Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Digne d'un rêve de princesse...”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Le Manoir de Juganville
Attestation d'Excellence
Avis publié: 6 mai 2012

Nous avons passé un petit séjour de rêve dans ce magnifique Manoir, où nous avons été royalement accueillis par des hôtes charmants. Les petits déjeuners sont copieux et de grande qualité, lest chambres sont très spacieuses et joliment décorées. C'est un endroit calme et reposant loin de toute agitation
De plus la côte du Cotentin vaut le détour, beaucoup d'endroits sont à visiter aussi bien pour les amoureux de la nature que les passionnés d'histoire. A faire et à refaire !

Astuce pour la chambre : Un coup de coeur pour la "Suite" et la "Tour".
  • Séjour en : mai 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Dominique P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (138)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Le Manoir de Juganville
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

7076 avis sur 138

Avis publié: 8 avril 2012

Nous avons sejourne dans le manoir en juin dernier en famille. Le manoir est tout a fait charmant et le cadre exceptionnel. Les proprietaires sont tres accueillants. Les chambres sont decorees avec beaucoup de gout mais avec tout le confort moderne. Le petit dejeuner succulent. Nous recommandons vivement cette chambre d'hotes idealement situee pour decouvrir le cotentin.

  • Séjour en : juin 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Beatrice F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 14 mars 2012

C'est une trés bonne adresse pour un Week-end romantique dans le Cotentin. Le chateau se trouve à l'entrée d'un bourg isolé dans la campagne entre Sainte-Mère-Eglise où les américains n'ont pas terminés de débarquer (:-) et la plage. Les chambres sont décorés avec gout et le petit déjeuné (typiquement français - Pain beurre café) comprend un grand choix de confitures maison et de produits régionnaux de bonne qualité. Le rapport qualité prix est excellent. Les propiètaires et leurs chats nous accueil de manière chaleureuse et mettent à notre disposition un trés bonne liste d'adresses de restaurants sur tout le Cotentin et une page explicative de l'historique du chateau.

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Rivoal_N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 6 novembre 2011

Le cadre magnifique, l'accueil chaleureux, les chambres propres et confortables et les sanitaires modernes nous ont comblés. En effet, à quelques minutes de la N13, nous découvrons un splendide manoir du début du XVIème siècle, à l'entrée d'un hameau au milieu de la campagne normande. L'intérieur est meublé et décoré avec goût (mélange d'ancien et de moderne). Les propriétaires sont serviables et accueillants. Le séjour s'est clôturé par un adorable et abondant petit déjeuner !

  • Séjour en : novembre 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Daniel L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 2 novembre 2011

Venus passer 4 jours entre amis nous sommes tombés sous le charme de ce magnifique Manoir où nous avons été reçus par des hôtes charmants et attentifs à notre bien-être.
Dans les chambres décorées avec beaucoup de goût tout est pensé pour le confort des visiteurs. De l'excellente literie à la douche balnéo en passant par le plateau de courtoisie et le calme ambiant, tout incite à la détente et aucun bruit ne vient troubler le repos.
Et au réveil c'est un délicieux petit-déjeuner qui nous attend devant la très belle cheminée, avec un cake au citron et un choix de confitures "maison" à se lécher les doigts.
Nous avons passé un merveilleux séjour dans cette maison d'hôtes que nous avons quittée à regret et où nous nous promettons de revenir.

  • Séjour en : octobre 2011, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Thais130949
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 5 octobre 2011

La demeure est vraiment très belle le propriétaire est très gentil accueil chaleureux reçu avec un verre de cidre la chambre est très agréable nous avons eu la suite: une chambre enfant et une chambre parentale très appréciable
Au petit déjeuner présence de confiture maison et d'un feu de cheminée vraiment très agréable

  • Séjour en : octobre 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci galounette63
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 14 février 2011

le charme de la demeure, et la qualité de l’accueil, les ingrédients d'un séjour réussi

  • Séjour en : février 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci elvis080
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Sainte-Mere-Eglise ou ses environs
À 3.7 km
Le Grand Hard
Le Grand Hard
N° 1 sur 1 à Sainte-Marie-du-Mont
171 avis
À 4.5 km
Le Sainte Mère
Le Sainte Mère
N° 1 sur 2 à Sainte-Mere-Eglise
166 avis
À 4.4 km
Hotel du 6 Juin
Hotel du 6 Juin
N° 2 sur 2 à Sainte-Mere-Eglise
67 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 14.5 km
Chateau de Flottemanville
Chateau de Flottemanville
N° 1 sur 1 à Flottemanville
81 avis
À 38.6 km
Hotel de la Marine
Hotel de la Marine
N° 1 sur 5 à Barneville-Carteret
284 avis
À 2.3 km
Manoir Les Quatre Etoiles
Manoir Les Quatre Etoiles
N° 1 sur 9 à Sainte-Mere-Eglise
309 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Manoir de Juganville ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Manoir de Juganville

Adresse: 39 Les Mezieres, 50480 Sainte-Mere-Eglise, France
Location : France > Normandie > Basse-Normandie > Manche > Sainte-Mere-Eglise
Services :
Style d'hôtel :
N° 3 sur 9 Auberges/B&B à Sainte-Mere-Eglise
Catégorie de prix : 80€ - 96€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 4
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Manoir de Juganville en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Manoir De Juganville
Juganville
Hotel Le Manoir De Juganville Sainte-Mere-Eglise
Le Manoir De Juganville Sainte-Mere-Eglise, Normandie

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page