Sympathique petite gîte qui porte bien son nom. Très bien situé, au calme et avec un jardin clos très pratique lorsque que l´on a un petit toutou. Propriétaire très accueillante et souriante. À recommander !! ;)
Location de ce gîte pour un séjour de 3 semaines sur Nantes en lien avec une formation professionnelle. Le calme et la sérénité de ce gîte sont de véritables atouts, il est très bien équipé, décoré, propre.
Les propriétaires sont d'une véritable gentillesse.
Merci pour ce séjour !
J'y retournerai très probablement avec ma famille pour un week-end sur Nantes!
L'emplacement du gite est assez près des transports en commun de Nantes (parking relais) . L'hôtesse est très accueillante, les petits déjeuners pris sous l'avancée incitent à la détente.Nous avons passé un très bon séjour et avec les bons conseils prodigués, nous avons vu les points les plus importants de la ville et des environs.
Gite calme, reposant et très agréable à 2 pas de Nantes avec des propriétaires accueillants, chaleureux qui adorent les enfants. Notre semaine fut magique et magnifique, par toutes les activités à faire (Planète Sauvage, le Parc des Naudières, les machines de l'ile, Pornic et ses plages...) mais surtout grâce à Odile et Bertrand, 2 personnes au grand coeur que nous ne sommes pas prêts d'oublier, tout comme nos deux garçons. N'hésitez pas à réserver, vous ne serez pas déçus, FONCEZ...
Petit gîte très sympa et fonctionnel , un agréable jardin, au calme avec un barbecue.
Nos 2 chiens s'y sont beaucoup plu et ont pu connaître vos tortues!
Propriétaires très agréables , n'hésitant pas à nous donner des conseils pour visiter Nantes et les coins sympas.
Il y a plein de commerces à 2 minutes de la maison; à 5 min c.commercial, cinéma, karting et multiples restaurants.
Nous allons bientôt réserver de nouveau !
Emilie et Pierrick
Nous sommes tombés sous le charme de cette maison ( et du jardin!!!!). On y est au calme, l'endroit est très propre et très fonctionnel ( cuisine indépendante). Nous avons reçu un accueil très chaleureux!! Sans hésitation pour un second we.
Charlotte
Petite maison charmante et atypique et ambiance cocooning.
Très bon accueil, les lieux sont propres et les commerces à proximité.
Je recommande sans hésiter :)