Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“En partant en vacances”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Hotel de la Saulaie
Avis publié : 3 août 2014 par mobile

Excellent hôtel avec un accueil parfait, jolie piscine , hôtel très calme malgré la proximité d'un routier et belle chambre avec literie très confortable et petit déjeuner copieux
A conseiller.juste dommage de devoir se déplacer pour manger

Séjour en : juillet 2014
Merci jacklolo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (307)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

278284 avis sur 307

Avis publié : 25 mai 2014

Nous avons été très bien accueilli, le personnel est très aimable et à notre écoute, de bon conseils. L'hôtel est très propre, les chambres impeccables. Les seuls bémol pour nous : la zone ou se situe l'hôtel peut surprendre en arrivant mais on oublie vite en passant la porte. Nous reviendrons avec plaisir.

  • Séjour en : mai 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Claire J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 mai 2014

Lendemain de week-end : On est comme à la maison !!!
Accueil de qualité, petit déjeuner copieux.
Chambre donnant sur le jardin : confortable, propre, et douillette.
Nous recommandons vivement cet hotel, trés bien placé, pour découvrir cette belle région qu'est l'Anjou...

Astuce pour la chambre : Choisir les chambres coté jardin et ... piscine
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Nougatin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 avril 2014 par mobile

Hotel bien situé. Mais plusieurs points negatifs. La tv ne recevait plus de signal a partir de 23h!!! Donc plus de tv!!! 2 araignees trouvees dans la chambre!! Lait servi au petit dejeuner qui sens le lait tourné!! Je n'en ai pas pris!! A eviter!!

Séjour en : avril 2014, a voyagé pour affaires
2  Merci Audrey P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1206195608061958, Propriétaire de Hotel de la Saulaie, a répondu à cet avisA répondu 25 avril 2014

Bonjour,

Je vous remercie pour vos commentaires, qui bien que négatif sur notre établissement, servent à l'amélioration de nos services:
Concernant la Télévision: Nous n'avions pas été alerté de problème de réception. Nous allons vérifier.
Concernant les araignées: Le problème a été identifié. Les araignées entre dans les intérieurs à deux saisons (Printemps et Automne) nous avons alerté nos employés d'étages pour porter attention sur ce point.
Concernant le lait: Nous avons alerté les équipes en charge du petit déjeuner sur ce point. Afin de gérer au mieux la rotation du produit, seul sont désormais autorisé les contenants d'origine (Avec DLC sur l'emballage).

Si votre passage dans notre établissement n'a pas été totalement négatif, nous saurons être attentif à vous faire un geste commercial lors de votre prochain passage.

Merci de votre contribution à l'amélioration de nos services
Fabrice ANGER

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 septembre 2013

Le patron est sympa et très attentif à ses hôtes. L'endroit est calme, très calme. Bonne insonorisation. Le petit-déjeuner est copieux mais sans surprises. Les lits sont confortables, les draps et les essuies sont aussi propres que ceux de la publicité.

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci clclguyjp
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 mai 2013

En week end sportif , Nous y avons apprécié la propreté des chambres, le bon accueil, le petit déjeuner avec vue sur le jardin. ... l'hôtel est bien situé pour une halte. Bon conseils de la patronne. À recommander!

  • Séjour en : mai 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci VHS1071
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1206195608061958, Gérant de Hotel de la Saulaie, a répondu à cet avisA répondu 29 mai 2013

Votre commentaire nous fait très plaisir. Dommage qu'il ne faisait pas très chaud, vous auriez pu profiter de la terrasse et de la piscine. La patronne est intarissable, elle me surprend encore après 34 ans de mariage !
Jean-Marie DECLERCK.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 mai 2013

hôtel calme malgré la proximité d'un rond point et de la zone industrielle. L' accueil très chaleureux de bons conseils pour visiter les environs. Le petit déjeuner y est excellent. Je vous conseille vivement cet hôtel si vous passez par doué la fontaine.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci lechant
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1206195608061958, Gérant de Hotel de la Saulaie, a répondu à cet avisA répondu 27 mai 2013

C'est vrai, nos clients sont toujours surpris par le calme de l'hôtel. Nous sommes en retrait de la route et l'hôtel est bien isolé. Merci de nous recommander par votre commentaire.
Jean-Marie DECLERCK.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Doué-la-Fontaine ou ses environs
À 4.1 km
Auberge Bienvenue
Auberge Bienvenue
N° 2 sur 3 à Doué-la-Fontaine
145 avis
À 2.6 km
Le Dagobert
Le Dagobert
N° 3 sur 3 à Doué-la-Fontaine
21 avis
À 6.9 km
Rocaminori hôtel
Rocaminori hôtel
N° 1 sur 1 à Louresse-Rochemenier
212 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 9.0 km
Hotel Le Relais Du Bellay
Hotel Le Relais Du Bellay
N° 1 sur 1 à Montreuil-Bellay
192 avis
À 6.2 km
Logis Le Chai de la Paleine
Logis Le Chai de la Paleine
N° 8 sur 24 à Saumur
235 avis
À 15.9 km
Best Western Adagio
Best Western Adagio
N° 7 sur 24 à Saumur
290 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel de la Saulaie ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel de la Saulaie

Adresse: 104 rue des Fougerons, 49700, Doué-la-Fontaine, France
Location : France > Pays de la Loire > Maine et Loire > Doué-la-Fontaine
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 3 Hôtels à Doué-la-Fontaine
Catégorie de prix : 55€ - 97€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel de la Saulaie 3*
Nombre de chambres: 44
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Ebookers, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Expedia, Weekend Desk et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel de la Saulaie en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel De France Doue La Fontaine
Saulaie Doue La Fontaine
Hotel La Saulaie
Saulaie Residence
Saulaie Hotel Doue La Fontaine
Hotel Saulaie

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page