Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“une découverte et re-découverte pour certain des plus agréable”

Les Cathedrales de la Saulaie
Classé n° 4 sur 23 Restaurants à Doué-la-Fontaine
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Familles avec enfants, Romantique, Grandes occasions, Enfants, Café-concert, Réunions d'affaires, Cuisine locale
Options : Ouvert tard, Dîner, Déjeuner, Chaises hautes disponibles, Parking, Réservations, Places assises, Sert de l'alcool, Stationnement pour clientèle, Service en salle, Accès personnes handicapées
ernée
Auteur de niveau
6 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 votes utiles
“une découverte et re-découverte pour certain des plus agréable”
Avis écrit le 20 octobre 2013

Un cadre des plus impressionnant, une ambiance des plus agréable, des serveuses et patrons aux petits soins de leurs clients (remplacement des plats si nous n'aimions pas) et très chaleureux... une soirée et une cuisine des plus conviviale, familiale et chaleureuse!!!
Une très bonne redécouverte et découverte que l'on recommande à tous :)

les 5 filles!! :)

  • Visité en octobre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci heulot
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

258 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    100
    86
    35
    25
    12
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Longue-Jumelles, France
Auteur de niveau
17 avis
8 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 15 votes utiles
“Découverte régionale”
Avis écrit le 3 octobre 2013 par mobile

Restaurant typique dans une ancienne de falun.
Cadre très sympa.
Découverte des spécialités locales intéressante.
Connaissant le concept, la formule est correcte.

  • Visité en octobre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
2 Merci salamandre49
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Une bien belle expérience!”
Avis écrit le 29 septembre 2013

Mon mari ayant de la famille a saumur, a souhaitez me faire découvrir la région... souhaitant manger "local" nous sommes tombés par hasard sur une affiche de pub pour ce restaurant, après renseignements auprès de la belle famille nous nous sommes décidés.
Je ne regrette pas grand chose, la serveuse qui c'est occupé de nous était trés agréable et souriante, le patron semblait pleins d'humour, le repas était très correct (juste un petit bémol sur les mougettes un peu fade a mon gout), j'y ai découvert les "fouées", ne buvant pas d'alcool, volant oblige, la serveuse m'a proposé de prendre du sans alcool a volonté (iced tea) j'ai beaucoup apprécié cet égard!
Bref un cadre sympa, un repas agréable, une équipe souriante... c'est un jeune couple de savoyard heureux qui reviendront avec plaisir lors d'un prochain voyage!

  • Visité en septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
2 Merci flo743
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
manerbe
Auteur de niveau
43 avis
35 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 25 votes utiles
“piège à touristes”
Avis écrit le 22 septembre 2013

accueil des plus froids, cuisine médiocre,le cadre pourrait être somptueux s' il était mis en valeur, trop sombre, trop humide,le son et lumières nous ne l' avons pas vu car personne nous a indiqué le lieu, nous pensions qu' il s' agissait des deux trois animaux en polystyrène ( trop moches) pendus au plafond au bout de la galerie, seuls trois de nos amis ont eu plus de chance que nous , un serveur leur a indiqué la salle,et ils ont trouvé ce petit spectacle intéressant .
grosse déception!

  • Visité en juin 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
4 Merci marithe81
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vélizy, Ile-de-France, France
Auteur de niveau
2 avis
“Nous y retournerons”
Avis écrit le 16 septembre 2013

Un weekend à Saumur nous a permis de découvrir un concept que nous ne connaissions pas du tout. Nous avons été agréablement surpris par cet endroit atypique.
Un accueil chaleureux, une petite visite son et lumière pour vous mettre dans l'ambiance et un passage à table des plus agréables. La garniture des fouées est très délicieuse et le repas des plus goûteux.
Le rapport qualité prix est excellent et le service tout autant. Merci à notre jeune et jolie serveuse brune qui a veillé à ce qu'on passe un agréable moment.
Nous y retournerons avec plaisir.

  • Visité en septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Firdaws M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Les Cathedrales de la Saulaie ont aussi consulté

Doué-la-Fontaine, Maine et Loire
Doué-la-Fontaine, Maine et Loire
 
Louresse-Rochemenier, Maine et Loire
Doué-la-Fontaine, Maine et Loire
 

Vous connaissez Les Cathedrales de la Saulaie ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page