Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Idéal hors saison”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Residence Resitel de Camargue
Ain
1 avis
“Idéal hors saison”
Avis écrit le 9 mars 2010

Lorsque je vois les critiques de cette résidence, je dis qu'il faut se faire sa propre opinion. Hors saison, le prix est vraiment très attractif et c'est une résidence agréable et calme. Bien sûr en mars pas de piscine, ni de restaurant, ni d'animations, seulement des retraités avec leur chien... mais on y va pas pour l'animation à cette époque !
En pleine saison je peux comprendre que ça doit "grouiller" de monde vu le nombre de logements... En ce qui nous concerne l'appartement était impeccable, rien à redire sur la propreté, suffisamment équipé pour quelques jours de repos et le plus est tout de même l'accès direct à la mer depuis la résidence et toute la partie piétonne longeant la mer jusqu'au Grau du Roi et même jusqu'à la Grande Motte, idéal avec des enfants. Néanmoins nous n'y retournerons pas... nous ne retournons jamais 2 fois au même endroit, il y a tellement d'autres lieux ou séjourner en France !!!

  • Séjour du mars 2010 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci YMOGENE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

76 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2
    17
    22
    14
    21
Consultez les avis pour
54
12
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
colmar
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 24 août 2009

A notre arrivée le système de remise des clés nous a choqué. On vous entasse dans 1 salle où un animateur appelle les noms de famille, on se serait cru à la SECU.
L'appartement pour 1249€ était poussiéreux et vétuste. La proximité des voisins très désagréable, aucune intimité. Finalement nous n'y allions que pour dormir. Très décevant, nous n'y retournerons plus jamais.

Séjour du août 2009 - voyage en famille
Utile ?
1 Merci jluc68
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Port Camargue

Neufchâteau, France
Auteur de niveau 2
8 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 9 août 2009

Décevant par rapport au prix payé pour une semaine (près de 1200€ pour un appart 6 personnes). L'appart était sale à notre arrivée ainsi que la vaisselle (restes collés des locataires précédents..., matériel cassé...). De plus un mobilier très très vieillot. Il n'a que pour lui sa proximité immédiate du bord de mer. Pour info les terrasses devant les apparts sont collées les unes aux autres donc aucune intimité avec les voisins, vous n'aurez pas ce souci si vous vous trouvez dans un endroit non ombragé car impossible de manger dehors car pas de location de parasol.

  • Séjour du août 2009 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci n0uchette00
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rhone
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 6 août 2009

774€ pour une semaine dans un studio de 20m² sans aucun confort ,des lits spartiates (ressemblant à des lits de camp), un équipement electro-ménager abimé, précaire et sale.
Une salle de bain sale et peu fonctionnelle.
C'est une arnaque. En effet, la TV est payante (32 €/semaine), le parking aussi (42 €/semaine), le wi-fi (40 €/semaine), le kit entretien (8 €), les matelas de plage / nécessaire bébé / etc ... : tout est payant.
Le séjour au final est au prix d'un hôtel 4 étoiles.
Quant à la boutique (pour les courses alimentaires), elle n'est approvisionnée qu'une fois/semaine ce qui implique que les rayons sont toujours vides et les prix pratiqués dignes de FAUCHON.
Pour l'accueil à l'arrivée on vous infantilise avec obligation du port d'un bracelet, attente interminable pour obtenir la clé du logement, le directeur ne prend pas la peine de vous saluer au cours de la semaine et les animateurs se sentent obligés de jouer les G-O au rabais.
Nous étions de fidèles clients mais compte-tenu de tout ces inconvénients nous n'y remettrons plus les pieds et nous déconseillons fortement aux personnes envisageant un séjour d'y aller.

  • Séjour du juillet 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci cricricricri21
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
diepenbeek
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 18 juillet 2009

malgré toutes les critiques que nous avons lu, nous avons passé de très belles vacances. Belle plage surveillée et nettoyée quotidiennement, équipe d'animation très sympa, évidemment le complexe est un petit peu vieillot, mais nous ne payons pas non plus le prix d'un cinq étoiles!
Deux piscines au choix bien , avec accès direct à la plage, de quoi satisfaire tous le monde pour bien se reposer. Situation idéale, car non loin de la ville , centra aquatique en requinarium à côté du complexe, beaucoup de possibilités de se distraire.

  • Séjour du juillet 2009 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci manonjan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CHARLEROI
1 avis
Avis écrit le 1 mai 2009

Cela fait plus de 10 ans que nous y allons à Pâques. Nous avons toujours eu la chance d'obtenir notre appartement dans les numérotations que nous désirions. Cette année notre appartement avait été entièrement rénové. Un plus par rapport aux années précédentes. Site piétonnier, supérette à prix normal, technicien symphatique toujours disponible rapidement si un problème intervient durant le séjour. Le parking surveillé est cher d'autant que maintenant il n'y a pas de vigile durant la journée. (auparavant un vigile 24hrs/24). Accessibilité à la plage super, promenade piétonne, etc.... A essayer pour du repos à Pâques.

  • Séjour du avril 2009 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci BEN99CHAR
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Liège
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 29 décembre 2008

Digne d'un film d'épouvante.

Lorsque nous avons découvert notre chambre nous avons été horifiés ! (je n'exagère pas !!!)

La chambre (si on peut appeler ça une chambre !) sentait la fumée de cigarette, elle était sale, abimée de toute part !
En fait, elle ressemblait à une cellule de prison que l'on avait plus occupée pendant 5 ans.

Je suis directement allé à la réception dénoncer cette situation intolérable (pour 2200 euros demi p !). On nous a changé de chambre et là miracle ! Nickel ! Rien à redire.

Nous avons été content du restaurant, fin juin, mais nous avons commencer à être déçu début juillet ... lorsque les juilletistes sont arrivés. Pas assez de quantité, pas assez chaud ...

En ce qui concerne les alentours direct de l'hôtel, nous en avons encore des sueurs froides dans le dos. Horrible, vieux, mal agencé.

Accès rapide à la plage, piscine agréable de nouveau fin juin, car dés le mois de juillet venu ... nous étions en surnombre et ils avaient enlevé ( ! ) la moitié des lits pour les mettre sur la plage.

En bref un conseil... passez votre chemin.

  • a aimé — L'horreur
  • n'a pas aimé — La propreté dans les chambres (et de la toilette de la piscine ... un vrai régale ! )
  • Séjour du juin 2008 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
1 Merci benbet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Port Camargue ou ses environs
À 1.6 km
Hôtel Les Bains de Camargue
Hôtel Les Bains de Camargue
N° 7 sur 15 à Le Grau-du-Roi
565 avis
À 0.8 km
ResidHotel Le Mayflower
ResidHotel Le Mayflower
N° 12 sur 15 à Le Grau-du-Roi
129 avis
À 1.1 km
Hôtel Splendid Camargue
Hôtel Splendid Camargue
N° 6 sur 15 à Le Grau-du-Roi
385 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.6 km
L'Oustau Camarguen
L'Oustau Camarguen
N° 1 sur 4 à Port Camargue
444 avis
À 6.0 km
Mercure La Grande Motte Port
Mercure La Grande Motte Port
N° 1 sur 16 à La Grande Motte
870 avis
À 4.6 km
Belambra Clubs - Le Vidourle
Belambra Clubs - Le Vidourle
N° 5 sur 15 à Le Grau-du-Roi
188 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Residence Resitel de Camargue ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Residence Resitel de Camargue

Établissement : Residence Resitel de Camargue
Adresse: Residence de Camargue 6 rue Amiot D Inville Port Camargue, 30240 Port Camargue, Le Grau-du-Roi, France
Location : France > Occitanie > Gard > Le Grau-du-Roi > Port Camargue
Services :
Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Spa Piscine
Style d'hôtel :
N° 3 sur 4 Hôtels à Port Camargue
Fourchette de prix (par nuit): 25€ - 87€
Nombre de chambres: 218
Alias :
Residence De Camargue
Residence Camargue
Residence Resitel De Camargue Port Camargue
Hotel Residence Resitel De Camargue Port Camargue
Residence Resitel Camargue Hotel Port
Residence Hoteliere Port Camargue

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page