für Ausflüge Ideen.
Merci beaucoup. Vielen Dank. Thank you.
Nous avons passez 15 jours dans la maison, 2 adultes et 3 enfants. La situation de celle-ci permet de multiples activités sans aller trop loin.
Les équipements sont correct sauf le grand lit qui est bon à changer et la tv qui ne reçoit aucune chaine Française (un comble pour une location en FRANCE)
on entends les voisins de l'autres coté de la rue et de l'autres coté du mur de la chambre, même les fenêtres fermés. La chaleur est constante dans la maison malgré les ventilateurs mis à disposition.
Par contre la personne qui nous reçoit (MANUELLA) est très sympa et de bon conseil.
je recommande cette location pour une durée d'une semaine à 4 personnes
Voyageurs seniors | Familles avec jeunes enfants |