Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel très sympa avec un personnel souriant et très accueillant!”
Avis sur Hotel de la Mer

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Hotel de la Mer
Attestation d'Excellence
Avis publié: 14 juillet 2014

Nous y avons passé 2 nuits à l'occasion du festival de musique electro.

Les + :

- Les propriétaires sont très accueillants et souriants.
- Le petit déjeuner est très copieux et pour avoir mangé un soir sur place, la cuisine est de qualité et délicieuse !
- Chambre très agréable avec une literie très confortable

Le - :

- Il est vrai que la SDB est assez exiguë mais le plus inconfortable serait peut être le fait que les toilettes présentes dans cette pièce ne sont isolées de la chambre que par un mince rideau étant donné qu'il n y a pas de porte de séparation. Au niveau de l'intimité c'est assez gênant.


Pour conclure, si je dois un jour revenir dans le coin, je n'hésiterai pas à réserver de nouveau !

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci Linkalian
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (137)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Hotel de la Mer
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

7783 avis sur 137

Avis publié: 20 juin 2014

Facile d’accès, et aux nombreuses possibilités de stationnement gratuit à proximités, à deux pas de la mer, ce petit hôtel restaurant sans prétention vous conviendra si vous avez un véhicule et un budget limité. L’hôtel est propre, les chambres convenables avec une très bonne literie même si en 140. Salle de bain exiguë et attention, l'été il n'y a pas la clim.
L’accueil est sympa, et pour info, j'ai payé 52 Euros en juin 2014, je trouve cela plus que correct.

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
3  Merci xavier R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 15 juin 2014

accueil sympa pendant le séjour et petit déjeuner copieux et bon. mais salle de bain trop petite et vétuste. hôtel excentré du village très peu de commerce aux alentours , pas de belle vue car entouré de maison.

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci chloe t
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 6 juin 2014

Accueil chaleureux par Mickaël qui a été à notre service pendant tout notre séjour
Chambre 9 agréable et bien décorée, un peu petite peut-être, SDB bien équipée mais étroite
Repas et petit-déjeuner copieux et très bons

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Lardechoise
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 27 mai 2014 par mobile

Sympa mais salle de bain trop petite, selon la chambre on ne peut presque pas passer entre le lavabo et le mur pour aller à la douche et on ne peut fermer la porte en se brossant les dents... Patronne très sympa.

  • Séjour en : août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Barbara S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 25 mai 2014

j avais reservé dans cet hotel en suivant l avs des clients tripadvisor ( premier) au barcares !!!!
bon un peu deçu .apres un bon acceuil bien sympat de mikael .ont nous a confiés la chambre 7
une chambre minusculle .un mini bar sans eau du tout . cabinet de toillette.wc impossible a ce retourner dedant . bon lit chambre propre j ai demandé pourquoi on m avait donné cette chambre l on ma dit que l hotel etait complet malgres 4 clés au tableau . 52 euro plus petit dej c est le prix des mini-chambre si vous voulez plus grand demandé le a l arrivé.. je me vois pas passer 3 jours dans un cajibi .

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci richard234gratentour
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hoteldelamerbarcares, Directeur général de Hotel de la Mer, a répondu à cet avisA répondu 26 mai 2014

Monsieur,
C'est nous qui sommes déçus...

Suite à notre conversation téléphonique ce jour sur votre avis laissé sur notre établissement, je tiens à expliquer cet incident à nos clients.

Monsieur, vous qualifiez la chambre de "minuscule" et de "cajibi" !!!
Alors que vous avez effectué votre réservation via le site booking, dont la superficie de la chambre vous avait été indiquée (14 m2).

Une superbe chambre avec du mobilier baroque. Vous êtes habitué aux grands espaces, mais ça ne fait pas d'une jolie chambre de 14m2 un "cajibi" !!!

Pour ce qui est de la salle de bain "petite" il aurait fallu réserver une chambre plus spacieuse à 60€ comme indiquée sur le site, voir la douche à l'italienne très grande.

Chambre double à 52€ offrant( une connexion internet illimité, une literie confort "couette",un mini-bar, un sèche cheveux , un téléviseur LCD 24 chaines, chambre non fumeur,double vitrage). A ce prix on ne peut pas tout avoir.

Par ailleurs, je ne peux vous laisser dire que les stationnement étant sur l'avenue peut être un risque pour vos effets personnels... Notre station est de qualité avec des effectifs municipaux bien à leurs places . Personne n'a eu de problème en stationnant dans la rue, même pas vous.
Cher monsieur, même garé dans la plus belle avenue du monde... On y laisse pas son téléphone...

Et enfin, nous sommes désolés d'avoir oublié de recharger de l'eau minérale dans le mini-bar.
Cela ne doit pas arriver...Mais c'est arrivé.

Nous tenons à vous remercier de nous avoir nommé "le sourire du Barcarès" .
Nous sommes là pour vous satisfaire et vous accueillir chaleureusement .

Nous espérons vous revoir un jour et vous attribuer la chambre qui conviendrait le mieux à vos exigences .

Carla
HOTEL DE LA MER

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 20 mai 2014

C'est mon 2eme séjour dans cette établissement et je ne peux que le recommander. Allez-y!!!
Accueil chaleureux et sincère de Carla et son employé Mickael, toujours un sourire et un mot gentil. L’hôtel est très propre et le personnel de chambre a votre écoute et très efficace. Poissons frais et plats faits maison pour les repas.
A bientot pour un 3eme sejour et bien d'autres dans cet hotel.

Astuce pour la chambre : chaque chambre a un theme different, j'ai eu la chance d'en decouvrir 2 differentes deja, et...
  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci veroniqueus1111
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Le Barcares ou ses environs
À 1.9 km
hotel de la plage
hotel de la plage
N° 1 sur 8 à Le Barcares
111 avis
À 6.0 km
Rev'Hotel
Rev'Hotel
N° 1 sur 4 à Port Leucate
97 avis
À 3.0 km
Residence Le Grand Bleu
Residence Le Grand Bleu
N° 3 sur 8 à Le Barcares
68 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 11.5 km
Hotel du Port
Hotel du Port
N° 9 sur 21 à Canet en Roussillon
68 avis
À 5.7 km
Hotel des 2 Golfs
Hotel des 2 Golfs
N° 2 sur 4 à Port Leucate
85 avis
À 11.4 km
Ibis Budget Perpignan Nord
Ibis Budget Perpignan Nord
N° 1 sur 9 à Rivesaltes
399 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel de la Mer ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel de la Mer

Adresse: 43 avenue Annibal | 66420 le Barcares, 66420 Le Barcares, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Occitanie > Pyrénées-Orientales > Le Barcares
Services :
Bar/lounge Plage Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 8 Hôtels à Le Barcares
Catégorie de prix : 49€ - 85€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel de la Mer 2*
Nombre de chambres: 17
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Hotels.com, Agoda, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel de la Mer en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel De La Mer Le Barcares
Hotel De La Mer Port Barcares

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page