Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Pourrait mieux faire” 4 5 étoiles
Avis sur Campanile Nantes Est - Saint Sébastien Sur Loire

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Campanile Nantes Est - Saint Sébastien Sur Loire
Évry, France
Auteur de niveau
12 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
“Pourrait mieux faire”
4 5 étoiles Avis écrit le 21 avril 2014

Le verrou de la porte principale était cassé et le papier toilette manquait.
Sinon chambre calme et correcte pour un congé de fin de semaine à part un voisin bruyant le samedi soir. Petit déjeuner très bien.





  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
2 Merci jptang91
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Antony B, Gérant de Campanile Nantes Est - Saint Sébastien Sur Loire, a répondu à cet avis, 24 avril 2014
Bonjour,

Merci de nous avoir fait part de votre avis.
Je vais alerter mon équipe sur ces points.
Votre retour en tant que client nous permet tous les jours de nous améliorer.

En espérant vous revoir prochainement.
Cordialement,

Antony B.
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

51 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    4
    25
    8
    12
    2
Consultez les avis pour
11
13
6
15
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (15)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Faverolles, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 17 mars 2014

Je suis satisfait de notre séjour dans ce Campanile Excellent accueil Bonne restauration et confort des chambres et propreté irréprochable. Le seul inconvénient un peu loin du centre ville.Je trouve que les chambres sont bien insonorisées.




  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Patrick S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Antony B, Gérant de Campanile Nantes Est - Saint Sébastien Sur Loire, a répondu à cet avis, 18 mars 2014
Bonjour,

Nous avons pris bonne note de votre commentaire et vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire.
Le confort de nos clients est une priorité, de même qu'un accueil souriant et personnalisé.
Je vais partager vos compliments avec toute mon équipe.

Votre retour en tant que client nous permet tous les jours de nous améliorer.
En espérant vous recevoir de nouveau dans notre établissement.

Cordialement,
Antony B.
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
36150 Vatan
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 17 février 2014

gros soucis de fermeture de porte d'entrée. elle s'est même ouverte pendant la nuit.Nous étions un groupe et plusieurs personnes ont eu le même soucis.Dommage.sinon le personnel est sympath et la chambre bien

Astuce pour la chambre : pb juste de sécurité avec les portes d'entrée qui s'ouvrent toute seule
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en solo
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
2 Merci Valérie L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Antony B, Gérant de Campanile Nantes Est - Saint Sébastien Sur Loire, a répondu à cet avis, 18 février 2014
Chère cliente,

Merci de nous avoir fait part de vos remarques et d'avoir pris le temps de nous écrire.
Nous comprenons que cette situation ait nuit à votre séjour, et nous en sommes désolés.
L'avis de nos clients est une source d'amélioration constante.
Je vais partager vos compliments avec mon équipe.
En espérant vous revoir dans notre établissement .
Cordialement,

Antony B.
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cérelles
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 3 février 2014

rapport qualité pris très bien
chambre agréable avec en plus de quoi se faire un café, thé, tisane
le petit déjeuner était varié et copieux
le café était un peu fort
les employés souriant et disponibles


  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci chahinian-gaborit37
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Antony B, Gérant de Campanile Nantes Est - Saint Sébastien Sur Loire, a répondu à cet avis, 4 février 2014
Bonjour,

Nous avons pris bonne note de votre commentaire et nous vous en remercions.
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre chambre et son café d'accueil.
Je vais partager vos compliments avec mon équipe.
En espérant vous revoir prochainement,
Cordialement.

Antony B.
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nampcel
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 21 janvier 2014

Le chauffage de ma chambre ne marchait pas malgré que je l'ai mentionné je n'aime pas avoir froid surtout par temps humide. Sinon le reste était parfait et si je retourne dans ce coin j'irai encore chez vous.


Astuce pour la chambre : Pas de conseil
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Shalako_cie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Antony B, Gérant de Campanile Nantes Est - Saint Sébastien Sur Loire, a répondu à cet avis, 22 janvier 2014
Bonjour,
Merci de nous avoir fait part de vos remarques. L'avis de nos clients est une source d'amélioration constante.
Nous sommes désolés pour l'inconfort causé par cette situation.
J'espère que ma réponse est à la hauteur de vos attentes.
Dans l'attente de vous revoir.
Cordialement,
Antony B Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mons, Belgium
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 16 janvier 2014

Il n'est plus possible de se connecter sur plusieurs appareils dans la même chambre. Pour nous, sportif, nous partageons souvent une chambre et c'est une seule et même personne qui fait la réservation. C'est donc ce mail qui est repris pour la connexion wifi. Personne d'autre que lui ne peut alors se connecter. Etant belge, sans wifi en France cela est fort dérangeant.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
1 Merci Milet X
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Antony B, Gérant de Campanile Nantes Est - Saint Sébastien Sur Loire, a répondu à cet avis, 20 janvier 2014
Cher client,

Nous avons pris connaissance de votre avis, et nous vous en remercions.
Nous comprenons que cette situation ait nuit à votre séjour et nous en sommes désolés.
Votre retour en tant que client nous permet tous les jours de nous améliorer.
En espérant vous revoir prochainement.
Cordialement,

Antony B.
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bordeaux, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 28 décembre 2013

Accueil très chaleureux, personnel disponible, à l'écoute ; petit déjeuner copieux et de bonne qualité le café pour une fois était agréable,juste un point à améliorer :les jus de fruits, prévoir une centrifugeuse , le résultat est bien meilleur.Bien situé.

Astuce pour la chambre : La chambre est un peu petite mais bien insonorisée . Il faudrait prévoir un "espace pratique&qu...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci JMC33240
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Antony B, Directeur général de Campanile Nantes Est - Saint Sébastien Sur Loire, a répondu à cet avis, 3 janvier 2014
Bonjour,
Merci d 'avoir pris le temps de nous faire partager votre avis. L'avis de nos clients est source d'amelioration constante.
Je vais partager vos compliments avec mon équipe.
Antony B
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Saint-Sebastien-sur-Loire ou ses environs
À 0.2 km
B&B Hôtel Nantes Reze Saint-Sebastien
B&B Hôtel Nantes Reze Saint-Seba...
N° 1 sur 4 à Saint-Sebastien-sur-Loire
3.5 5 étoiles 25 avis
À 3.8 km
Campanile Nantes Centre - Saint Jacques
Campanile Nantes Centre - Saint ...
N° 6 sur 106 à Nantes
4.0 5 étoiles 438 avis
À 4.7 km
Aucune photo disponible
Hotel Aparte
N° 3 sur 4 à Saint-Sebastien-sur-Loire
4.0 5 étoiles 6 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 5.7 km
Ibis Budget Nantes Rezé Aeroport
À 4.7 km
Hotel Aparte
Hotel Aparte
N° 3 sur 6 à Sainte-Luce-sur-Loire
3.5 5 étoiles 29 avis
À 5.7 km
Ibis Nantes Centre Tour Bretagne
Ibis Nantes Centre Tour Bretagne
N° 14 sur 106 à Nantes
4.0 5 étoiles 547 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Campanile Nantes Est - Saint Sébastien Sur Loire ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Campanile Nantes Est - Saint Sébastien Sur Loire

Établissement : Campanile Nantes Est - Saint Sébastien Sur Loire
Adresse: Avenue Jules Verne, 44230 Saint-Sebastien-sur-Loire, France
Location : France > Pays de la Loire > Loire-Atlantique > Saint-Sebastien-sur-Loire
Services :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service d'autobus
Style d'hôtel :
N° 2 sur 4 Hôtels à Saint-Sebastien-sur-Loire
Fourchette de prix (par nuit): 48 € - 84 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Campanile Nantes Est - Saint Sébastien Sur Loire 3*
Nombre de chambres: 50
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Ebookers, Expedia, Priceline, Odigeo et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Campanile Nantes Est - Saint Sébastien Sur Loire en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Campanile Nantes Saint-Sebastien-Sur-Loire
Campanile Nantes Est - Saint Sébastien Sur Loire Saint-Sebastien-Sur-Loire, Pays De La Loire

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page