Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Un endroit délicieux et raffiné” 5 sur 5 bulles
Avis sur Manoir Les Quatre Etoiles

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Manoir Les Quatre Etoiles
Attestation d'Excellence
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Un endroit délicieux et raffiné”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 18 juin 2014

Habituée des chambres d'hôtes, celle-ci est une de mes préférées.
Tout est raffinement jusque dans le moindre détail. La décoration des chambres et l'ambiance de cette maison font que l'on se sent bien. Il fait bon aussi passer un moment dans les fauteuils confortables pour déguster un thé, lire un livre ou discuter.
Les petits déjeuners sont un régal et la table d'hôte mérite le détour.
Un bel endroit et un accueil attentif.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci AlTho8582
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

290 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    261
    21
    1
    5
    2
Consultez les avis pour
87
154
13
1
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    5 sur 5 bulles
  • Chambres
    5 sur 5 bulles
  • Service
    5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
3 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 14 avril 2014

Très belle demeure, meublée et décorée avec raffinement. Accueil extrêmement sympathique avec de très bons conseils pour visiter la région.Le petit déjeuner était vraiment copieux. Nous avons apprécié notre choix et le recommandons sans hésiter.

Astuce pour la chambre : Nous avions choisi la chambre Renoir
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci cecile l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Roche-sur-Yon, France
Auteur de niveau
15 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 30 août 2013

Un bref séjour de 2 jours en Août au magnifique manoir les quatre étoiles. Cadre très agréable et reposant. Hôtes accueillants. Chambre décorée avec gout (Normandie). Petits déjeuner copieux et succulents. Une adresse à retenir.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Clo-JJ
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mulhouse
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 20 août 2013

Nous avons séjourné au Manoir les Quatre Etoiles du 30 juillet au 4 août 2013 et nous avons pu apprécier un cadre très agréable et reposant.
Les chambres sont propres et décorées avec goût (nous avons séjourné dans la chambre Van Gogh).
Nous avons été bien accueillis par les hôtes.
Nous n'avons partagé aucun repas à l'exception du petit déjeuner qui était varié et bon (notamment les oeufs à la coque fraîchement pondus au manoir tous les matins).

C'est un endroit que nous conseillons lors d'un séjour en Normandie.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci M D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur de niveau
8 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 17 août 2013

Ce couple de hollandais très attachant connait la Normandie comme personne, ils sont du coup de très bons conseils pour les visites à ne pas rater et autres endroits à découvrir dans la région.
La table d'hôtes que nous avons pris le premier soir était très gouteux, on devine que Francisca réalise ses préparations avec amour (de la cuisine entre autre). Nous n'avons pas échappé au fameux "trou normand".
Concernant la chambre (avec balneo), les petites attentions : chocolat, macarons (que l'on trouve très rarement dans les autres chambres d'hôtes) font évidemment plaisirs et la décoration montre une certaine exigence et un raffinement dédiés au bien être (quel bonheur de dormir dans un lit "géant" de 2m10 !).
Si madame est côté cuisine, Tonnis pourra vous donner toutes les indications sur la réalisation du cidre, du calvados et/ou des subtilités de la préparation du pommeau de Normandie.
En résumé, un lieu savamment restauré et des hôtes au petit soin. Dommage que l'on soit si loin...

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci KamLyon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Beauvais, France
Auteur de niveau
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 27 juin 2013

Je rejoins l'avis 'réservé aux étrangers' et 'uptight hosts'; je ne sais pas si les hôtes sont charmants avec certains mais ils ne l'ont pas été véritablement avec nous. On a presque eu l'impression de les déranger. Est ce un problème de langue, parce que nous étions simplement de passage... bref, une grosse déception par rapport aux bonnes critiques que nous avions lues..

Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
2 Merci joel l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tonnis M, Owner de Manoir Les Quatre Etoiles, a répondu à cet avis, 23 octobre 2013
Avis/Réponse de la Direction du Manoir les Quatre Etoiles, Turqueville France
Tonnis et Francisca Muntinga
re ‘peu acceuillants’ , june 27 2013.

Nous avons demandé Tripadvisor à enlever cet avis, pour deux raisons:
- L’hôte joel I Beauvais, France n’a pas visité Manoir les Quatre Etoiles, et nous n’avons pas eu de contacts avec Monsieur Joel par téléphone ou e-mail;
Il a écrit:’’ .....nous étions simplement de passage....bref....’.
Nous n’avons pas recu un couple pour une nuit en juin, nous n’avons pas recu un couple de Beauvais France.

- joel I a écrit: ‘Je rejoins l’avis ‘réservé aux étrangers’et ‘uptight hosts’;
Rejoindre: ca veut dire ‘je suis entièrement d’accord’.
Les Critères de Publication de Tripadvisor ne permettons pas ca.
Les deux avis:
‘Lovely place, uptight hosts’, Travisfield, 18 avril 2012;
‘Réservé aux étrangers’, arnaud m, 1 mai 2013.

L’avis de joel I Beauvais est en débit des ‘Critères de publication des avis de voyageurs (Publié 29/03/2013; Mis à jour 24/09/2013.
Tripadvisor a stipulé:
Écrits par des véritables voyageurs - Nous acceptons les avis qui relatent des situations vécues par les contributeurs et en rapport avec les équipments ou services d’un établissement. Les discussions d’ordre général ne decrivant pas un expérience précise ne seront pas publiées’.
Original - Pas de citation complète provenant d’autres sources, y compris d’autres avis, etc.

Nous n’aimons pas un avis ‘médiocre’, mais c’est ‘all in the game’! Ca nous dérange pas du tout. On lit les avis ‘excellent’!
Quant à cela, la crédibilité de Tripadvisor est plus important. Cet avis ne dois faire partie de notre page sur Tripadvisor. Merci.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Royat, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 21 mai 2013

Très agréable séjour au Manoir de Turqueville "Les quatre étoiles" du 24 au 26 avril 2013.
La maison, très jolie, a été formidablement mise en valeur. Nous avons dormi deux nuits dans la chambre "Normandie". Celle-ci ainsi que le cabinet de toilette ont été arrangés avec beaucoup de goût . La propreté est irréprochable. Quant au diner, pris le soir de notre arrivée, il a été parfait.
Avantage du lieu; pour les férus d'Histoire, la proximité des sites historiques du débarquement( Sainte-Mère l'Eglise, Utah beach, la Pointe du Hoc, Omaha beach et Colleville.).
Une adresse à retenir à prix abordable que nous recommandons sans hésitation.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci christophe D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Sainte-Mere-Eglise ou ses environs
À 2.5 km
Le Sainte Mère
Le Sainte Mère
N° 1 sur 2 à Sainte-Mere-Eglise
4.0 sur 5 bulles 138 avis
À 4.6 km
Le Grand Hard
Le Grand Hard
N° 1 sur 1 à Sainte-Marie-du-Mont
4.5 sur 5 bulles 148 avis
À 14.1 km
Chateau de Flottemanville
Chateau de Flottemanville
N° 1 sur 1 à Flottemanville
4.5 sur 5 bulles 69 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 38.9 km
Chateau La Cheneviere
Chateau La Cheneviere
N° 1 sur 3 à Port-en-Bessin-Huppain
4.5 sur 5 bulles 329 avis
À 2.3 km
Le Manoir de Juganville
Le Manoir de Juganville
N° 3 sur 10 à Sainte-Mere-Eglise
5.0 sur 5 bulles 133 avis
À 32.4 km
Le Manoir de la Fieffe
Le Manoir de la Fieffe
N° 1 sur 1 à La Glacerie
5.0 sur 5 bulles 304 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Manoir Les Quatre Etoiles ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Manoir Les Quatre Etoiles

Établissement : Manoir Les Quatre Etoiles
Adresse: Turqueville, 50480 Sainte-Mere-Eglise, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Normandie > Basse-Normandie > Manche > Sainte-Mere-Eglise
Services :
Bar/lounge Plage Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Suites
Style d'hôtel :
N° 1 sur 10 Auberges/B&B à Sainte-Mere-Eglise
Fourchette de prix (par nuit): 96 € - 118 €
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Manoir Les Quatre Etoiles en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Manoir Les Quatre Etoiles Sainte-Mere-Eglise, Normandie

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page