Gite bien sous tout rapport; spacieux, confortable, lumineux, très bien placé, jardin et barbecue très agréable, au cœur du village de Sté Mère Église, à deux pas du Airborn Muséum, des commerces et de la biscuiterie de Sté Mère Église
A Proximité des plages du débarquement
Idéal pour une réunion de famille, cousinade, retrouvailles entre amis..
Et très bien accueillis et renseignés par Aurélie
Cette auberge combine un ensemble d'atout qui en font un repère idéale pour une réunion de groupe réussie : l'endroit se trouve facilement, il y a beaucoup de place pour se garer, la maison est superbement exposée (le soleil caresse le jardin dès le levé du soleil jusqu'à la fin de journée et idéalement localisée : à 1 mn de l'église, et du musée Airbourne, et à 2 mn de tous les commerces et restaurants.
L'intérieur est entièrement rénové de manière très fonctionnelle et raffiné. Toutes les pièces sont spacieuses, lumineuses et surtout très propres !
Tout est réfléchi pour faciliter un séjour à plusieurs : les couverts sont en bonnes quantités, la cuisine est immense et bien équipée, les couchages très confortables, grande télé et superbe installation audio, et plein de petits détails sont pensés pour agrémenter le séjour.
Un grand bravo aux propriétaires et à l'équipe d’accueil et d'entretien du lieu : on s'y sent comme chez soi, le stress en moins !
Club de copains et copines vttistes nous avons passé un superbe séjour logement rien à redire.On se croit chez soi rien ne manque et décoration tout à fait cohérente à conseiller !
Tout à fait conforme à la description de la maison sur le site du propriétaire. Maison très chaleureuse, très spacieuse, ce qui est important quand on se retrouve à plusieurs couples ou en famille. Très bien équipée : vaisselle, électroménager (j'ai trouvé un batteur électrique pour réaliser mes crêpes, des herbes au jardin pour mon bouquet garni et même, au fond d'un tiroir, du fil de cuisine pour lier tout ça). Une météo de rêve nous a permis de bien profiter du jardin et du barbecue. La maison est au pied de l'église au fameux parachutiste et du musée Airborne (à ne pas rater). Sainte Mère Eglise est un village très accueillant et très vivant, très beau marché le jeudi matin. A courte distance des plages, du cimetière américain et des sites du débarquement. Bref, nous n'avions pas très envie de quitter cette maison à la fin de la semaine. Que du bonheur.
Groupe d'amis | Familles avec jeunes enfants |
Pour les groupes |