Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Un bon séjour mais des points à améliorer”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
VVF Villages Les Portes Du Roussillon
annecy
Auteur de niveau
16 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
“Un bon séjour mais des points à améliorer”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 1 juillet 2014

Soyons honnête, j'ai payé 450€ pour 1 semaine du 21 au 28 juin dans un appartement de 40m2 pour 6 personnes avec une terrasse suffisante pour manger et étendre du linge…donc pas grand-chose à dire sur le prix je pense. C’est le prix d’une location du même type mais avec les animations et les clubs enfants en plus, le raison de notre choix.
En revanche, la literie est minimaliste, les logement assez vétustes mais sans problème à signaler, les animations pas toutes au même niveau.
Point positif : l’entretien des extérieurs et de la piscine, la situation au bord de mer, la proximité du Lydia et de la place du Tertre, la superette qui dépanne bien.
Les prix étant imbattables pour le service rendu : Très bien !
NB : non testé les restaurants

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci joedaposka
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VVFVillages, Direction Relation Vacanciers de VVF Villages Les Portes Du Roussillon, a répondu à cet avis, 2 juillet 2014
Bonjour,

Votre commentaire est tout à fait réaliste et comme vous le signalez avec un tarif en adéquation à notre offre et les services proposés sur ce site.
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur cette destination et d'avoir souligné les points positifs de ce lieu.
Nous sommes heureux que votre semaine ait répondu à votre attente et serions ravis de vous recevoir à nouveau dans l'un de nos VVF Villages.

Bien cordialement,
Linda Direction Relation Vacanciers VVF Villages
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

160 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    24
    41
    29
    27
    39
Consultez les avis pour
122
7
1
2
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    3 sur 5 bulles
  • Chambres
    3 sur 5 bulles
  • Service
    3,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3 sur 5 bulles
  • Propreté
    3 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (31)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
10 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 25 juin 2014

Nous sommes parti avec nos 3 enfants de 8,5 et 1 an(s) l'été dernier.

Des location vétustes, une literie catastrophique, une hygiène qui laisse à désirer, un club enfant qui a fortement déplu à nos enfants, pourtant habitués du centre de loisirs, une piscine avec beaucoup de déchets sur la "plage" (ce n'est pas la faute du personnel qui nettoie chaque jour, mais bien du manque de respect des vacanciers) et un "top à la vachette " 3 fois dans la semaine qui résonne dans tout le VVF ainsi que les diverses soirées...

Très déçus.

Astuce pour la chambre : A fuir, de toute évidence...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci lilliev82
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VVFVillages, Direction Relation Vacanciers de VVF Villages Les Portes Du Roussillon, a répondu à cet avis, 2 juillet 2014
Bonjour,

Nous regrettons sincèrement les images que vous conservez de vos vacances d'été 2013.
Par ailleurs, le résultat des enquêtes de satisfaction durant cette période sur cette destination démontre que 93 % de nos vacanciers ont été satisfaits de l'animation Maxi Boo 7/10 ans. Nous sommes néanmoins navrés que ce ne fut pas le cas pour vos bambins. Dans notre précédente réponse nous avons évoqué de nombreux éléments et n'allons pas revenir dessus. Nous souhaitons signaler que dans nos documents il est indiqué que les logements sont d'un confort modeste.
Votre conclusion reste toutefois personnelle car des familles gardent en revanche de bons souvenirs de leurs vacances à Barcarès qui est en effet une station très vivante.

Bien cordialement,
Linda Direction Relation Vacanciers VVF Villages
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Le Barcares

1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 16 juin 2014

J ai passé une semaine en famille du 7 au 14 juin 2014 au village renouveau vacances des portes du roussillon, j en ai été plus que ravi. L accueil était excellent . Le personnel a été à l écoute et les activités diversifiées . L équipe adapte le programme en fonction de la clientèle. La nourriture était bonne et variée , les chambre accueillantes et assez confortables contrairement à ce qui peut se dire sur certains commentaires. Le bar propose des prix attractifs et il est même possible d y gagner un apéro ou un café lors des différents quizz proposes par les animateurs. Vacances a renouveler. Surtout lorsque je m aperçois que certaines personnes s y rendent chaque année depuis dix ans.

  • Séjour du juin 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci kakounet1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VVFVillages, Direction Relation Vacanciers de VVF Villages Les Portes Du Roussillon, a répondu à cet avis, 2 juillet 2014
Bonjour,

Nous sommes enchantés que tout vous ait plu. Nous vous remercions également d'avoir souligné votre satisfaction liée au personnel.
Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris le temps d'écrire votre point de vue sur cette destination et c'est avec plaisir que nous vous accueillerons à nouveau à Barcarès, peut-être pendant 10 ans !

Bien cordialement,
Linda Direction Relation Vacanciers VVF Villages
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Grenoble, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 17 mai 2014

Le logement est tout petit, très vieux, la nourriture est mauvaise et très répétitif.
Pour le prix que l'on a payé, à ne pas conseillé!!
Le personnel n’est pas accueillant, de même, il met du temps à réagir aux problèmes quotidien. (climatisation qui ne marche pas...)

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci lolo287
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VVFVillages, Direction Relation Vacanciers de VVF Villages Les Portes Du Roussillon, a répondu à cet avis, 2 juillet 2014
Bonjour,

Nous regrettons que votre séjour n'ait pas répondu à votre attente. Nous avons consulté le résultat des enquêtes de satisfaction pour l'été 2013 sur cette destination qui nous démontre que 95 % de nos estivants ont été satisfaits de l'attention portée à leur demande pendant le séjour, 95 % concernant la direction et 96 % pour le personnel.
Nous respectons votre avis sur ce site mais nous pouvons toutefois lire aussi de nombreux témoignages positifs à propos des prestations proposées sur place pendant le mois de juillet.

Bien cordialement,
Linda Direction Relation Vacanciers VVF Villages
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
saint lupicin
Auteur de niveau
9 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 13 mai 2014

Oui... C est vétuste...il ne faut pas être magniaque...la salle de bain est pas top...faut pas regarder dans les coins..mais le reste c est super .proximite de la plage...le choix des restos...les animations...bon le directeur est pas de service et le maitre nageur est pas sympa (il guette les ados et surveille les bains de soleil)mais il y a beaucoup de choses très bien et cette année ils vont peut être faire des efforts....

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci sylvie s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VVFVillages, Direction Relation Vacanciers de VVF Villages Les Portes Du Roussillon, a répondu à cet avis, 2 juillet 2014
Bonjour,

Nous sommes ravis que vous ayez aimé la situation géographique, les alentours et les animations de ce lieu. Nous avons également pris en considération vos autres constatations. D'autre part et comme indiqué dans nos documents, les hébergements sur ce site sont d'un confort modeste. Nous espérons cela dit vous retrouver dans l'un de nos villages de vacances.

Bien cordialement,
Linda Direction Relation Vacanciers VVF Villages
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 18 janvier 2014 par mobile

Je suis partis avec une amie et nos parents , la 2ème semaine de juillet mon avis animation assez bien , nourriture assez bien , la piscine au top , ET la plage un très bon point car il n y avait pas beaucoup de monde on avait l'impression d'être seul et pour finir les soirées surtout pour les ado sont un peut courte je conseille la discothèque la marina juste à côté !

Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
Utile ?
5 Merci Lucky J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VVFVillages, Direction Relation Vacanciers de VVF Villages Les Portes Du Roussillon, a répondu à cet avis, 2 juillet 2014
Bonjour,

Vous avez pu profiter de vos vacances en famille et cela nous réjouit !
Nous vous remercions d'avoir donné votre opinion sur cette destination et espérons vous accueillir à nouveau dans l'un de nos villages de vacances.

Bien cordialement,
Linda Direction Relation Vacanciers VVF Villages
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Evian
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 6 décembre 2013

Villages vacances super,un des moins cher en pleine été de tous les vvf ou autres villages vacances,les bungalows ne sont pas tres bien mais bon on y est juste pour se laver et dormir.
Multitudes d'activités proposés,tres bonne equipe d'animation.le village vacances propose trois restaurants (ce que je n'avais jamais vu avant) ce qui permet de choisir entre les 3 repas et le personnel des restaurants et tres gentil.Il propose auss chaque soir plusieurs themes de soirées dce qui laisse une fois de plus le choix.Club enfants a partir de 3 mois.Plage et piscine dans le village ou sinon centre de barcares a 5 minutes en voitures avec pleins de magasins et de petits restaurants sympas.Il ppropose aussi beaucoup d'activité et le luna park a 5 min en plein été

Astuce pour la chambre : proche des restaurants et club enfants
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci luisetmarion
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VVFVillages, Direction Relation Vacanciers de VVF Villages Les Portes Du Roussillon, a répondu à cet avis, 2 juillet 2014
Bonjour,

Nous sommes ravis que l'ambiance, les équipements, les services proposés sur place, l'emplacement et l'environnement du site aient répondu à vos attentes.
Le personnel se donne à fond pour rendre agréable le séjour de nos estivants, aussi, nous vous remercions sincèrement de votre retour positif à ce propos.
Nous vous sommes également reconnaissants d'avoir posté votre avis et espérons vous revoir à nouveau parmi nos vacanciers.

Bien cordialement,
Linda Direction Relation Vacanciers VVF Villages
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Le Barcares ou ses environs
À 1.0 km
Residence Le Grand Bleu
Residence Le Grand Bleu
N° 3 sur 8 à Le Barcares
3.5 sur 5 bulles 51 avis
À 3.9 km
hotel de la plage
hotel de la plage
N° 1 sur 8 à Le Barcares
4.0 sur 5 bulles 98 avis
À 11.8 km
Hotel Novotel Perpignan
Hotel Novotel Perpignan
N° 14 sur 46 à Perpignan
3.5 sur 5 bulles 283 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 13.7 km
Hôtel Europa
Hôtel Europa
N° 15 sur 21 à Canet en Roussillon
3.5 sur 5 bulles 54 avis
À 1.5 km
Pierre & Vacances Résidence Catalana
Pierre & Vacances Résidence Cata...
N° 3 sur 24 à Le Barcares
4.0 sur 5 bulles 168 avis
À 2.2 km
Camping la Presqu'ile
Camping la Presqu'ile
N° 7 sur 24 à Le Barcares
3.5 sur 5 bulles 113 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez VVF Villages Les Portes Du Roussillon ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant VVF Villages Les Portes Du Roussillon

Établissement : VVF Villages Les Portes Du Roussillon
Adresse: Res les Portes du Roussillon avenue du Roussillon BP 8, 66422 Le Barcares, France
Location : France > Occitanie > Pyrénées-Orientales > Le Barcares
Style d'hôtel :
N° 20 sur 24 Hébergements spécialisés à Le Barcares
Fourchette de prix (par nuit): 40 € - 157 €
Catégorie d'hôtel : 1 étoile(s) — VVF Villages Les Portes Du Roussillon 1*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de VVF Villages Les Portes Du Roussillon en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page