Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Vacances de cauchemar”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Belambra Clubs - Les Terrasses de St Paul-de-Vence
Paris, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
“Vacances de cauchemar”
1 sur 5 bulles Avis écrit le 27 juin 2014

Troisième et .... dernière année dans un club belambra :un cauchemar absolu!!
Tout a commence en arrivant avec un enfant de 4 ans et un bébé de 6 mois.
2 heures d'attente pour que finalement notre chambre ne soit pas prête, ceci annoncé par un employé à l'accueil énervé, à bout.
Après 2 heures d'attente et 1 heure de plus pour que la chambre soit prête... Surprise nous voilà placé à l'endroit le plus inaccessible du club, poussettes et personnes à mobilité réduite passez votre chemin le club est absolument inadapté que ce soit pour accéder aux logements qu'à la "cantine".
Cantine en effet, nourriture déplorable, il faut être présent dès l'ouverture au risque de simplement ne pas manger, buffet franchement mauvais, buffet pour enfant élaboré probablement par un enfant, tant l'équilibre alimentaire est loin du compte.

Les logements: entre cafards (mais j'ai été rassurée par le personnel qui m'a littéralement engueulée de ne pas comprendre qu'il ne s'agissait que de cafards des champs! Et qui ne comprenait pas que je veuille éloigner mon bebe avant qu'ils ne bombent).
On a quand même eu le droit de changer de logement... Passés donc dans un logement avec deux escaliers pour accéder à la chambre des enfants avec toilettes sur le pallier.
Ah oui, pas de parasol pour la terrasse plein sud donc inaccessible le midi: réponse de l'accueil sur le sujet : "on n'en a pas mais c'est vrai qu'on nous en demande souvent".

Conclusion: surtout surtout fuyez!

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci dod l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clemence_de_Belambra, Responsable relations clients de Belambra Clubs - Les Terrasses de St Paul-de-Vence, a répondu à cet avis, 7 juillet 2014
Bonjour,

Je découvre votre expérience relative à l'été 2013 en regrettant la teneur et ce mauvais souvenir que vous en avez conservé. Avec 1 an de décalage, il m'est difficile de remonter le fil mais nous informons nos clients que les appartements sont prêts à compter de 17 heures. Si vous arrivez en avance, il est possible de profiter des infrastructures du site en attendant. Pour une situation de votre hébergement répondant parfaitement à vos besoins, nous vous conseillons d'appeler le Club après votre réservation afin d'être situés au mieux, si vous avez des contraintes (poussette par exemple). Contrairement à d'autres Clubs Belambra, ce Club précisément n'a pas de logement adapté pour les personnes à mobilité réduite avec aide. Nos menus enfants sont équilibrés et validés par des professionnels de la nutrition infantile.
Nous sommes à l'écoute de vos observations, toujours désireux de nous perfectionner sur nos prestations.

Cordialement,
Clémence de Belambra
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

234 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    60
    103
    41
    23
    7
Consultez les avis pour
166
25
1
10
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    3,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    3,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (49)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
haute-savoie
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 17 juin 2014

Nous sommes arrivés à 2 adultes+1 enfant, pour le w-end de l'ascension, on ne peut pas dire que la saison était commencée mais enfin bon on est tout de même sur un gros w-end de 4 jours que bon nombre de famille vont passer dans le midi. Nous arrivons donc le mercredi 17h, le personnel de la réception est courtois mais sans plus surtout lorsqu'on y revient 1h plus tard pour leur indiquer qu'il manque la cafetière ainsi qu'un rideau à la fenêtre de la cuisine qui soit dit en passant fait office de chambre pour les parents. "C'est normal, il n'y en a pas!", super pour se requinquer durant 4 jours et vive l'intimité par la même puisque tout le monde qui peut passer pour rejoindre son appart peut sans autre jeter un oeil dans notre chambre!.
Niveau repas, c'est plus que pauvret. Il n'y a que peu de choix, la nourriture est froide, la pizza sèche et à la fois molle, les pâtes sèches et collantes et les frites froides, les poissons j'vous raconte pas la tronche. Pour dire, mon fils de 6 ans n'a mangé que de la glace le 1er soir! Les desserts sont chimiques au possible, vive les poudres à mélanger pour faire des mousses et autres gâteaux crain crain. Lendemain pas plus de choix, mais au moins c'est tiède. Arrive le vendredi et le samedi soir, là plus de choix et les aliments sont enfin à température, tout cela s'explique sûrement par les arrivés des "séjour semaine". Franchement à 20€ par personne et par repas, on aurait largement mieux mangé dans un resto et au moins on aurait pu manger à l'heure qu'on souhaitait car le resto du club ouvre de 19h à 20h30 et laissez moi vous dire qu'à 20h30 pétantes tout est débarrassé.
Côté viennoiseries du matin, à 1€ pièce, elles sont à aller chercher à l'accueil, mises dans un pauvre sac plastique style sac poubelle blanc, prises sans gants par la réceptionniste. Du surgelé cuit sur place ... oui mais pas question de déjeuner avant 8h30, horaire imposé par la maison!
Le cadre de la résidence est sympa, nature, mais franchement faites un effort pour accueillir des familles qui se sont taper 700km pour venir passer un long w-end dans votre région!

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci aurore g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clemence_de_Belambra, Responsable relations clients de Belambra Clubs - Les Terrasses de St Paul-de-Vence, a répondu à cet avis, 30 juin 2014
Bonjour,

C'est avec regret que nous constatons votre mécontentement. Nous vous présentons nos excuses pour notre Accueil, le défaut de cafetière et rideau. Désirant toujours répondre au plus près de vos attentes, nous faisons part de votre retour, notamment au sujet de la restauration, à nos équipes.
Malgré cette expérience, nous espérons que vous nous donnerez la chance de vous recevoir à nouveau chez Belambra Clubs.

Cordialement,
Clémence de Belambra
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
melun
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 10 juin 2014

Nous venons de passer une semaine en famille (mon mari moi et mes deux enfants) vraiment super !! Deja, gros point positif l'accueil du personnel est impeccable. Je vous conseil d'aller a l'apero de bienvenue car de tres bonnes explications sur le club,les activités et soirées mais aussi de tres bons conseils sur les sorties, les villes a ne pas manquer selon les envies de chacun... location en tres bon état, tout équipée avec petite terrasse... Vraiment un club et une destination que je recommande

  • Séjour du juin 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci phinou77
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clemence_de_Belambra, Responsable relations clients de Belambra Clubs - Les Terrasses de St Paul-de-Vence, a répondu à cet avis, 26 juin 2014
Bonjour,

Un grand merci pour votre avis et recommandation. Nous espérons avoir la joie de vous revoir avec vos enfants ! A bientôt.

Cordialement, Clémence de Belambra
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
10 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 6 juin 2014

Résidence assez bien située (à proximité d'une multitude de sites à visiter Saint Paul, Nice, Tourrettes, ...) qui propose plusieurs services (jeux, animations, piscines même en période creuse). Les hébergements sont agréables (bien équipé, bonne literie mais manque de luminosité). Petit bémol peu de réseau et wifi uniquement disponible à l'accueil.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci nels88
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clemence_de_Belambra, Responsable relations clients de Belambra Clubs - Les Terrasses de St Paul-de-Vence, a répondu à cet avis, 26 juin 2014
Bonjour, C'est avec grand plaisir que nous découvrons votre appréciation et nous vous en remercions. Au plaisir de vous revoir ! Cordialement, Clémence de Belambra
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
SAINT BONNET DE MURE
Auteur de niveau
21 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 5 juin 2014

Le cadre est enchanteur, très verdoyant, les équipements au point (belle piscine chauffée hors saison), propreté, l'accueil est sympathique, les clubs parfaits quel que soit l'âge des enfants et des ados. Le restaurant (demi pension) sert des plats de qualité, nous avons bien aimé les poissons et viandes grillées en direct. Le petit déjeuner est correct, sans plus. C'est un bon point de départ pour visiter St Paul de Vence, Vence, le Marineland et même Nice tout en séjournant au calme. Le seul bémol concerne le logement pourtant rénové mais que nous avons trouvé très sombre.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci LAURENT D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clemence_de_Belambra, Responsable relations clients de Belambra Clubs - Les Terrasses de St Paul-de-Vence, a répondu à cet avis, 26 juin 2014
Bonjour Laurent,

Nous sommes heureux que vous ayez passé un agréable séjour, en profitant du cadre idyllique de notre Club. Et nous sommes attentifs à vos remarques, les transmettant à nos équipes. Au plaisir de vous accueillir de nouveau !

Cordialement, Clémence de Belambra
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
saint etienne
Auteur de niveau
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 3 juin 2014

nous revenons de 4 jours dans ce club nous étions 4 ( 2 adultes et 2 enfants)
le site du club est vraiment magnifique : grande pinede avec oliviers et laurier rose, c'est super agréable.
accueil réception très bien
les activités sont bien
la piscine est grande et bien entretenue, mais c'est vrai qu'on était hors saison donc en plein été cela doit être bien rempli!
on avait pris les repas du soir : buffet bien garnis avec bon choix de plats et entrées, cependant j'ai été déçus de retrouvés que des plats industriels( achetés en gros a métro ou ce type de chaine alimentaires) rien ne semble fait maison et en tout cas certainement pas les desserts! pour 19,50 e le repas par adulte c'est dommage
le logement : logement ancien mais refaits donc correct , un peu sombre ( il aurait suffit de prévoir lors de la rénovation des baies vitrées;;;) idem le sol est vieillot et un peu abimes alors que lors des renov il aurait suffit de recouvrir de dalle plastique. mais dans l'ensemble bien sauf la poussière pas vraiment bien faites sous les lits
petit bémol pour les courts séjour il est prévus un départ a 14h00 le dimanche hors quand je me suis présenté a l accueil personne n était la et on m a demandé de revenir a 16h30! on s'est pressé de quitter le logement pour rien!
lorsque je sui revenue a 16h30 je me suis fait rabrouer par la responsable qui me dit que les clefs doivent être rendues a 10h!! il faudrait savoir et juste un peu communiquer ensemble sur les horaires car le clients lui ne comprend pas!

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci sylvie b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clemence_de_Belambra, Responsable relations clients de Belambra Clubs - Les Terrasses de St Paul-de-Vence, a répondu à cet avis, 30 juin 2014
Bonjour Sylvie,

Ce séjour vous rappelle de bons souvenirs, nous en sommes ravis. Nous sommes néanmoins attentifs à votre retour concernant la restauration. Concernant votre départ, nous sommes navrés de cette situation confuse et nous vous présentons nos excuses. Les dimanches et jours fériés (dans le cadre des week-ends « ponts »), la libération du logement s'effectue avant 14 h tout en pouvant profiter du Club jusqu’à 17h, sinon le départ est effectivement à 10 heures.

Cordialement,
Clémence de Belambra
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
2 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 2 juin 2014

Nous rentrons de notre séjour passé au club Belambra de la Colle sur Loup... Mes enfants ont adoré! Surtout l'accueil avec le clown et Léo et leur nombreuses sculptures sur ballons. Après avoir lu l'ensemble des retours d'autres vacanciers, j'appréhendais un peu...
Le club est situé en haut d'un long chemin. Il faut bien une voiture pour s'y rendre. Sur place, de nombreuses places de parking gratuites mais un peu juste au niveau largeur.
A la réception, super accueil par les hotesses. Elles prennent le temps de vous expliquer le fonctionnement du club et vous donne le kit d'accueil. Pour le déchargement des voitures, des mini charrettes sont à disposition pour éviter les aller-retour jusqu'a l'appartement (le hameau est interdit aux voitures).
A l'arrivée dans l'appartement, tout n'est pas parfait (encore de la poussiere sous les lits, une vitre cassée dans la douche => dc de l'eau de partout dans la salle de bain) mais pour un court séjour c'est acceptable. D'ailleurs les draps sont fournis dans des emballages plastiques. Il y a meme un torchon offert par Belambra.
L'appartement etait sur 3 niveaux :
- au niveau de l'entrée il y a les toilettes
- à l'étage, il y a la piece principale avec le salon convertible en lit 2 places, la TV et la cuisine (le matériel fourni est quasi complet : panier de fruits, plateau, vase, grille-pain, bouilloire, cafetiere electrique, planche a decouper, couverts, assiettes plates, creuses, paire de ciseaux, casseroles pour la plaque a induction...)
- en bas, la terrasse, la salle de bain et la chambre des enfants, assez grande pour accueillir 3 enfants.
Il faut faire plusieurs voyages pour pouvoir manger sur la terrasse mais on y est au calme et c'est tres agreable.
Dans le club, des animations sont proposées, du matériel est prêté notamment les boules de pétanque... et le restaurant propose pour le diner un buffet ou est servi au moins une viande et un poisson, un buffet entrée, plat principal chaud, dessert, glace, fruit et meme le vin rose/rouge. Le personnel est au petit soin. On est pas trop loin de Cagnes sur mer, de Nice et St Paul de Vence.
Ce qui est dommage pour les courts séjours, c'est la taxe court séjour...qui pourrait etre equivalente au ménage "offert" en fin de séjour.

Astuce pour la chambre : Le coin du hameau est tres calme. Ne pas prendre les appartements pres des piscines (ouverte de 9h...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci btos_ben
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clemence_de_Belambra, Responsable relations clients de Belambra Clubs - Les Terrasses de St Paul-de-Vence, a répondu à cet avis, 30 juin 2014
Bonjour,

Merci pour votre long commentaire éclairant sur ce court séjour passé en famille dans notre Club de St Paul de Vence et la joie de vos enfants. Concernant votre conclusion, la taxe de séjour est collectée pour le compte des Municipalités. Payable sur place à l'arrivée, nous ne pouvons agir sur son montant.

Cordialement,
Clémence de Belambra
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à La Colle sur Loup ou ses environs
À 34.2 km
Belambra Clubs - Le Vendôme
Belambra Clubs - Le Vendôme
N° 18 sur 30 à Menton
4.0 sur 5 bulles 135 avis
À 2.8 km
Le Hameau
Le Hameau
N° 1 sur 12 à Saint-Paul de Vence
4.5 sur 5 bulles 402 avis
À 34.2 km
Pierre & Vacances Village Club Cap Esterel
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.3 km
Hotel Marc Hely
Hotel Marc Hely
N° 1 sur 4 à La Colle sur Loup
4.5 sur 5 bulles 191 avis
À 14.4 km
Hotel du Petit Palais
Hotel du Petit Palais
N° 1 sur 204 à Nice
4.5 sur 5 bulles 564 avis
À 2.0 km
Le Mas de Pierre
Le Mas de Pierre
N° 2 sur 12 à Saint-Paul de Vence
4.5 sur 5 bulles 566 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Belambra Clubs - Les Terrasses de St Paul-de-Vence ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Belambra Clubs - Les Terrasses de St Paul-de-Vence

Établissement : Belambra Clubs - Les Terrasses de St Paul-de-Vence
Adresse: Chemin de Montmeuille, 06480 La Colle sur Loup, France (Anciennement Belambra Clubs - Les Oliviers)
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > La Colle sur Loup
Services :
Piscine
Style d'hôtel :
N° 2 sur 11 Auberges/B&B à La Colle sur Loup
Fourchette de prix (par nuit): 99 € - 198 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Belambra Clubs - Les Terrasses de St Paul-de-Vence 3*
Nombre de chambres: 224
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Situé à La Colle sur Loup, dans l'arrière pays niçois, le Club de vacances Belambra "Les Terrasses de St Paul-de-Vence" vous accueille dans un environnement privilégié. Location de studios et d'appartements en plein cœur de la pinède afin que vous puissiez profiter et apprécier les joyaux culturels et naturels de la région. Un club idéalement placé qui vous permettra de pratiquer vos sports favoris pendant vos vacances d'été. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Traveltool, S.L.U., TripOnline SA, Hotels.com, HotelQuickly, Odigeo, Odigeo et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Belambra Clubs - Les Terrasses de St Paul-de-Vence en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page