Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent WE”
Avis sur Hotel du Poete

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Hotel du Poete
Attestation d'Excellence
Avis publié: 27 mai 2012

Petit WE de trois nuits en amoureux à Fontaine de Vaucluse durant le WE de l'ascension. Même si le village en lui-même nous a un peu déçu (très touristique dans le mauvais sens du terme...), cet hôtel est un vrai havre de paix. Il a la particularité d'avoir un parking privé et dans ce village qui est enclavé au fond de la vallée et où les voitures s'empilent, c'est un vrai luxe. La tranquillité et la beauté du jardin sont à ne pas manquer, surtout avec ce "passage secret" vers le village qui permet un accès privilégié. La bâtisse est magnifique et les chambres sont très bien tenues. Le seul petit bémol serait la literie qui, dans notre chambre, était à renouveler. Enfin, le petit dej., au bord du petit canal qui amenait l'eau au moulin est plus qu'agréable d'autant que le personnel est souriant et sympathique. Le patron est aussi très sympa avec un petit côté pince sans rire, comme je sais qu'il lit les commentaires : ne changez rien c'est super ! (sauf la literie de notre chambre)

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Nico079
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (311)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Hotel du Poete
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

111117 avis sur 311

Avis publié: 23 avril 2012

Réservation de dernière minute un vendredi soir...
Excellent accueil au téléphone avec proposition d'une formule pour deux avec repas restaurant compris.
A deux pas de la rue passante du village, un parc d'un autre temps, le bruit de l'eau, de la végétation que l'on ne bouscule pas... S'asseoir sur un banc et écouter...
Restaurant : régal pour les yeux et les papilles; qualité excellente des mets proposés.
Petit dejeuner inoubliable!
On y retournera pour une petite escapade dès que possible

  • Séjour en : mars 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci princesseavenas
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 13 avril 2012

Nous avons séjourné 2 nuits dans cet hôtel pour le WE de Pâques. L'accueil était très sympathique, aussi bien Jérôme, le réceptionniste que M. Tourbillon, le patron. Nous avons été surclassés et avons eu une chambre tout en haut sous les combles juste au dessus de la Sorgues.
Le jaccuzzi était très agréable, même s'il a fallu attendre assez longtemps pour en disposer ! Le petit-déjeuner est un vrai régal, mais quand même à 17 € ;) !
Nous avons dîné un soir au restaurant gastronomique de l'hôtel, Le café de Fleur, situé à l'Isle sur la Sorgues (6 km), nous avons été enchantés ! Nous recommandons l'hôtel et le restaurant !

  • Séjour en : avril 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci tipioupiou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 10 avril 2012

Cet Hotel du Poete, ancien moulin est de toute beaute, cadre agreable, accueil sympathique et prestations de qualite.
reellement une adresse a retenir, et en plus de bons conseils pour la restauration
donc surtout ne pas eviter.
en cette periode, plutot mausssade, un havre de paix, tranquillite, et un spa propre et tres agreable.

  • Séjour en : avril 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci THIERRY C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 13 novembre 2011

Outre le cadre de fontaine de Vaucluse, ce petit hôtel a tous les atouts d'un petit hôtel de charme de qualité. Personnel très gentil, chambre jolie et vraiment propre. Le petit déjeuner est très bien mais un peu cher. On a eu un peu chaud dans la chambre sans qu'on comprenne pourquoi. Ce qui est très pratique c'est que l'hôtel a un parking, vu que les places sont rares dans ce lieu hautement touristique c'est plutôt pas mal. Le jardin est beau même en automne.

  • Séjour en : novembre 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci cyrilco
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 3 novembre 2011

personnel très agréable. nous sommes arrivés la nuit alors que la réception ferme à 23 heures, tout avait été organisé pour que nous puissions prendre possession de notre chambre malgré cela. Chambre calme et très propre.
A recommander pour un w-e agréable dans une région formidable.
Un peu cher malgré tout.
Parking un peu difficile quand l’hôtel est complet.

  • Séjour en : novembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Jean-Michel B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 25 octobre 2011

Calme verdure et sérénité, pour cette adresse de charme tout droit venu de "Venise".
Ce vieux moulin restauré et transformé en hôtel nous a totalement séduits.
Les chambres sont d'une propreté exemplaire et rien ne manque pour l'hygiène personnelle ou la toilette, sauf peut-être des porte-mantaux supplémentaires ou une tablette.
Les magnifiques espaces extérieurs sont impeccablement entretenus "naturellement", belle piscine et spa; excellent petit-déjeuner.
Personnel serviable et attentionné.
Nous ne pouvons que recommander cet établissement.

  • Séjour en : septembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Bob0074
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Fontaine de Vaucluse ou ses environs
À 0.1 km
Hotel Restaurant du Parc
Hotel Restaurant du Parc
N° 2 sur 2 à Fontaine de Vaucluse
189 avis
À 4.5 km
Le Domaine De La Petite Isle
Le Domaine De La Petite Isle
N° 5 sur 15 à L'Isle-sur-la-Sorgue
698 avis
À 9.5 km
Hôtel Le Mas des Herbes Blanches
Hôtel Le Mas des Herbes Blanches
N° 1 sur 4 à Joucas
261 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 5.9 km
La Bastide de Gordes
La Bastide de Gordes
N° 1 sur 24 à Gordes
261 avis
À 5.9 km
La Maison Sur La Sorgue - Esprit de France
La Maison Sur La Sorgue - Esprit...
N° 1 sur 15 à L'Isle-sur-la-Sorgue
268 avis
À 4.7 km
Le Mas des Grès
Le Mas des Grès
N° 1 sur 4 à Lagnes
174 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel du Poete ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel du Poete

Adresse: Le Village, 84800 Fontaine de Vaucluse, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Vaucluse > Fontaine de Vaucluse
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 Hôtels à Fontaine de Vaucluse
Catégorie de prix : 100€ - 295€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel du Poete 3*
Nombre de chambres: 24
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Ebookers et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel du Poete en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Du Poete Fontaine De Vaucluse
Fontaine De Vaucluse Hotel Du Poete
Hotel Poete Fontaine Vaucluse
Du Poete Hotel
Du Poete Residence

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page