Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Pour un week end romantique”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Le Manoir de Juganville
Attestation d'Excellence
Saint Gratien, France
Auteur de niveau
21 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
“Pour un week end romantique”
Avis écrit le 14 mars 2012

C'est une trés bonne adresse pour un Week-end romantique dans le Cotentin. Le chateau se trouve à l'entrée d'un bourg isolé dans la campagne entre Sainte-Mère-Eglise où les américains n'ont pas terminés de débarquer (:-) et la plage. Les chambres sont décorés avec gout et le petit déjeuné (typiquement français - Pain beurre café) comprend un grand choix de confitures maison et de produits régionnaux de bonne qualité. Le rapport qualité prix est excellent. Les propiètaires et leurs chats nous accueil de manière chaleureuse et mettent à notre disposition un trés bonne liste d'adresses de restaurants sur tout le Cotentin et une page explicative de l'historique du chateau.

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Rivoal_N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

134 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    106
    23
    5
    0
    0
Consultez les avis pour
32
79
3
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
    5 sur 5 bulles
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    5 sur 5 bulles
  • Service
    5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Vimoutiers, France
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis écrit le 6 novembre 2011

Le cadre magnifique, l'accueil chaleureux, les chambres propres et confortables et les sanitaires modernes nous ont comblés. En effet, à quelques minutes de la N13, nous découvrons un splendide manoir du début du XVIème siècle, à l'entrée d'un hameau au milieu de la campagne normande. L'intérieur est meublé et décoré avec goût (mélange d'ancien et de moderne). Les propriétaires sont serviables et accueillants. Le séjour s'est clôturé par un adorable et abondant petit déjeuner !

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Daniel L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ozoir-la-Ferrière, France
Auteur de niveau
20 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
Avis écrit le 2 novembre 2011

Venus passer 4 jours entre amis nous sommes tombés sous le charme de ce magnifique Manoir où nous avons été reçus par des hôtes charmants et attentifs à notre bien-être.
Dans les chambres décorées avec beaucoup de goût tout est pensé pour le confort des visiteurs. De l'excellente literie à la douche balnéo en passant par le plateau de courtoisie et le calme ambiant, tout incite à la détente et aucun bruit ne vient troubler le repos.
Et au réveil c'est un délicieux petit-déjeuner qui nous attend devant la très belle cheminée, avec un cake au citron et un choix de confitures "maison" à se lécher les doigts.
Nous avons passé un merveilleux séjour dans cette maison d'hôtes que nous avons quittée à regret et où nous nous promettons de revenir.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Thais130949
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Volvic, France
Auteur de niveau
68 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
Avis écrit le 5 octobre 2011

La demeure est vraiment très belle le propriétaire est très gentil accueil chaleureux reçu avec un verre de cidre la chambre est très agréable nous avons eu la suite: une chambre enfant et une chambre parentale très appréciable
Au petit déjeuner présence de confiture maison et d'un feu de cheminée vraiment très agréable

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci galounette63
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
le château d'olonne 85180
1 avis
Avis écrit le 14 février 2011

le charme de la demeure, et la qualité de l’accueil, les ingrédients d'un séjour réussi

  • Séjour du février 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci elvis080
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
les mureaux
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 14 juillet 2009

Nous avons trouvé le manoir de toute beauté, c'est un endroit très calme où il fait bon vivre, nous avons atteint notre chambre par de magnifiques escaliers en pierres, et là nous avons découvert notre chambre, une chambre très spacieuse et de toute beauté, un décor magnifique, le matin nous avons mangé avec vu sur le jardin - petit déjeuner excellent, je vous recommande les petits cakes et les croissants - mon mari et moi-même reviendrons avec notre fille pour lui faire partager ces moments très privilégiés.

  • Séjour du juillet 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci jojuci
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Sainte-Mere-Eglise ou ses environs
À 4.5 km
Le Sainte Mère
Le Sainte Mère
N° 1 sur 2 à Sainte-Mere-Eglise
141 avis
À 3.7 km
Le Grand Hard
Le Grand Hard
N° 1 sur 1 à Sainte-Marie-du-Mont
150 avis
À 14.7 km
Chateau de Flottemanville
Chateau de Flottemanville
N° 1 sur 1 à Flottemanville
69 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 38.6 km
Hotel de la Marine
Hotel de la Marine
N° 1 sur 5 à Barneville-Carteret
252 avis
À 2.3 km
Manoir Les Quatre Etoiles
Manoir Les Quatre Etoiles
N° 1 sur 10 à Sainte-Mere-Eglise
290 avis
À 4.6 km
Chambres D'Hotes De L'Eglise
Chambres D'Hotes De L'Eglise
N° 4 sur 10 à Sainte-Mere-Eglise
41 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Manoir de Juganville ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Manoir de Juganville

Établissement : Le Manoir de Juganville
Adresse: 39 Les Mezieres, 50480 Sainte-Mere-Eglise, France
Location : France > Normandie > Basse-Normandie > Manche > Sainte-Mere-Eglise
Services :
Style d'hôtel :
N° 3 sur 10 Auberges/B&B à Sainte-Mere-Eglise
Fourchette de prix (par nuit): 80 € - 126 €
Nombre de chambres: 4
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Odigeo, Odigeo, Priceline, Agoda et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Manoir de Juganville en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Manoir De Juganville
Juganville
Hotel Le Manoir De Juganville Sainte-Mere-Eglise
Le Manoir De Juganville Sainte-Mere-Eglise, Normandie

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page