Très agréable promenade de plus d’une heure sans voir ou entendre un moteur, quel bonheur. Une... lire la suite
Faits deux fois avec à chaque fois cochers drôles et investis. On apprend bcp sur l'île. On a pu... lire la suite
Très belle promenade. La cochère connaît sa leçon sur le bout des doigts. Le problème est qu'elle l'a récite et n y met pas beaucoup de cœur. Ses blagues en sont fades. Un sourire en plus aux personnes qui la font vivre serait bienvenu. Ça ne devait pas être un bon jour, dommage car l île est mignonne.
Bonjour à toutes et tous. Nous avons découvert l'île d aix en calèche. Balade d'une heure indispensable pour visiter avec toutes les explications et anecdotes de notre très sympathique guide. Malheureusement la tempête est passée par là, de nombreux arbres ont été détruits. Très agréable journée depuis le départ de La Tremblade. Même compliment pour la compagnie Alizé avec les explications et temps de pause afin que les passagers puissent réaliser de superbes photos surtout autour du Fort Boyard et bienveillance du personnel. Bonne journée. Cordialement
Une guide au top, avec de l’humour et on apprends pleins de choses.
Nous avons appris pleins de choses sur l’île d’Aix. La visite était passionnante aussi bien pour les petits que les grands.
A faire sans hésiter à tout âge.
L'accueil de la billetterie est glacial il faut vraiment vouloir la faire cette promenade en calèche
La demoiselle doit retourner à l'école du sourire et du savoir vivre avant de continuer avec des clients
Une façon bien sympathique de découvrir l'île dans sa totalité sans trop d'effort ! Guide très sympathique et pleine d'humour ! C'était très agréable !
Un petit tour de l'île (50mns) assis tranquillement, une conductrice sympa et drôle qui explique simplement et sans bourrage de crâne les sites traversés,